Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 59
Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 09:48
 
JAM,
Вы если что, пишите в теме изинов, а я свой получу когда, присоединюсь к вам -))

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 12:06
 
Спасибо !

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 03:53
 
Ну и где купить килограмм таурина
У меня уже на донышке совсем.. Что делать то? Так гель понравился. а тело у меня большое.. Много надо таурина...
Девочки, что вы вот так и закупаете 10 баночек по 20 грамм?
Что делать то? Ничего же не надо больше, как заказывать?

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 16:47
 
Да, глицын едет ещё ко мне... Ко мне все очень долго едет...
Я просто нашла кг таурина , думала, куплю и все, не будет этих ненужных баночек впридачу к заказу, а там только с ип работают.

JAM ну вы совсем в химию глубоко хотите
Меня вот это все объяснило
" В присутствии кислот амфолиты принимают на себя протоны, удаляя последние из раствора, и противодействуют повышению его кислотности. При добавлении оснований амфолиты высвобождают ионы водорода в раствор, препятствуя возрастанию pH, и тем сохраняя его равновесие."

То есть, если раствор щелочной, то амфолиты ведут себя как кислота, а если много кислоты амфолиты ведут себя как основание.

Думаю если копать дальше, я вообще ничего не пойму

А вот про все ли белки, я совсем не знаю. Пойду тоже пороюсь, интересно.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 16:57
 
И да, все белки амфолиты. Вот смотрите

" Т.к. белковые молекулы имеют много ИОНОГЕННЫХ групп, следовательно, они ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТЫ. БЕЛКИ являются АМФОЛИТАМИ."

И нет, не все белки амфолиты

"Признание пептидных связей в Б. хорошо согласуется с тем фактом, что белки б. ч. суть амфолиты; нек-рые Б. богаты остатками кисло-реагирующих двуосновных аминокислот и тогда имеют более выраженный кислотный характер; наоборот, в случае преобладания остатков щелочно-реагирующих гексоновых оснований, в амфолитном характере Б. становятся более выраженными щелочные свойства."

Nataliia77
Активный пользователь


Из: Украина
Сообщения: 125

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 19:59
 
Дамы, прошу - продолжайте, ну очень интересно, у самой знаний не хватает, а сейчас времени на поиск истины нет. На вас одна надежда!))))))))))

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 21:03
 
JAM, про гельтрап - технологи говорят прям?нужен акрилатный, рекомендуют симулгел, сепиплюс. Т.е.-акрилатные.
как говорят опыты, наличие полисахаридов портит тактилку гельтрапу и идет скатка. Хоть бей мойст, хоть ксантан,хоть любая камедь в составе ступ.загустителей.

Да его можно 0,4% взять. А то и 0,3. Попробуйте!

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 21:05
 
И я не помню откуда это, на аромамасленском форуме активно что ли обсуждали что?лет?назад, никаких солей. вообще изинов хорош в разумной активной фазе.
Загустителей и е надо натуральных.

Жидкая волосками может быть в принципе из-за низкой жф, а не из-за отсутствия акрилата. Но снижение его на 0,5% - сепиплюса в смысле - резко облегчало эмульсию

JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 21-03-2017 08:07
 
Анна Чижова,
спасибо за ценную информацию. Мне она поможет в будующих опытах.

Нужно будет всю информацию, касающуюся Изинова, скопировать в его ветку потом, чтобы не пропала.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 59

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.149 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce