Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер класс тени Мое ночное небо -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мастер класс тени Мое ночное небо
Отправлен: 19-03-2017 01:04

Selena, я полагаю с пастой помада станет не яркой, а наоборот, матовой - такой-nude-эффект будет. И полиизобутены на губы - не, хватит. Прома :-)

В помадки много пигмента, минимум 10% и пожалуйста добавки в виде софшейд, мики шелковой и прочее. Либо не перламутпы, а косметический пигмент - они иинтенсивнее дают цвет.

+100% к лаками. дайте состав плиз, глянем...

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 19-03-2017 03:20

Девочки, спасибо, попробую и пасту и 10-15 %, хотч так много
Совсем не экономно выходит.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-03-2017 11:32

Анна В, люкс продукты делаются не с целью экономии. с целью ошарашить , ослепить, пустить роскошь и пыль в глаза и кулинаров на всю катушку...
Восторгались ли мы бы сейчас похожестью теней на chanel?pесли бы Надя на пигменте сэкономила? Не думаю :-)

Тут просто ошибка. 10-15% это не "неэкономно", а рекомендованный ввод. Почитайте описания к продуктпигмент косметический - 1-5% в среднем
пигмент?покрытый слюдой 5-10% обычно
Мика косметическая (те. Осметический слегкаокрашеннвй перламутр) - для достижения цвета от 10%

Это я написала список по снижению интенсивности окрашивания продукта

Я же пишу, что нужно вам добавить пигмента!!! Если хотите экономно :-) не пасты.
паста даст эффект матового покойника. А подиуме это тоже называется голый nude эффект

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-03-2017 11:34

Ну и по факту 20% мики - это на 5 грамм стирка по 1 грамму максимум. Это выхолит 1 минибаночка на 5 помадок. Даже если она стоит 400 р 5 грамм, то домашний стик подорожает лишь на 100 р.

Делайте с дорогими пигментами для себя.
Яэраньше любила помады клиник. По полторы-тысячи, сейчас уж и не знаю...
300 р и полторы тысячи - ну я не знаю...

Я вообще Ваш подход понимаю.сама в декретах :-) хозяйские качества активизируются.
Но что поняла - нельзя всегда экономить на себе. Даже в самые тяжелые времена.
Мне на 8е марта Папа в 1м декрета денег подарил - я пошла и платье себе купила и ингридиентов. Да, раз в год, но - что хотела для сердца, то и сделала. Да, за квартиру-не заплатила. Зато потом полгода не бухтела, сидя дома :-)

И по факту эти 300 р на пигмент ничего не стоят В масштабе 1 года.
Я например когда-то решила - вторая и третья пары сандалий у моих сыновей могут быть и из секонда, но - я куплю себе одну приличную пару зато.
надо вылезать из декретного мировосприятия :-) это я не вам, а себе. Мне вот такое очень помогает

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-03-2017 11:46

Анна В, там еще такая штука - масло поглощает блеск. Это физика - оптика-жидкостей... или масел. Ну короче база гасит блеск слюды. Так что?для цвета и блеска можно не стесняться.

Смотрите лак такой обалденный, думаю там пигмента прилично. Может Елена скажет сколько В лак положила? Или это в два слоя нанесено?

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 19-03-2017 13:30

Анна Чижова, все правильно.. Детям оно на пару сезонов, по лужам бегать (грубо говоря), а нам надолго:) и игрушки тоже смысл закупать, их чем меньше, тем интереснее игры и богаче фантазия. Как говорит муж, "опять на 3 тыщи заказала?! Да когда ж это кончится! Ну хотя ладно, зато довольная будешь"
Это сначала так кажется, что вот, круто, по цене чистой линии хороший кремчик себе сделаю. А потом приходит понимание, что потрать на инги чуть больше - и повторишь люкс, который никогда б не смогла себе позволить. Тут 100-200р к себестоимости не жалко!
Титан ведь и порошком можно ввести в мф, а блеск миками придать.. Цвет пигментом. Как-то так. Надо попробовать, а то чисто теоретически рассуждаю

Лак-база (автоперевод в телефоне, извиняюсь):
бутилацетат (растворитель растительного происхождения) , этилацетат (растворитель растительного происхождения) , нитроцеллюлоза (частично полученный из растительного происхождения) , изосорбид дикаприлат / капрат, адипиновой кислоты / неопентилгликоль / тримеллитовой ангидрид сополимер, спирт, Stearalkonium бентонит (суспендирующий агент) , стирол / акрилаты сополимер, диоксид кремния, бензофенон-1 (УФ - фильтр , чтобы обеспечить стабильность цвета) , диацетоновый спирт, Trimethylpentanediyl дибензоата, фосфорную кислоту, оксид алюминия.
Внешний вид : опалесцирующая бесцветная база (слегка мутным)

