Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 76
Следующий Последний
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 18-08-2017 16:47 |
|
|
Женя Дербина, хочу поблагодарить вас за информацию о Кутрине,плюс ваши фото с наглядным результатом.
Попробовала эту краску,и не перестаю ею восхищаться.Спасибо
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 18-08-2017 16:58 |
|
|
Ольга Байло, я очень рада, что Вам пригодилось) у меня последний раз получилось вот так) и волосы мягонькие и блестят)
[]
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 18-08-2017 17:08 |
|
|
Женя Дербина, шикарно Волсы после нее вообще супер.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 19-08-2017 18:12 |
|
|
Женя Дербина, Женя, круто, очень красивые волосы....И качество такое, вот вопрос- это фотка сделана сразу после окрашивания? в салоне? или после домашнего шампуня с кондеем? какое укладочное средство использовали? Волосы выглядят такими сильными, толстенькими, никак такого эффекта домашними средствами не могу добиться В любом случае- очень красиво, но мне и Вши весенние волосы очень нравятся...В общем, Вы - мой кумир
Из: Череповец
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 19-08-2017 21:55 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, спасибо за комплименты))))
да, фотка сделана сразу после окрашивания, соответственно после прома (кутрин там, что именно не знаю, но лака и пены точно не было). Я такого эффекта и промом не могла добиться, тут очень важно правильно мыть (этот мастер мне каждый раз говорит), а именно - не путать волосы руками, аккуратно наносить шампунь, смыть его, промокнуть волосы полотенцем (обязательно, перед кондиционером, чтобы кондиционер водой не разбавлялся), потом кондиционер и дать ему подействовать (минут 10). и потом самое важное - сущка - здесь волос очень здорово вытянуты и разглажены практически полностью щеткой и феном и лишь в финале совсем чуть-чуть утюжком, важно в нужном направлении держать фен и направлять воздух, тогда волос будет гладким и блестящим. Я каждый раз смотрю и никак не получается потом повторить(((
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 19-08-2017 22:12 |
|
|
Женя Дербина, Жень, ну все равно -здорово! а укладка - да, это надо уметь, на то они и мастера, чтоб проф укладку можно было сразу распознать!!!
Администратор
Из: Казань
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 19-08-2017 22:38 |
|
|
Женя Дербина Волосы бесподобные
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 28-08-2017 22:28 |
|
|
Здравствуйте девочки блондинки! Помогите шампунь смывает краску за недели две рецепт Ляйсан
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 12:51 |
|
|
Людмила Лимасова, думаю, тут мало что можно изменить. ПАВы нужны, их из рецепта убрать невозможно. Значит, попробовать сократить активы. Убрать ланол Р. Не класть МЛК, сократить кератин и коллаген с эластином, убавить НУФ и де-пантенол. Практически пустышку сделать. Ну, и не наносить шампунь на длину волос, только на корни. Кондиционер сделать пустышку на БТМС без масла.
|
Татьяна М.
Из: ЮФО
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 14:40 |
|
|
пришла благодарить Ляйсан)) сделала шампунь по вашему рецепту с сайтанемного изменила Пав)):
мусс сукре-10
мусс коко-10
нежный концентрат-10
кротикс-3
ланол П-3
МЛК-2
Инулин-4 (отсебячина)
кератин-5
коллаген/эластин-5
д-пантенол-3
нуф-3
микс СО2 -1
гермаль-0,5
вода до 100
отдушка 0,2
шампунь получился супер, до этого делала по вашему рецепту с ланолом-он не мылился почти, и волосы жестковаты были, а вот по этому рецепту все супер вышло)) только одно но-не понимаю что дало маленькие белые крупинки в шампуне, инулин что ли недорастворила...они не мешают конечно но напрягают...
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 76
Следующий Последний
|
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3836 секунд
|
|
|
|
|
|