Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: инфоцыгане -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 61  Следующий   Последний
Нюша
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

инфоцыгане
Отправлен: 04-07-2023 23:22

Наталья со2, Наташа ))) хорош ей подсказывать

Очень интересная тема

Вы вот тут про формулы говорите, а народ не знает что у масел есть плотность и что такое дисперсия тоже мы незнамо .Но тем не менее это не мешает продавать свои шедевры на маркетах.

Наталья со2
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 05-07-2023 13:09

Нюша.
А напиши про дисперсию. Без имен Тоже ведь воинствующая неграмотность.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 05-07-2023 13:18

Надежда Северина
Я, когда такое получила (рецепты прислали покупатели курсов, более критичные, чем в массе) просто глаза протирала. Там еще есть пасты зубные, 100% воровство с нашего сайта, только упрощенное. Под стать коучу.
Ольга Х
В креме от пигментации непонятно зачем в водной вазе глицерин и пропиленгликоль. Вроде все в воде отлично растворяется. Хотя про глицин не на 100 % уверена. А вот в активной фазе спирт видимо для ресвератрола, хотя он хорошо в пропиленгликоле как раз бы растворился.
зайцева позиционирует себя на своем сайте как фармацевт
Видимо, фармацевт "так видит"

Nata
Барышня, похоже, никак не может определится, куда ей поместить глицерин - в ЖФ или ВФ.

Это взрослая женщина предпенсионного возраста. я не против звать ее барышней, но в устном разговоре она возражала против универсальных "девушек".
Мария Быкова
рецепты, конечно, полный швах... из серии " давайте напихаем всего и побольше и пофиг, что совместимо, что нет". от того, что все греется, тоже в шоке
Смотря чего Дозировки побольше, INci - поменьше. И куча ненужного, в виде пропиленгликоля в водной вазе, а не в активной, для растворения сухих компонентов.

Наталья со2
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 05-07-2023 13:25

Крем заявлен как поддерживающий микробиом. Чем там поддерживается микробиом? Ни пре-, ни пробиотиков нет. Чтобы он все-таки что-то заживлял, не хватает холестерола. Выбор эмульгаторов при наличии разнообразия современных эмульгаторов - тоже загадка. Не криминал, конечно, но можно гораздо лучше.
Nebelung
Чтобы знать про холестеролы - надо читать Эрнандес, а не продавать ее ворованные книги "бонусом" вместе с со своими говнокурсами.
Резюмирую: Зайцева Наталья, aka коуч, мастер, учитель - обычная воровка чужой интеллектуальной собственности. Не умеет ничего: ни варить кремы, ни составлять рецепты.
Нет, ошибаюсь. Умеет ПРОДАВАТЬ себя и свое творчество. Вот это умеет, это точно. Покупателей только жалко.
У нас обширная библиотека, куча знаний в открытом доступе, пользуйтесь!

Нюша

инфоцыгане
Отправлен: 06-07-2023 00:05

Наталья со2,

Нууу насчет продавать наверное да... Хотя тут тоже неувязочки

ОБ АВТОРЕ КУРСА
МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ ЗАЙЦЕВА.
Я ОРГАНИЗОВАЛА ШКОЛУ АВТОРСКОЙ КОСМЕТИКИ, ГДЕ ОБУЧАЮ СОЗДАНИЮ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ.

ПО ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ Я- ФАРМАЦЕВТ, ПОЭТОМУ РАЗБИРАЮСЬ В ТЕМАХ, СОПУТСТВУЮЩИХ КРЕМОВАРЕНИЮ:
- ХИМИЯ;
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА;
- СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, СТРОЕНИЕ КОЖИ; ИХ ФУНКЦИИ.
ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГАЮТ СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ СОСТАВЫ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ: УХОДОВЫХ И ЛЕЧЕБНЫХ!

МОЕ ВТОРОЕ ОБРАЗОВАНИЕ- ПЕДАГОГ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.
БЛАГОДАРЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОМУ ОПЫТУ Я УМЕЮ ГРАМОТНО ДОНОСИТЬ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ И НАСТРАИВАТЬ СВОИХ УЧЕНИКОВ НА РЕЗУЛЬТАТ.

НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ Я ВЕЛА СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС, ПОЭТОМУ ЗНАЮ, КАК ПРОДАВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. А ГЛАВНОЕ, МОГУ НАУЧИТЬ ЭТОМУ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ.

ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ РАБОТАЛА В АПТЕКЕ КОНСУЛЬТАНТОМ ПО ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ МАРКАМ КОСМЕТИКИ.
ЗНАЮ МНОГИЕ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ БРЕНДЫ, ИХ СОСТАВЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ.

ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ В КАЧЕСТВЕ ТЕХНОЛОГА - РАЗРАБОТЧИКА В НЕБОЛЬШИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ.

Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ДАЮТ МНЕ ПРАВО БЫТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ШКОЛЫ АВТОРСКОЙ КОСМЕТИКИ.

Первый раз вижу фармацевта, который спец в технологии косметических средств
Кто 15 лет занимается бизнесом, тот не работает в аптеке консультантом ..

Вы или крестик снимите или трусы наденьте

Нюша

инфоцыгане
Отправлен: 06-07-2023 00:14

Наталья со2,

Пишу ))))
Челоевек купил дисперсию оксида цинка. Держит флакон и задает вопрос
- Скажите , а она что жидкая ?
- Да, конечно
- Мне такую не надо. Дайте вместо нее сухую. В прошлый раз такая была.
- Не могла быть сухая. Отродясь такой не было и не могло быть, т.к. это дисперсия и у нас только она была ранее и есть сейчас.
- Это не правда, была .
- А слово "дисперсия" вам ни о чем не говорит?

Дальше были еще какие то возражения, но к тому моменту у меня уже упало забрало....

ПыСы : товарищ продает косметику

Инга
Активный пользователь

инфоцыгане
Отправлен: 12-07-2023 11:45

Наталья со2, Наталья, полностью поддерживаю! Ваши открытые мастер-классы очень полезны!

Notatea
Активный пользователь

инфоцыгане
Отправлен: 13-07-2023 12:07

Читаю все это и хочется воскликнуть: люди! Оставайтесь просто людьми. Прежде чем объявить себя Гуру, станьте им! Ну и доверчивость тоже граничит с тупостью.

Анастасия Алмазова

Из: Московский

инфоцыгане
Отправлен: 16-07-2023 22:31

Благодарю, девчули!Подписываюсь под каждым словом! Сама 23 года работаю врачом- косметологом и преподаю, постоянно повышаю и свою квалификацию, (книги, семинары, интернет). Что-то получается, что-то не очень. Составляю сама рецептуры, опираясь на мой life experience. Кое что улетает и в унитаз А "коучей" и в инъекционной косметологии тоже хватает-вот верное слово:инфоцигане!

Cancrum Oris

инфоцыгане
Отправлен: 04-08-2023 22:09

Какой адище.

Хотя, как я чего тут удивляться, если порой даже типа специалисты несут дичь. Была новость пару лет назад про врача ВИЧ-отрицательницу: подделывала справки и отговаривала людей ОТ ВААРТ.
[шёпотом] Надеюсь, тут таких нет.

Sie gehen auf Ihren kommandierenden Offizier zu, setzen ihm die Waffe an den Kopf und blasen ihm das Gehirn raus!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 61  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Гузель К и 25 Гости
Всего сообщений: 133901
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34958
Страница сгенерирована за: 0.3984 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©