Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Уход за реактивной и аллергичной кожей |
|
Отправлен: 09-01-2014 22:04 |
|
|
Не, у меня ни оттуда руки. Это я обои клеила 2 недели. Просто я реально люблю клеить обои - всегда только сама это делаю. И, неподумавши - перемешала клей в ведре прямо руками ( за палочко лень идти в соседнюю комнату было ) А вода у нас мягкая - накипи ни на чем не бывает. Вот в Нижнем Новгороде - помню тот шок. Я таких хлопьев в закипевшей воде никогда не видела.
cleo
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 22:08 |
|
|
Да ведь из Волги же вода или у вас артезианская? Ну вот, а я думала я одна такая ленивая.
|
cleo
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 22:12 |
|
|
Тамара , хочу в личку вам прислать пару статей, в связи с происшедшим. Анна пока не разрешила обнародовать, а вам, думаю надо. Как я могу это сделать?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 23:14 |
|
|
Цитата: SainT, Да, ладно чужие, они не сами писали, тоже где то тиснули, на просторах инета. Немцы все пишут. Я одну уже внесла. раз так уберу сейчас.
Ну все-равно народ старался переводил)
У нас на форуме лички пока нету(( Я завтра с Наташей эту тему поговорю, может ссылки на источники будем ставить.
|
|
|
Отправлен: 10-01-2014 11:24 |
|
|
Тамарочка, как дела с кожей? Мне очень интересно, потому что у моей кожи вчера был пир. Она, как Гаргантюа с Понтагрюэлем вместе взятых- лопала все, что я смогла ей предложить. У меня всегда кожа охотно принимала крема, масла, но такого не было еще никогда . Сначала ей была предложена сыворотка на гиалуронке, причем я всегда наношу ее с одной. двумя каплями масла - слопала со скоростью звука, затем ДМС классический, в который добавила увлажнялок - так же быстро, да еще и два раза. Решила подкормить еще и обраткой -2 минуты и исчезла. Тогда -нанесла еще кольд- крем (холодные сливки), впиталась где то минуты за три, что меня просто потрясло, потому что раньше использовала его только в сильные морозы (в Самаре). Больше уже ничего наносить не стала, боясь отравления, пошла спать. Утром -кожа замечательная (думала, что отечность будет от избытка вкусностей) нет все обошлось. Кожа довольна, наелась. Сегодня уже, как всегда кушала, без обжорства. и красивенькая такая, гладенькая -довольная. Теперь уже не жалею, что у меня только одно лицо, это бы прокормить.
|
cleo
|
|
|
Отправлен: 10-01-2014 12:29 |
|
|
Юнона, Прошу извинить. не ответила во время. Найти каламин можно в инет магазинах. Я последний раз покупала в Крем-дома у Весбланд. Посмотрите может есть.
|
cleo
|
|
|
Отправлен: 10-01-2014 12:43 |
|
|
SainT, Хорошо, не буду)) Анна. как вы думаете если в рецептуру с лецигелем вводить церамиды (у меня только классические, есть в них церамид 1?), это спасет от такой убойной потери влаги? .
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 10-01-2014 15:37 |
|
|
Людмила с кожей маленько получше, но не совсем.,буду еще этим кремом пользоваться, если не расслоиться.
Люда я вам на почту отправила сообщение.
|
cleo
|
|
|
Отправлен: 10-01-2014 19:02 |
|
|
Тамар, хотите рецепт Кольд-крема, у вас сейчас холодно очень наверное, он защитит кожу. Я правда не знаю, что у вас не так, аллергии нет? На всякий случай пишу: классический такой -
20 мл миндального масла
10 мл розы гидралат
4 гр пчелиного воска
6 капель эфирного масла розы.
Я делаю такой-
ЖФ
8 гр масла ши нерафинированного
5 гр масла абрикосовых косточек
9 гр масла розы москеты
2 гр пчелиного воска
2 гр туберозы воск (можно розы)
ВФ
9 гр розы гидралат
Активы
2 кп. витамина Е
6 кап. эфирного масла розы.
Консервант. Мой Феноксиэтанол 2 к.
Греем жирную и водные фазы. где то до 70 град.
Вливаем тонкой струйкой водную в жирную.
Взбиваем миксером до образования текстуры. сначала текстура будет жидкой, перемешиваем не останавливаясь до ее полного охлаждения.
Добавляем активы и консервант.
Можно этот крем использовать и в качестве очищающего.
Ваше письмо прочла, уже отправила ответ.
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 10-01-2014 19:20 |
|
|
Людмила спасибо за рецепт. Я вчера сделала с воском 0,5%, жирновато для меня. И все равно кожа как зудит, что ли, не знаю как эти ощущения описать. пересушила сильно кожу, мне так кажется. как мне ее увлажнить теперь?
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 52 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970