Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Очищение кожи. 1 Кремовая пенка -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 74  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Очищение кожи. 1 Кремовая пенка
Отправлен: 13-12-2016 16:39

Зульфия Лисенкова, почему расслоилось! Это не расслоение, а обычное разделение на водную и жирную Фазы. Жирорастворимый ингредиенты не растворяться в воде. Для этого нужен эмульгатор, или если масляных активов совсем немного поможет гелеобразователь или сначала нужно было солюбилизировать жирные Инги.
В этом МК основа вода и павы!
Йогуртин, хорошая смягчающая и увлажняющая вкусняшка! Но не играет он существенную роль здесь.

Для пенки нужны по сути: вода, мягкие ПАВы, увлажняющие активы. Не желательны здесь фукогель, глицерин, полисахариды они гасят пену. На выходе будет пузыристая водичка.
Поэтому для увлажнения выберите НУФ или Day moist.
Все жирорастворимые Инги перенесите в другие средства.

Теперь для того чтобы превратить в гель для умывания Вашу пенку добавьте 3-4% от объёма вашей пенки сепиплюса или сукраклиа но сколько Ее добавить точно не скажу. И Ее нужно отдельно развести, растворить в части этой пенки 20% например. А потом ввести в общую массу. А вот сепиплюс можно сразу ввести и смешивать не нагоняя пену.
Ещё как Вариант загуститель Кротикс, но для него пш должен быть щелочным, от 6 если не ошибаюсь, проверьте в описании в магазине.

Зульфия Лисенкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-12-2016 08:15

Nadine, спасибо огромное за ответ!!! увидела его еще вчера с телефона, но никак не могла сообразить как вставить ответ. Сейчас до меня только дошло, что не зашла как зарегистрированный пользователь.
Поняла, что переборщила полезностей. Жирорастворимые я сначала перемешала с павами и решила, что они у меня солюбилизировались . Утром уже только разделение увидела. Но...... "что характерно" ..... пенка-то вылезает из пенообразователя..Может она и не очень упругая, но достаточно пенистая ))))) может можно ее все таки попользовать, взбалтывая перед применением, наподобие двухфазного средства? Очень уж хочется именно пенки, а не геля. она такая нежная ))))

Хочу быть молодой и красивой! И БУДУ!!!!)))))

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 14-12-2016 10:41

Зульфия Лисенкова, если Вас устраивает плотность пенки! Пользуйтесь на здоровье! Вреда никакого не будет коже.
А изменения консистенции ничего не меняется.

Зульфия Лисенкова
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2016 11:54

[B]Nadine[B] ура, ура, ура!!!!!! Благодарю искренне хотя, я так понимаю, все эти полезности не успеют принести пользу))), да и поможет мне самовнушение
Хотела фотку вставить, но что-то не понимаю как это сделать.

Хочу быть молодой и красивой! И БУДУ!!!!)))))

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Отправлен: 22-04-2017 06:04

Nadine, спасибо большое за понятный и простой мастер-класс. Для меня как новичка это очень важно. Никогда раньше не любила крем-пенки для умывания, сделала по вашему рецепту (только без йогуртина), и ваша крем-пенка сломала все мои представления об умывашках Замечательный рецепт: очень мягкая, нежная пенка и отлично очищает! Спасибо преогромное! Буду повторять ещё не раз!

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 21-07-2017 11:47

Добавила в ваш МК пантенол и снизила пш(4,5 был) до 3.5 - получилась классная интим пенка

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 21-08-2017 23:29

Nadine, а я пришла благодарить за "Мятный" крем для душа.
Как только началась жара, вспомнила про Ваше холодящее чудо-средство. Какой же кайф - вылезаешь из душа в духотищщу - а по тебе ветерок и мурашки бегают! И пахнешь елкой и мятой. ;))! Правда, я с осторожничала, положила всего 1 % ментола. Но и этого хватило.
Спасибо!!!

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2017 15:55

Цитата:
Добавила в ваш МК пантенол и снизила пш(4,5 был) до 3.5 - получилась классная интим пенка
еня вот немного смущает что в кислой среде амфотерный пав становится катионным.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 01-09-2017 17:14

aliya, это я уже потом прочитала))) когда пенка кончились, поэтому позавчера делала и не снижала, около 4 пш у пенки и так, в последний момент вспомнила что у меня есть экстракт солодки и..., балда наковыряла его в готовую пенку... Не растворился он.. Всплыл и пенка как то испортилась, наверное надо было сразу добавлять

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2017 20:19

Tatmarochka, ну если честно 4 тоже кислая среда, как мне кажется)
Экстракт со2 солодки? Ну тогда да, его проще встраивать в пав, а уже потом воду добавлять наверное...

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 74  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0821 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce