Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Keratoline™ (Кератолайн) |
|
Отправлен: 26-09-2013 22:59 |
|
|
Ааа, так они еще и разные)) В общем это логично, вот только как их различать, если они все одинаково называются(
ПС: Сделаю новую тему о полезных ссылках
Олечка, ты нам все время столько полезных ссылок подкидываешь, просто читать не успеваю С английским у меня все-таки похуже, чем с русским.
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
KERATOLINE (Кератолайн) |
|
Отправлен: 26-09-2013 23:53 |
|
|
SainT, Анечка,какая же ты молодец!!!а я ходила и думала,что хорошо где-то темку иметь и туда все интересные линки кидать о обсуждать.
если коротенько о моей последней ссылке:это наверное больше для юристов,но относится и к "нашим баранам":)
там рассматривается как и при каких ситуациях можно подать иск на компанию,выпускающую крем а ля эликсир вечной молодости для всех:)!
дан состав(очень даже не плохой) и обещания замолодится прям сразу(описание на банке по пунктам):),ну а в конце рассматриваются с юридической точки зрения эти пункты.
и самое интересное,что компания не нарушила ни один:)!!!! и если народ не обмолодился,то это уж его проблемы:) то есть этикентки на банке составлены профессионалами
с подходом,что покупатель всегда НЕ ПРАВ!
я очень и очень рекомендую почитать 3-й пункт! мы ж очень любим копировать рецепты промки:)
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 09-10-2013 22:57 |
|
|
Поддерживаю. Такая тема очень-очень нужна.
Правда, боюсь, я там буду ошиваться чаще, чем где бы то ни было, и моим сомнениям вообще никогда конца не будет.
СветланаР
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
|
Отправлен: 17-10-2013 21:20 |
|
|
Сделала я маску на карбомере, простенькую-гидролат, карбомер, кератолайн. И вот не пойму, как люди с ней 4 часа ходят, она у меня за 20 минут высыхает. А высохшая, наверное, не действует уже? Что бы такого добавить, чтобы не высыхала? Я брызгала гидролатом сверху, но хочется поудобнее как-то.
Где-то краем глаза заметила, что глицерин не дает высыхать, если правда-сколько его надо?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-10-2013 00:21 |
|
|
СветланаР, я наношу маску на ксантане довольно толстым слоем, она за 1 час высыхает в паре мест, но я сбрызгиваю водой. Не знаю если честно зачем с ней 4 часа ходить) У меня за 1 час все лишние роговые чешуйки съедаются подчистую
В составе правда еще 3% глицеринового экстракта.
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 18-10-2013 17:45 |
|
|
СветланаР, интересно, у меня на карбомере, при добавлении керотолайна получилась вода, сделала на ксантане. У меня тоже сохнет быстро, держу минут 15. девочки у меня, что нет эффекта.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-10-2013 18:08 |
|
|
Я вот тоже задумывалась, есть ли эффект, если маска подсыхает. Но так и ничего и не придумала(( Просто наношу слой потолще.
Кстати до этого, когда наносила тонким слоем, надевала шапочку для душа с прорезью для дыхания. Так маска совсем не сохнет. Правда час так ходить - скучно, телевизора не видно
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 18-10-2013 18:12 |
|
|
да я тоже делала под пленку, но что-то купероз у меня разгулялся, низзя пленку.
|
СветланаР
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-10-2013 18:24 |
|
|
Тамара , а какой у вас карбомер? У меня карбомер не нейтрализованный, я его содой пищевой нейтрализую. Брала для нейтрализации суттоцид, но у меня от него глаза щиплет. Мой не разжижается, я 1% делаю.
|
СветланаР
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-10-2013 18:24 |
|
|
Попробую глицерин добавить, потом отпишусь