Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Keratoline™ (Кератолайн) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Keratoline™ (Кератолайн)
Отправлен: 26-09-2013 22:59

Ааа, так они еще и разные)) В общем это логично, вот только как их различать, если они все одинаково называются(

ПС: Сделаю новую тему о полезных ссылках
Олечка, ты нам все время столько полезных ссылок подкидываешь, просто читать не успеваю С английским у меня все-таки похуже, чем с русским.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 26-09-2013 23:53

SainT, Анечка,какая же ты молодец!!!а я ходила и думала,что хорошо где-то темку иметь и туда все интересные линки кидать о обсуждать.
если коротенько о моей последней ссылке:это наверное больше для юристов,но относится и к "нашим баранам":)
там рассматривается как и при каких ситуациях можно подать иск на компанию,выпускающую крем а ля эликсир вечной молодости для всех:)!
дан состав(очень даже не плохой) и обещания замолодится прям сразу(описание на банке по пунктам):),ну а в конце рассматриваются с юридической точки зрения эти пункты.
и самое интересное,что компания не нарушила ни один:)!!!! и если народ не обмолодился,то это уж его проблемы:) то есть этикентки на банке составлены профессионалами
с подходом,что покупатель всегда НЕ ПРАВ!
я очень и очень рекомендую почитать 3-й пункт! мы ж очень любим копировать рецепты промки:)

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 09-10-2013 22:57

Поддерживаю. Такая тема очень-очень нужна.
Правда, боюсь, я там буду ошиваться чаще, чем где бы то ни было, и моим сомнениям вообще никогда конца не будет.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 17-10-2013 21:20

Сделала я маску на карбомере, простенькую-гидролат, карбомер, кератолайн. И вот не пойму, как люди с ней 4 часа ходят, она у меня за 20 минут высыхает. А высохшая, наверное, не действует уже? Что бы такого добавить, чтобы не высыхала? Я брызгала гидролатом сверху, но хочется поудобнее как-то.
Где-то краем глаза заметила, что глицерин не дает высыхать, если правда-сколько его надо?

SainT
Администратор

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-10-2013 00:21

СветланаР, я наношу маску на ксантане довольно толстым слоем, она за 1 час высыхает в паре мест, но я сбрызгиваю водой. Не знаю если честно зачем с ней 4 часа ходить) У меня за 1 час все лишние роговые чешуйки съедаются подчистую

В составе правда еще 3% глицеринового экстракта.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-10-2013 17:45

СветланаР, интересно, у меня на карбомере, при добавлении керотолайна получилась вода, сделала на ксантане. У меня тоже сохнет быстро, держу минут 15. девочки у меня, что нет эффекта.

SainT
Администратор

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-10-2013 18:08

Я вот тоже задумывалась, есть ли эффект, если маска подсыхает. Но так и ничего и не придумала(( Просто наношу слой потолще.
Кстати до этого, когда наносила тонким слоем, надевала шапочку для душа с прорезью для дыхания. Так маска совсем не сохнет. Правда час так ходить - скучно, телевизора не видно

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-10-2013 18:12

да я тоже делала под пленку, но что-то купероз у меня разгулялся, низзя пленку.

СветланаР
Активный пользователь

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-10-2013 18:24

Тамара , а какой у вас карбомер? У меня карбомер не нейтрализованный, я его содой пищевой нейтрализую. Брала для нейтрализации суттоцид, но у меня от него глаза щиплет. Мой не разжижается, я 1% делаю.

СветланаР
Активный пользователь

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-10-2013 18:24

Попробую глицерин добавить, потом отпишусь

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0816 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce