Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 59 |
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 14-03-2017 09:48 |
|
|
JAM,
Вы если что, пишите в теме изинов, а я свой получу когда, присоединюсь к вам -))
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 14-03-2017 12:06 |
|
|
Спасибо !
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 17-03-2017 03:53 |
|
|
Ну и где купить килограмм таурина
У меня уже на донышке совсем.. Что делать то? Так гель понравился. а тело у меня большое.. Много надо таурина...
Девочки, что вы вот так и закупаете 10 баночек по 20 грамм?
Что делать то? Ничего же не надо больше, как заказывать?
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 17-03-2017 16:47 |
|
|
Да, глицын едет ещё ко мне... Ко мне все очень долго едет...
Я просто нашла кг таурина , думала, куплю и все, не будет этих ненужных баночек впридачу к заказу, а там только с ип работают.
JAM ну вы совсем в химию глубоко хотите
Меня вот это все объяснило
" В присутствии кислот амфолиты принимают на себя протоны, удаляя последние из раствора, и противодействуют повышению его кислотности. При добавлении оснований амфолиты высвобождают ионы водорода в раствор, препятствуя возрастанию pH, и тем сохраняя его равновесие."
То есть, если раствор щелочной, то амфолиты ведут себя как кислота, а если много кислоты амфолиты ведут себя как основание.
Думаю если копать дальше, я вообще ничего не пойму
А вот про все ли белки, я совсем не знаю. Пойду тоже пороюсь, интересно.
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 17-03-2017 16:57 |
|
|
И да, все белки амфолиты. Вот смотрите
" Т.к. белковые молекулы имеют много ИОНОГЕННЫХ групп, следовательно, они ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТЫ. БЕЛКИ являются АМФОЛИТАМИ."
И нет, не все белки амфолиты
"Признание пептидных связей в Б. хорошо согласуется с тем фактом, что белки б. ч. суть амфолиты; нек-рые Б. богаты остатками кисло-реагирующих двуосновных аминокислот и тогда имеют более выраженный кислотный характер; наоборот, в случае преобладания остатков щелочно-реагирующих гексоновых оснований, в амфолитном характере Б. становятся более выраженными щелочные свойства."
|
Nataliia77
Активный пользователь
Из: Украина
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 17-03-2017 19:59 |
|
|
Дамы, прошу - продолжайте, ну очень интересно, у самой знаний не хватает, а сейчас времени на поиск истины нет. На вас одна надежда!))))))))))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 17-03-2017 21:03 |
|
|
JAM, про гельтрап - технологи говорят прям?нужен акрилатный, рекомендуют симулгел, сепиплюс. Т.е.-акрилатные.
как говорят опыты, наличие полисахаридов портит тактилку гельтрапу и идет скатка. Хоть бей мойст, хоть ксантан,хоть любая камедь в составе ступ.загустителей.
Да его можно 0,4% взять. А то и 0,3. Попробуйте!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 17-03-2017 21:05 |
|
|
И я не помню откуда это, на аромамасленском форуме активно что ли обсуждали что?лет?назад, никаких солей. вообще изинов хорош в разумной активной фазе.
Загустителей и е надо натуральных.
Жидкая волосками может быть в принципе из-за низкой жф, а не из-за отсутствия акрилата. Но снижение его на 0,5% - сепиплюса в смысле - резко облегчало эмульсию
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 21-03-2017 08:07 |
|
|
Анна Чижова,
спасибо за ценную информацию. Мне она поможет в будующих опытах.
Нужно будет всю информацию, касающуюся Изинова, скопировать в его ветку потом, чтобы не пропала.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 59 |
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.4395 секунд
|
|
|
|
|
|