Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Отличный магазин -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отличный магазин
Отправлен: 05-11-2013 16:12

Получила очередное богатство. Все супер! Спасибо Наташа!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отличный магазин
Отправлен: 20-11-2013 11:05

Получила новую посылочку! Спасибо Наталье огромное!

Елка

Из: москва

Отличный магазин
Отправлен: 12-12-2013 20:41

Магазин очень нравится! Делаю заказы регулярно, эмоции только положительные!
Желаю дальнейшего развития и процветания!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отличный магазин
Отправлен: 18-12-2013 11:15

В очередной раз пришла благодарить
Получила свое богатство. Флаконы с распылителем очень понравились. Какие-то даже шелково-бархатистые на ощупь, не стыдно будет дарить людям свои творения в таком флаконе (а то жидкие средства дарила в стеклянных бутылочках из-под спирта, ладно хоть все свои, понимают, что содержимое важнее).
Дошли и миорелаксанты, сделаю сегодня сывороточку "бой мимическим морщинам", а то диспорт еще не скоро, а надо уже сейчас. Пептиды мои из закупки дошли - рада ужасно! Омеги в нанокапсулах, сепитоник. И самое главное - никкомульс! Так что сегодня буду пытаться сделать эмульсию вода -жидкий кристал-масло. Буду переходить на качественно новый уровень кремоварения и косметологии. Спасибо, Наталья!

Екатерина

Из: Москва

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 21-12-2013 22:01

Самый лучший магазин, самые лучшие цены! Очень отзывчивые люди! Спасибо всем огромное!

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Отличный магазин
Отправлен: 22-12-2013 12:00

Уже несколько раз заказывала из этого магазина, очень довольна. Хорошо, что я вас нашла. Путь ко мне далекий, эти посылки как только не бросают-кидают, но благодаря хорошей упаковке все приходит в замечательном состоянии. И еще рада, что любой вопрос решается быстро, компетентно и доброжелательно. Спасибо Наталье, ее помощникам и единомышленникам!

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отличный магазин
Отправлен: 23-12-2013 18:28

Получила очередную посылку. Все дошло хорошо. Упаковка на высшем уровне. в прочем как всегда.

Елка

Из: москва

Отличный магазин
Отправлен: 25-12-2013 17:04

Спасибо за прекрасные компоненты, за отличную работу магазина, отзывчивость и понимание!!!
Отдельная благодарность за такие скидки!!!
Процветания магазину и всем, всем, всем!!!

Марина Баранова

Из: Москва

Отличный магазин
Отправлен: 26-12-2013 05:50

А кто эта женщина - Наташа? Нет, это не просто хозяйка магазина несметных косметических сокровищ, это очень чуткий, отзывчивый и заботливый человек! Мне необходимо было выкупить несколько ингов чтобы сделать новогодние подарки родным. Выкупить экстренно, среди дня, в необозначенный точно час, т.к. после возможной встречи с Натальей я "летела" в ветклинику забирать прооперированную животину...и сами понимаете, в последующие дни было бы уже не до встреч. Наташа, практически бросив дома на некоторое время своего ребенка, принесла мне заказанное. На ходу/бегу разъяснила как сделать шампусик и кондей, быстро надавала кучу нужных советов (зачем читать форум?).........и у меня уже УРА! получились эти "вкусности с полезностями". Мои родные будут приятно удивлены новыми моими творениями, кот уже идет дома на поправку (правда он у меня теперь стал транссексуалом , а Наташа в моем лице получила благодарную и, надеюсь, постоянную покупательницу. Спасибо Вам, Наташенька, за понимание ситуации. Здоровья и счастья Вашей семье, удачи в бизнесе (мы Вас поддержим!), хороших отметок в школе.
Ах какой это кайф после недельного кошачьего стресса заняться ночью рецептиками и бальзамчиками, масочками и геликами. Ах какой это кайф: закачать флюидики в купленные у Наташи обалденные золотистые диспенсеры...и как нарядно смотрятся баночки с золотыми крышками, наполненные богатыми полезными кремами. Спасибо за акцию! И ...с Наступающим Новым годом!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отличный магазин
Отправлен: 27-12-2013 10:39

Наталия и Анна хочу Вас и всю Вашу команду поздравить в одном лице CO2! Вашему ресурсу и магазину желаю процветания, промышленных масштабов в реализации, творческих и технологических успехов в освоении новых и инновационных продуктов! Реализации всех идей, планов и начинаний!
Вашим семьям и Вам желаю здоровья, мира и благополучия, женского семейного счастья. Вам, всегда быть любимыми, желанными, востребованными во всех областях жизни! С Новым годом!!!!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Надежда Малькова и 12 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.0626 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce