Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-03-2013 12:16 |
|
|
Девушки, я обычно делаю 3% Планты+ 2-3% сахарозы. Масел у меня обычно 5-6%. Консистенция средняя, не плотная, но и не текучая. Еще нравится 3% Планты и 1% молочного. Молочный эмуль очень неплохо матирует.
Виктория Соколова мне кажется Оливем тяжеловат для лица. Попробуйте 3% Планты и Сахарозы процентов 5. Есть правда мнение, что она может поры забивать, но у меня вроде не забивает.
И еще, сахарозу после растворения в ВФ можно еще немножко погреть, чтоб она набухла как следует, у меня так крема погуще получаются.
Еще мне по консистенции понравился эмульгатор ВоскНим 4% и сахарозы 2%, консистенция для баночки.
Кстати дамы, если хотите уменьшить ЖФ можно просто вместо лишнего масла использовать Ланолы, я не пользую особо, но народу нравится
Еще хочу попробовать Глирерил Стеарат и проверить теорию ГЛБ
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-03-2013 20:14 |
|
|
Девушки, спасибо за ответ )) оливем мне нормально, может потому что сухая кожа ) но попробую с платной ))
|
Соколова Виктория
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-03-2013 20:34 |
|
|
А я могу взять планты допустим 3%, сахарозы 2-3% и цетиловый спирт 1-2% и масла 6-8% я больше 8% масел не кладу ( читала, что больше 8% масел кожа не усваивает )не знаю правда это)) я кремоварением увлекаюсь месяца 4-5 только ))
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-03-2013 21:24 |
|
|
Виктория Соколова, я читала про 5% масла , но на зиму все таки нужно побольше, не только чтобы кожа усваивала, но и для защитной пленки. Но это все отступление
Попробуйте сделать с теми пропорциями, что описали, думаю должно получиться достаточно плотно. В любом случае ждём отчета по опыту
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-03-2013 21:36 |
|
|
Спасибо, отпишусь, как только все закажу,спирта нет ...я в корзину все бросаю, бросаю, уже такой список ... пугающий )))жду пока некоторые компоненты закончатся)))
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-03-2013 14:29 |
|
|
Виктория Соколова, вы смотрите, вдруг и в магазине к тому времени что-то закончится А может и наоборот, что-то новое завезут
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-03-2013 20:08 |
|
|
Виктория Соколова
Я, возможно, не в кассу
но как это - спирта нет? Цетиловый спирт у нас есть! http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=52&products_id=112
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-03-2013 21:16 |
|
|
а я купила силиконовую пудру и теперь не знаю что с ней делать....везде пишут к ней нужен соответствующий силиконовый эмульгатор...а я хотела так насыпать по простоте душевной....чо с ней делать то ? вот наберу от жадности всякого....можно так в крем пихнуть или получиться кака?
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-03-2013 21:19 |
|
|
Bu
Силиконовая пудра - эмолент, улучшает скольжение, тактильные ощущения, придает крему более товарный вид, структурирует эмульсию. В силиконовых эмульсиях загущает систему. То есть, можно и в масляную эмульсию, и в силиконовую. Так что все отлично. будет делать кремы "шелковыми", прекрасно расходится в готовом продукте. Возьмите любой крем и потестите. супер. А вот загущать будет только силиконовые сыворотки-иэмульсии. Но это же семечки, обычные кремы мы и так знаем, чем загустить
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-03-2013 21:35 |
|
|
Силиконовая пудра - главные плюсы
– создает эффект фотошопа (маскирует морщины),
поглощает избыток сала,
смягчает,
уменьшает липкость.
По сравнению с силиконовыми флюидами пудра придает ощущение шелковистости, пудровости, сухости, гладкости. Матирует. Не скатывается, не комкуется.
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 44 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0812 секунд
|
|
|
|
|
|