Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Уход за реактивной и аллергичной кожей -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Уход за реактивной и аллергичной кожей
Отправлен: 09-01-2014 22:04

Не, у меня ни оттуда руки. Это я обои клеила 2 недели. Просто я реально люблю клеить обои - всегда только сама это делаю. И, неподумавши - перемешала клей в ведре прямо руками ( за палочко лень идти в соседнюю комнату было ) А вода у нас мягкая - накипи ни на чем не бывает. Вот в Нижнем Новгороде - помню тот шок. Я таких хлопьев в закипевшей воде никогда не видела.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

cleo

Из: Сочи

Отправлен: 09-01-2014 22:08

Да ведь из Волги же вода или у вас артезианская? Ну вот, а я думала я одна такая ленивая.

cleo

Отправлен: 09-01-2014 22:12

Тамара , хочу в личку вам прислать пару статей, в связи с происшедшим. Анна пока не разрешила обнародовать, а вам, думаю надо. Как я могу это сделать?

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 09-01-2014 23:14

Цитата:
SainT, Да, ладно чужие, они не сами писали, тоже где то тиснули, на просторах инета. Немцы все пишут. Я одну уже внесла. раз так уберу сейчас.
Ну все-равно народ старался переводил)
У нас на форуме лички пока нету(( Я завтра с Наташей эту тему поговорю, может ссылки на источники будем ставить.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

cleo

Отправлен: 10-01-2014 11:24

Тамарочка, как дела с кожей? Мне очень интересно, потому что у моей кожи вчера был пир. Она, как Гаргантюа с Понтагрюэлем вместе взятых- лопала все, что я смогла ей предложить. У меня всегда кожа охотно принимала крема, масла, но такого не было еще никогда . Сначала ей была предложена сыворотка на гиалуронке, причем я всегда наношу ее с одной. двумя каплями масла - слопала со скоростью звука, затем ДМС классический, в который добавила увлажнялок - так же быстро, да еще и два раза. Решила подкормить еще и обраткой -2 минуты и исчезла. Тогда -нанесла еще кольд- крем (холодные сливки), впиталась где то минуты за три, что меня просто потрясло, потому что раньше использовала его только в сильные морозы (в Самаре). Больше уже ничего наносить не стала, боясь отравления, пошла спать. Утром -кожа замечательная (думала, что отечность будет от избытка вкусностей) нет все обошлось. Кожа довольна, наелась. Сегодня уже, как всегда кушала, без обжорства. и красивенькая такая, гладенькая -довольная. Теперь уже не жалею, что у меня только одно лицо, это бы прокормить.

cleo

Отправлен: 10-01-2014 12:29

Юнона, Прошу извинить. не ответила во время. Найти каламин можно в инет магазинах. Я последний раз покупала в Крем-дома у Весбланд. Посмотрите может есть.

cleo

Отправлен: 10-01-2014 12:43

SainT, Хорошо, не буду)) Анна. как вы думаете если в рецептуру с лецигелем вводить церамиды (у меня только классические, есть в них церамид 1?), это спасет от такой убойной потери влаги? .

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 10-01-2014 15:37

Людмила с кожей маленько получше, но не совсем.,буду еще этим кремом пользоваться, если не расслоиться.
Люда я вам на почту отправила сообщение.

cleo

Отправлен: 10-01-2014 19:02

Тамар, хотите рецепт Кольд-крема, у вас сейчас холодно очень наверное, он защитит кожу. Я правда не знаю, что у вас не так, аллергии нет? На всякий случай пишу: классический такой -
20 мл миндального масла
10 мл розы гидралат
4 гр пчелиного воска
6 капель эфирного масла розы.

Я делаю такой-
ЖФ
8 гр масла ши нерафинированного
5 гр масла абрикосовых косточек
9 гр масла розы москеты
2 гр пчелиного воска
2 гр туберозы воск (можно розы)
ВФ
9 гр розы гидралат
Активы
2 кп. витамина Е
6 кап. эфирного масла розы.
Консервант. Мой Феноксиэтанол 2 к.
Греем жирную и водные фазы. где то до 70 град.
Вливаем тонкой струйкой водную в жирную.
Взбиваем миксером до образования текстуры. сначала текстура будет жидкой, перемешиваем не останавливаясь до ее полного охлаждения.
Добавляем активы и консервант.
Можно этот крем использовать и в качестве очищающего.
Ваше письмо прочла, уже отправила ответ.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 10-01-2014 19:20

Людмила спасибо за рецепт. Я вчера сделала с воском 0,5%, жирновато для меня. И все равно кожа как зудит, что ли, не знаю как эти ощущения описать. пересушила сильно кожу, мне так кажется. как мне ее увлажнить теперь?

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Савина и 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0313 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce