Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 58 |
Евгений Мовчан
Зарегистрированный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 30-03-2016 17:42 |
|
|
Я хочу наподобие Olaplex что-нибудь создать)
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 30-03-2016 18:34 |
|
|
ingredients: aqua, sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer,ethanolamine, pvp, citric acid, soy isoflavones, glycosphingolpids, acetyl cysteine, polyglyceryl-10 dilaurate, watermelon seed oil polyglyceryl-6 esters, hazel seed oil polyglyceryl-6 esters, sorbitan oleate, dicetyl phosphate, arginine, glycine, alanine, pca, aspartic acid, sodium pca, sodium lactate, serine, phenoxyethanol, valine, ethylhexylglycerin, proline, threonine, histidine, isoleucine, phenylalanine. Этот комплекс, добавляют в красители, для восстановления дисульфидных связей в волосе. ( по словам производителя)
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 30-03-2016 18:35 |
|
|
хотелось бы повторить его в более кратком виде
Администратор
Из: Казань
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 30-03-2016 21:20 |
|
|
Боюсь, не смогу помочь Вам в этом вопросе.
По составу вижу, что в нем аминокислоты, гликосфинголипиды, изофлавоноиды сои, эфиры масел лесного ореха и арбузных косточек. Но как Вам это оформить, в какой форме, чтобы не получить сюрприз при окрашивании, я не знаю.
|
Евгений Мовчан
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 01-04-2016 10:43 |
|
|
Nebelung, Огромное спасибо Вам за отзывчивость.
Активный пользователь
Из: Кострома
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 19-10-2017 10:15 |
|
|
Добрый день. Может есть у кого рецепт защитного крема для кожи головы при окраске. И получится ли такой крем на готовой базе с добавлением липосамального комплекса с пантенолом? Какие активы лучше защитят от агрессивной среды краски? Или лучше масла и силиконы?
|
Элина Герцен
Из: Уфа
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 20-04-2020 21:48 |
|
|
НеОтРаЗиМая, а расскажите пожалуйста подробный рецепт 🙂 я осветленная, затонированная, вечно желтеющая... Хм. Курица короче)) устала отдавать за окрашивание в салоне по 3000. Сил нет! Краситься дома сама боюсь, потому что совсем недавно спасла волосы после обесцвечивания протеинов ой маской. Мой предварительный рецепт таков: собственно покупная маска Wella, нуф 2%, протеины шёлка 2% кератин 2%, декспантенол 4% и пожалуй диметикон 1%. Перечитала сейчас все что понаписала, и думаю, а покрасятся ли вообще мои волосы после такой смеси? Как вводить компоненты?
ХЭЛП, нужен совет!
P. S. Меткие броски тапками только приветствуются!
|
Елизавета Асташкина
Из: Санкт-Петербург
|
|
Краска для волос |
|
Отправлен: 09-08-2020 20:56 |
|
|
Сегодня тонировала блонд, который поддерживаю многоэтапным бутербродом из ухода и тонирующими масками. Добавляла в 90 гр тонирующей смеси (перманент 9 ряд + 2 части окислителя 3%) примерно по 2-3 мл раствора кератина и церамидный комплекс 10%. Волосы чувствуют себя отлично, цвет по карте, пигмент впитали жаднейшим образом! Но главное - блеск и полнота концов. Замечаю, что эффект плотных упитанных кончиков достигается с продуктами, в которых есть церамиды - домашнее финишное масло, промышленная маска с керамидами. Делюсь опытом.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 58 |
Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.147 секунд
|
|
|
|
|
|