Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 53 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
501 - 510
511 - 520
521 - 530 531 - 540
541 - 550
Следующий Последний
|
Ольга Моргунова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-01-2017 13:09 |
|
|
Трудно насадки для него найти, я приспособила насадку от капучинатора (без пружинки), воздух нагоняет все равно.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 22-01-2017 00:19 |
|
|
Девочки, пришла поделиться очень простым способом как помыть блендию. Почти год вокруг нее "плясала" при отмывании, даже лишний раз не хотела включать, как вспомню, что ее потом мыть, особенно после обраток и пигментов ! И вот, на днях, после использования случайно опустила ее в емкость с теплой водой и мыльным раствором и повжикала. Отмылась за 1 минуту до блеска!
|
Мария
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 22-01-2017 01:15 |
|
|
Алена Прекрасная, при таком способен она все-равно будет грязная у вас. Сначала конечно же да, нужно очистить таким способом , который вы описали - в стакан с водой , а потом
Вот так Разбираете :https://youtu.be/9r9A08VZ3SA
Разбираете и щеточкой белой из набора прочищаете все.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 10:05 |
|
|
Девочки, а магнитной мешалкой никто не пользовался?
Я недавно приобрела, нравится очень. Можно поставить стакан с кремом, и делать свои дела.
Там магнитная подставка, от питания, в стакан опускакшь палочку магнитную, режимы от медленного до быстрого ручного смешивания.
Делала умывалку на ней, пены не даёт.
Вот забыла, как через радикал фото ставить.
Пойду почитаю.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 10:20 |
|
|
Анна В, фотку скиньте пожалуйста. Даже не представляю что она из себя представляет. Дорогая наверное?
Из: Воронеж
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 11:54 |
|
|
А я летом купила блендию. Сначала радовалась, все кремы с ней делала, а потом снова как-то так плавно вернулась к мини-миксеру. Делаю на Оливеме, Тего(все же и с ней подружилась). Это я к тому пишу что если у кого-то с финансами туго, то и ну её в баню эту блендию, При работе с этими эмульгаторами вполне без неё можно обойтись, но это конечно мой личный опыт, и возможно с другими эмулями лучше что-то помощнее. Ну а у меня в итоге лежит без дела, лучше б на эту десятку активов купила
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 12:53 |
|
|
Daisy,
По сравнению с блендией копейки -))) три тысячи, за доставку много заплатила... Ну и живу то я не так близко, к цивилизации
Не могу с радикалом разобраться. В прошлый раз так прлсто фрюотки вставила,а сейчас ад какой то
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 12:56 |
|
|
Пробую
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 13:19 |
|
|
Аллилуйя
В комплекте две таких штучки, еще одна меньше есть, а вот самую большую дополнительно можнл указать, она что то 350 р стоит.
У меня самый ужасный процесс, это мешать до остывания... А тут сэмульгироввл, магнит бросил и все.
Горячее этой штуке не помеха, может работать не более трех часов без перерыва. Но нам то столько и не надоо
Но нам столько
|
Мария
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 02-02-2017 13:29 |
|
|
Анна В, а вы где покупали, на сколько мл - гр рассчитано? Сколько стоит? Как правильно называется (хочу через инет магазин купить). Спасибо!
|
Первый Предыдущий
501 - 510
511 - 520
521 - 530 531 - 540
541 - 550
Следующий Последний
|
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Людмила Ерхова и 24 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.0842 секунд
|
|
|
|
|
|