Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 52  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 23:29

Кристина Шутёмова, мне почему-то прожелин вспомнился. Если генетически ранее старение, может же быть накопление прогерина? Ну любые пептиды, да, само собой. Из недорогих матриксил синте, идеалифт. На антигликацию обратите внимание (акебия, Гликарин), уф защиту в любое время года (фотостарение), антиоксиданты (с, е, сод), ресвератрол..
После цикла набор-сброс веса конечно хуже. Если уже процессы старения начались, эластичность уменьшается, в ту же форму кожа не может вернуться. Тут ничего не поделать, к сожалению.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 08:09

У меня, похоже, та же проблема, щёчный птоз. И вроде лицо не сильно пухлое))) Похудела, жировой пакет истощился, носогубка стала нависать. И наоборот. Поправляюсь, лицо куда моложе выглядит. Тут уже баланс приходится соблюдать, либо лицо, либо точёное тело. Мой рецепт: мягкое очищение умывалкой от Ляйсан, пептиды, витамины, антиоксы, оризалипид, как Ляйсан написала. И массаж плюс гимнастика. Есть прицельные упражнения для мышц, недостаточный тонус которых формирует носогубку. Делаю - носогубка меньше. Не делаю - углубляется. Хотя, кремы-сыворотки самодельные хорошо поправили ситуацию с тургором, натянули кожу, массаж дренажный и гимнастика - мастхэв, как часть комплекса по уходу. Тут надо бы понять, какая носогубка. Она бывает от недостаточного объёма под глазами ещё, когда прям провалы в области нижнего века, тогда плюсом можно филлер у косметолога или попробовать активы, работающие по принципу наполнения адипоцитов, Вольюформ, Адипофиллин...

И это... скрытых или явных процессов, навроде аллергии или дерматита нет? У меня вот есть, пользуюсь Делисенс. Воспаление ускоряет процесс старения. Его надо на корню купировать) Для сужения пор - минимайзер на основе биоханин-А, вещь! плюс АЛК, конечно, как уже упомянули

А вообще, носогубку лучше всего нитями убрать, мне кажется... Хотя сама так и не решилась на них)

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 08:16

Ксанка, точно! отёчность часто виновата в проявлении всех морщин! А она по разным причинам может возникнуть.. От воспаления до гормональных сбоев.. Да просто баланс электролитов нарушен - и привет, межбровки-носогубки, отвисшие веки и распухший нос)))

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Из: Коркино, п. Роза

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 08:46

Здравствуйте. Спасибо всем за помощь. Алк поры немного сужает на носу заметно на щеках не особо. Мицеляркой по привычке. Раньше вообще щеткой с мылом драила два раза в день. Отеков у меня не бывает. Худею я не специально, конституция такая. Из эмульгаторов только с лецигеля получилось что-то . Ручки сильно из попы. Хотела пролипид 141 попробовать. Очень легко поры забиваются. У меня кожное сало густое тоже вроди наследство. кремами покупными не пользуюсь что все забивает.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Из: Коркино, п. Роза

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 08:48

Активов много выбрать ой как сложно.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 09:23

Девушки, да что ж такое! Чем больше узнаешь, тем больше заморачиваешься!
Ну никак не могу подобрать состав ЖФ, соответствующий всем правилам создания.
Пытаюсь сделать соотношение олеиновой к линолевой как можно ближе к 1/1.8. Если так делать, то получается перекос к МНЖЖ.
Убираешь этот перекос, то получается это соотношение 1/1,2. Для сухой кожи. А у меня жирная. Крем на выходе жирный и долго впитывающийся.
Вот к примеру:
абрикос 4
вин.кость и авокадо по 3
малина 1.5
бораго 3
папайя 2

линоливая/олиеновой = 34/43
ПНЖК / МНЖК = 43/45 примерно одинаково.

Вот какой получится крем? Неизвестно.

А такое соотношение.
линолевая/олиеновой = 30/52
ПНЖК / МНЖК = 33/54
Состав ЖФ:
абрикос -2
вин.кость 3
авокадо 3
малина 0.5
папайя 3

Получился классный, отлично впитывающийся крем, безо всяких там отрицательных возражений со стороны кожи.

Причем активы примерно всегда одни и те же, и АФ большая, до 28%

Так как же быть?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 09:49

Кристина Шутёмова, раз у вас еще поры забиваются, то мое мнение в силе: сделайте крем, в него обязательно масла с альфа-линоленовой кислотой (рыжик, малина, СО2 или масло шиповника), ниацинамид, оризалипид и/или вольюформ / адипофиллин, как Александра пишет. Пару пептидов можно, те же идеалифт и матриксил синте или 3000, как Selena пишет. Они доступные по цене, мне к примеру дали очень яркий эффект уже через короткое время после начала применения . Попробуйте пару месяцев его использовать, а потом посмотрите.
Получается у вас эмульсия на лецигеле - делайте на лецигеле, не парьтесь. Научитесь, во вкус войдете, будете более сложные эмульгаторы пробовать.
Я просто к чему: когда базовый уход обеспечен, кожа сама восстанавливается. А это означает и автоматическое улучшение цвета лица, и разглаживание морщинок (тем более в 25 лет. Ну не верю я, что это у вас такой необратимый процесс), и подтягивание контуров лица, и поры очистятся и не будут забиваться

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 11:23

Подскажите пожалуйста, а как влияет на тактилку эйкозеновая кислота? например ее очень много в масле пенника.
Она может создавать жирность крема?
Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 15:20

JAM, Спасибо за рекомендации )) Для меня они оч актуальны -волосы мягкие .тоненькие ...

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-10-2017 16:36

Ольга Шаповалова, От камедонов девочки рекомендуют касторовое масла.А для сужение пор-ДНА

Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.1197 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©