Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Косметика класса люкс - повторим своими руками? » Тема: The Ordinary Передоз активов! Что думаете? -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

The Ordinary Передоз активов! Что думаете?
Отправлен: 18-01-2017 22:32

Короче, ты думаешь, это просто маркетинговый ход. Дозировки шокируют цифрами концентраций, но безопасны. А то, что столько и не надо, потребители упускают из виду. Зато компания стоит в белом пальто красивая: самые щедрые, положили 10% МАРа. Кстати, по цене они как верхний сегмент масс-маркета, или даже миддл-сегмент масс-маркета. И флаконы у них такие аптечные, типа ниче лишнего, все по делу, мы тут не финтифлюшки крутим, а наукой занимаемся.

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 18-01-2017 22:45

Неожиданно для себя чувствую внезапный прилив канадского патриотизма и желания защитить ребят !
В том-то и дело - щедрые с дозировками МАР и не жадные в плане цены за продукт!!! Меньше 10 канадских $!!! Это ж всего 7 или около того американских $!!! Практически по себестоимости товар отдают и упаковка, да - ничего лишнего. Но стильненько.:-)))
Бяки только всякой положили туда, наряду с витаминами. Грустно .

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2017 22:53

Сыворотку с 10% МАР точно сварю себе в ближайшее время, для "локально на пигментные пятна".
Оля, спасибо.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 18-01-2017 23:03

Julia , так я и не говорю, что они делают плохую или неэффективную косметику. Конечно, она эффективная. И цена у них прекрасная.

Просто сама концепция: мы продаем продукты с максимальной концентрацией активного вещества и берем деньги только за него и ни за что другое, призванная привлечь покупателей, которые думают, что раз максимальная - значит, самая эффективная, - она нечестная. Для обеспечения такого же результата не нужны максимально допустимые концентрации, вполне достаточно эффективных (которые гораздо ниже максимальных). И сразу ореол вокруг бренда рассеивается.

И, насколько я поняла, это не инди-компания. Это крупный производитель, который производит очень много всего, не только косметику. The Ordinary только один из их брендов, и уж точно они не в минус себе работают.

Но для рядового потребителя, не кремовара, эта продукция будет просто отличная: эффективная и за реальные деньги. А мы можем и лучше сделать

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2017 23:16

Nebelung, да я шучу.:-))) Конечно, согласна с Вами абсолютно.:-)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 18-01-2017 23:18

Они этот бренд позиционируют именно как моно-актив в максимальной концентрации + технические компоненты + лаконичная аптечная упаковка + низкая цена. Я уже почитала всякие релизы в интернете.

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2017 23:20

Ольга Павлова, come on...дайте канадским ребятам шанс:-))), они стараются, они не волшебники, а только учаться
С ретиноидом+ретинол все ж таки их творение попробую, как раз третиноин закончиться мой через месяц, вот и будет альтернатива подходящая на весну. Цена-то смешная просто...:-)

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2017 23:25

И, насколько я поняла, это не инди-компания. Это крупный производитель, который производит очень много всего, не только косметику. The Ordinary только один из их брендов, и уж точно они не в минус себе работают.

Вы это про Deceim или про конкретно The Ordinary? Я так поняла, что Deceim просто "домик", крыша (ну или зонтик, как они себя величают) для других брендов, среди которых и The Ordinary. То есть сами не производят, только продают продукцию других компаний...или я не поняла просто, не вчитывалась особо пока.
Но это так - вопрос не по теме. Необязательный вопрос.
Спасибо еще раз за наводку. Куплю их ретиноид и пойду всё ж таки проценты Ваши стребую с отца-основателя! Уж больно симпатишный...

Nebelung
Администратор

Отправлен: 18-01-2017 23:37

А я так поняла, что Deceim владеет несколькими брендами, как L'Oreal. У них до этого был бренд средств по уходу за руками (и есть до сих пор) Hand Chemistry, все британские и австралийские блогеры кипятком писали с этих кремов для рук. Щас вот The Ordinary.
Есть у них еще Niod c профессиональным уходом. Deceim с него начинал.
А отец-основатель под Авраама Линкольна косит что ли?

UPD

[quote]Сейчас в портфеле Deciem – 10 косметических брендов. Самые популярые – NIOD, Hylamide и The Ordinary, остальные 7 пока известны, в основном, бьюти-гикам. Это The Chemistry Brand с его знаменитым антивозрастным кремом для рук на основе ретинола и средствами, замедляющими рост волос на теле, 3 суб-бренда для волос – STEMM, hif (с фокусом на очищении) и Grow Gorgeous, бьюти-БАДы Fountain, отбеливающая White Rx и мужская AB CREW. [/quote]

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2017 23:39

Заразили вы меня. Сейчас делала сыворотку с ДМАЕ, вспомнила про ссылку на материалы, которые Ольга Павлова давала по нему (ну тот, где ДМАЕ в рецепте 1.2%), и положила вместо макс рекомендуемого 0.5% целый 1%

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: TULUZ и 14 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35010
Страница сгенерирована за: 0.2572 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©