Первый Предыдущий
491 - 500
501 - 510
511 - 520 521 - 530
531 - 540
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 06-10-2017 23:29 |
|
|
Кристина Шутёмова, мне почему-то прожелин вспомнился. Если генетически ранее старение, может же быть накопление прогерина? Ну любые пептиды, да, само собой. Из недорогих матриксил синте, идеалифт. На антигликацию обратите внимание (акебия, Гликарин), уф защиту в любое время года (фотостарение), антиоксиданты (с, е, сод), ресвератрол..
После цикла набор-сброс веса конечно хуже. Если уже процессы старения начались, эластичность уменьшается, в ту же форму кожа не может вернуться. Тут ничего не поделать, к сожалению.
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 08:09 |
|
|
У меня, похоже, та же проблема, щёчный птоз. И вроде лицо не сильно пухлое))) Похудела, жировой пакет истощился, носогубка стала нависать. И наоборот. Поправляюсь, лицо куда моложе выглядит. Тут уже баланс приходится соблюдать, либо лицо, либо точёное тело. Мой рецепт: мягкое очищение умывалкой от Ляйсан, пептиды, витамины, антиоксы, оризалипид, как Ляйсан написала. И массаж плюс гимнастика. Есть прицельные упражнения для мышц, недостаточный тонус которых формирует носогубку. Делаю - носогубка меньше. Не делаю - углубляется. Хотя, кремы-сыворотки самодельные хорошо поправили ситуацию с тургором, натянули кожу, массаж дренажный и гимнастика - мастхэв, как часть комплекса по уходу. Тут надо бы понять, какая носогубка. Она бывает от недостаточного объёма под глазами ещё, когда прям провалы в области нижнего века, тогда плюсом можно филлер у косметолога или попробовать активы, работающие по принципу наполнения адипоцитов, Вольюформ, Адипофиллин...
И это... скрытых или явных процессов, навроде аллергии или дерматита нет? У меня вот есть, пользуюсь Делисенс. Воспаление ускоряет процесс старения. Его надо на корню купировать) Для сужения пор - минимайзер на основе биоханин-А, вещь! плюс АЛК, конечно, как уже упомянули
А вообще, носогубку лучше всего нитями убрать, мне кажется... Хотя сама так и не решилась на них)
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 08:16 |
|
|
Ксанка, точно! отёчность часто виновата в проявлении всех морщин! А она по разным причинам может возникнуть.. От воспаления до гормональных сбоев.. Да просто баланс электролитов нарушен - и привет, межбровки-носогубки, отвисшие веки и распухший нос)))
|
Кристина Шутёмова
Активный пользователь
Из: Коркино, п. Роза
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 08:46 |
|
|
Здравствуйте. Спасибо всем за помощь. Алк поры немного сужает на носу заметно на щеках не особо. Мицеляркой по привычке. Раньше вообще щеткой с мылом драила два раза в день. Отеков у меня не бывает. Худею я не специально, конституция такая. Из эмульгаторов только с лецигеля получилось что-то . Ручки сильно из попы. Хотела пролипид 141 попробовать. Очень легко поры забиваются. У меня кожное сало густое тоже вроди наследство. кремами покупными не пользуюсь что все забивает.
|
Кристина Шутёмова
Активный пользователь
Из: Коркино, п. Роза
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 08:48 |
|
|
Активов много выбрать ой как сложно.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 09:23 |
|
|
Девушки, да что ж такое! Чем больше узнаешь, тем больше заморачиваешься!
Ну никак не могу подобрать состав ЖФ, соответствующий всем правилам создания.
Пытаюсь сделать соотношение олеиновой к линолевой как можно ближе к 1/1.8. Если так делать, то получается перекос к МНЖЖ.
Убираешь этот перекос, то получается это соотношение 1/1,2. Для сухой кожи. А у меня жирная. Крем на выходе жирный и долго впитывающийся.
Вот к примеру:
абрикос 4
вин.кость и авокадо по 3
малина 1.5
бораго 3
папайя 2
линоливая/олиеновой = 34/43
ПНЖК / МНЖК = 43/45 примерно одинаково.
Вот какой получится крем? Неизвестно.
А такое соотношение.
линолевая/олиеновой = 30/52
ПНЖК / МНЖК = 33/54
Состав ЖФ:
абрикос -2
вин.кость 3
авокадо 3
малина 0.5
папайя 3
Получился классный, отлично впитывающийся крем, безо всяких там отрицательных возражений со стороны кожи.
Причем активы примерно всегда одни и те же, и АФ большая, до 28%
Так как же быть?
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 09:49 |
|
|
Кристина Шутёмова, раз у вас еще поры забиваются, то мое мнение в силе: сделайте крем, в него обязательно масла с альфа-линоленовой кислотой (рыжик, малина, СО2 или масло шиповника), ниацинамид, оризалипид и/или вольюформ / адипофиллин, как Александра пишет. Пару пептидов можно, те же идеалифт и матриксил синте или 3000, как Selena пишет. Они доступные по цене, мне к примеру дали очень яркий эффект уже через короткое время после начала применения . Попробуйте пару месяцев его использовать, а потом посмотрите.
Получается у вас эмульсия на лецигеле - делайте на лецигеле, не парьтесь. Научитесь, во вкус войдете, будете более сложные эмульгаторы пробовать.
Я просто к чему: когда базовый уход обеспечен, кожа сама восстанавливается. А это означает и автоматическое улучшение цвета лица, и разглаживание морщинок (тем более в 25 лет. Ну не верю я, что это у вас такой необратимый процесс), и подтягивание контуров лица, и поры очистятся и не будут забиваться
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 11:23 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а как влияет на тактилку эйкозеновая кислота? например ее очень много в масле пенника.
Она может создавать жирность крема?
Спасибо
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 15:20 |
|
|
JAM, Спасибо за рекомендации )) Для меня они оч актуальны -волосы мягкие .тоненькие ...
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 07-10-2017 16:36 |
|
|
Ольга Шаповалова, От камедонов девочки рекомендуют касторовое масла.А для сужение пор-ДНА
|
Первый Предыдущий
491 - 500
501 - 510
511 - 520 521 - 530
531 - 540
Следующий Последний
|
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.2055 секунд
|
|
|
|
|
|