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 19-03-2017 17:27

Оспиди, как же я вас всех обожаю -)))
И сайт этот, просто люблю, где ж я раньше была

Аня Чижова, да, я понял.. Конечно, той же помадой будешь пользоваться долго и очень долго, все равно, если ушёл от маркера то в выигрыше, и по качеству в первую очередь.
Ту же пудру я сделал, пусть она пока у меня пылит, но я её сама сделала, это раз- очень приятно, ну и в пересчете на деньги, что я тратила, это я в большом плюсе.
Оно то, при закупке ингов, вроде все кажется дороговато, ну не то чтобы всё, но вы поняли , это вроде как 5 грамм, ввод 10 %, стоит 500 р, Ого сначала думаешь. А потом... Я вот пудру свою обсчитала... Ёлки, там 4 грамма, а стоит 100 рублей!!!! до этого брала минеральную пудру, там тоже, что то 3-4 грамма, за 1500. Вот и разница.

На счёт пигментов поняла. Да, я пока ещё в минеральной косметике, такие робкие шажки... Не уложилось все по полочкам. Но работы Надин так завораживают, что все тороплюсь, хочется все и сразу.
Занялась поисками пигментов.. Вроде нашла. Но так хочется, что бы и тут, у Натальи были. Вот пока в раздумьях, что надо. Что реально надо. А не так, хочу вче, и все в корзину.
Думаю мне ещё надо диоксид титана и оксид цинка. пишут что там и уф фактор будет, и укрывистость, это в пудру. но пока ещё читаю, что куда и как.

Очень благодарна всем девочкам, за советы и терпение.

Selena, ну вот ещё и вы с лаками ... Ну как тут жить спокойно, когда столько интересного и заманчивого... Думаю теперь, придётся ещё и про лаки изучать, потому что тоже хочу

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Отправлен: 20-03-2017 05:31

Анна Чижова , в лак положила 3 ложечки. Ложечка с мизинец. По фото с отстоявшимся лаком приблизительно видно, где-то 1/6 часть. Наношу в три слоя.
Сделала помаду со стандартным соотношением воски20%+баттеры30%+масла50%, + Colorona Carmine Red в 1 часть и фуксия в другую. Получилось по полпомадницы каждого цвета. Воск с гиалуронкой, естественно считала в восках. Получилось очень мягко, и на губах полутон. Сбегала в со2, подкупила extender w, расплавила обе помады добавила туда воска искусственного пчелиного 1г + extender w 1 лож. На губах лежит плотно. Тон бледно розовый. От яркости ничего не осталось. Делаю вывод экстендер уменьшить пигмента добавить. Будем эксперементировать дальше.

Пора на реставрацию...

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Отправлен: 20-03-2017 05:40

Мне кажется, надо ветку открыть, наши эксперименты в декоративной косметике, или обсуждаем рецепты, например. Как-то в Надином Мастер классе "Мое ночное небо", это уже сильно в сторону мы ушли.

Пора на реставрацию...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-03-2017 09:45

Ничего страшного, нам Надя разрешит.

Да, матовые вещи загасят яркость. И будет ни следа, точно сказано.
Насчет люкса - надо Вот сказать, этот заманчивый мир роскоши... мы так туда бежим как веники...А сколько?ненужных флаконов потом. До сих-пор лежат?шанелевые серумы для глаз, где всех активов - капля кофеина. Женьшеня в пг (а а-ха!)))))))
Вот вчера подружке наконец отдала!

Пример - я сейчас по факту обслуживающего большое число беременных и кормящих мамочек. Вот опыт так опыт, девочки!!! Обожаю своих мам.

Я к чему - фин.возможности ограничены. Но - такая нкплатежкспособная группа вынудила меня заняться тем, что придумать для них полноценные, но-недорогие-рецепты. умфвалок, тоников и прочего.

Вай, что?вышло...! Очень эффективно.
Вот недавно лекцию читала об уходе. Пришла часть тех, кто-реально год-на моей косметике. Все в голос - какая стала кожа...-выброшены старые умывалки, пудра моя, крем мой,вместо тоника гидролат.

Все сияют, без высыпаний, чувствительности, и это в такое время, когда недосып и прочее =-)

Это я к чему. Люкс - это?как перья на хвосте у самца. "Вот у меня Шанель......"
Шанель хорошо, но и мы могём не хуже :-)))
уже сейчас сравнивать?наше и промышленный люкс не имеет смысла.
Да, в угоду потребителю?пытаемся приблизиться к этому по?тактильным и визуальным характеристикам продукта, но честно говоря - они рядом не стояли.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Виктрория и 12 Гости
Всего сообщений: 132564
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34103
Страница сгенерирована за: 0.076 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce