Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 53  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 17:02

Инна Домбровская, ботокс лайк скорее гелеобразователь. Какого-то заметного миорелаксантного действия он не дает. Вместе с сукраклиа он даст стоячий гель, так что выберете что-то оно. Масла все-таки хотя бы 3% положите.
Рецепт крема мне нравится. Если Вам тактильно нравится, то не надо ничего менять. Не вижу проблемы в большом количестве активов. У Вас, конечно, на грани, 32% (то, что в ЖФ и ВФ не считаю). Мой совет - не кладите идеалифт в ВФ - у меня так один крем запоролся, просто несэмульгировалось и все. Больше так не делала. Просто кладу в горячую эмульсию.

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 18:29

Nebelung, Ляйсан, спасибо за разъяснение. Я так и делаю. Просто когда покупала книгу А. Марголиной "Новая Косметология" была в продаже и книга "Энциклопедия ингредиентов для косметики". Она содержит описания около 2200 современных ингредиентов, наиболее используемых в парфюмерно-косметической отрасли , которые зарегистрированы в International Nomenclature of Cosmetic Ingredients (INCI) и приведены их названия, в соответствии с этой системой по состоянию на 2014 год. Вот я т подумала, что в нете существует нечто подобное, но более обновленное. Ан - Нет. Не вышло. Значит будем искать и играть в детектив. Спасибо еще раз Вам за все ответы и Вашу бескорыстную всем нам помощь. всего Вам самого доброго.

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-06-2018 18:38

Nebelung, Ляйсан спасибо,уберу сукраклиа,сделаю на одном ботокс лайк .и Все таки решила адипофилин отнести в гель с миорелаксантами. Буду его еще мазать на межбровную складку

Евгений Чесноков

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 11-06-2018 12:43

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с составом. У Medik8 есть увлажняющая сыворотка.
Состав: Вода, пантенол, гиалуроновая кислота, кальция пантотенат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, лимонная кислота.
Производитель заявляет что в сыворотке 4% гиалуроновой кислоты. Сыворотка по консистенции как водичка.
Вопрос в следующем: если на деле вводить 4% гиалуроновой кислоты, то получается вязкий гель. Каким образом у производителя этой сыворотки получается жидкая консистенция ?

Ирина Шманева

Из: Орёл

Помощь новичкам 6
Отправлен: 11-06-2018 16:21

Ляйсан и все девочки здравствуйте. Я снова за помощью.Придумываю сыворотку на носогубные складки и на ямки(морщины) на щеках,Ляйсаночка,посмотри пожалуйста в правильном я направлении или опять намудрила.
Ж. Ф
Баобаб - 3%
Жожоба - 3%
Лецигель - 1%
Токобиол - 0,3%
В.Ф
Вода - до 100
Трегалоза - 0,5%
А.Ф
Хаянифай - 1%
Вольюформ - 1%
Адипофилин 2%
Ресвератрол - 0,6%
Низафтем - 5%
Со2 омолаж.купаж - 0,5%
Со2 против старения - 0,5%
Эуксил - 0,5%

Еще хотела добааить секрет улитки и дермохлореллу,но вычеркнула.
Я только учусь и изучаю активы ,которых описание так и манит кинуть в корзину и в рецепт.
Ляйсаночка посмотри пожалуйста может что добавить или убрать?

И еще, сделала я по твоему рецепту умывалочку(правда на масле касторовом и персиков(мне их впихнуть просто куда то надо).,и добавила млк с фукогелем) и нуф,дей моист добавила.
Я в восторге и в шоке!!!Мне хотелось от счастья прыгать!Огромное получаю удовольствие когда умываюсь!))))) Макияж смывает полностью! Добрым словом тебя вспоминаю,когда умываюсь:))))Спасибо большое прибольшое,за то что делитесь своими шедеврами!
Позже от Надин сделаю пеночку(уже все купила)

versalbka@gmail.com

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 11-06-2018 21:55

Евгений Чесноков, значит скорее всего эта одна из низкомолекулярных- они не образуют гель!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-06-2018 20:18

Евгений Чесноков, возможно, речь идет об ультранизкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Она дает водичку, а не гель.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-06-2018 20:27

Ирина Шманева, очень рада, что умывалка Вам нравится
Рецепт сыворотки хороший. Почему ресвератрол 0,6%? Чем объясняется такая дробная дозировка? И в чем растворять будете? Вольюформ надо греть в ЖФ. АФ небольшая, улитку и дермохлореллу вполне можно вместить.
Вот еще адифилин можно положить co2-extract.ru/product_info.php?cPath=42&products_id=483
В крем поверх сыовротки еще можно добавить сепилифт, рубиксил, неодермил.

Евгений Чесноков

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-06-2018 15:53

Ольга Шилова, Большое спасибо за помощь. Буду пробовать))

Евгений Чесноков

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-06-2018 15:53

Nebelung, Большое спасибо за помощь. Буду пробовать))

Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132814
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.1798 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce