Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 59
Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 08:48
 
JAM,
Вы если что, пишите в теме изинов, а я свой получу когда, присоединюсь к вам -))

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 11:06
 
Спасибо !

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 02:53
 
Ну и где купить килограмм таурина
У меня уже на донышке совсем.. Что делать то? Так гель понравился. а тело у меня большое.. Много надо таурина...
Девочки, что вы вот так и закупаете 10 баночек по 20 грамм?
Что делать то? Ничего же не надо больше, как заказывать?

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 15:47
 
Да, глицын едет ещё ко мне... Ко мне все очень долго едет...
Я просто нашла кг таурина , думала, куплю и все, не будет этих ненужных баночек впридачу к заказу, а там только с ип работают.

JAM ну вы совсем в химию глубоко хотите
Меня вот это все объяснило
" В присутствии кислот амфолиты принимают на себя протоны, удаляя последние из раствора, и противодействуют повышению его кислотности. При добавлении оснований амфолиты высвобождают ионы водорода в раствор, препятствуя возрастанию pH, и тем сохраняя его равновесие."

То есть, если раствор щелочной, то амфолиты ведут себя как кислота, а если много кислоты амфолиты ведут себя как основание.

Думаю если копать дальше, я вообще ничего не пойму

А вот про все ли белки, я совсем не знаю. Пойду тоже пороюсь, интересно.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 15:57
 
И да, все белки амфолиты. Вот смотрите

" Т.к. белковые молекулы имеют много ИОНОГЕННЫХ групп, следовательно, они ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТЫ. БЕЛКИ являются АМФОЛИТАМИ."

И нет, не все белки амфолиты

"Признание пептидных связей в Б. хорошо согласуется с тем фактом, что белки б. ч. суть амфолиты; нек-рые Б. богаты остатками кисло-реагирующих двуосновных аминокислот и тогда имеют более выраженный кислотный характер; наоборот, в случае преобладания остатков щелочно-реагирующих гексоновых оснований, в амфолитном характере Б. становятся более выраженными щелочные свойства."

Nataliia77
Активный пользователь


Из: N/A
Сообщения: 134

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 18:59
 
Дамы, прошу - продолжайте, ну очень интересно, у самой знаний не хватает, а сейчас времени на поиск истины нет. На вас одна надежда!))))))))))

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2799

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 20:03
 
JAM, про гельтрап - технологи говорят прям?нужен акрилатный, рекомендуют симулгел, сепиплюс. Т.е.-акрилатные.
как говорят опыты, наличие полисахаридов портит тактилку гельтрапу и идет скатка. Хоть бей мойст, хоть ксантан,хоть любая камедь в составе ступ.загустителей.

Да его можно 0,4% взять. А то и 0,3. Попробуйте!

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2799

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 20:05
 
И я не помню откуда это, на аромамасленском форуме активно что ли обсуждали что?лет?назад, никаких солей. вообще изинов хорош в разумной активной фазе.
Загустителей и е надо натуральных.

Жидкая волосками может быть в принципе из-за низкой жф, а не из-за отсутствия акрилата. Но снижение его на 0,5% - сепиплюса в смысле - резко облегчало эмульсию

JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 21-03-2017 07:07
 
Анна Чижова,
спасибо за ценную информацию. Мне она поможет в будующих опытах.

Нужно будет всю информацию, касающуюся Изинова, скопировать в его ветку потом, чтобы не пропала.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 59

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1998 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©