Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: Изилюкс - популярный мягкий ПАВ с простым загущением -- Страница 6 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 63
|
Tsherin
Администратор

Из: Москва
|
 |
Изилюкс - популярный мягкий ПАВ с простым загущением |
|
Отправлен: 17-02-2016 13:20 |
|
|
Наталья Капелюшина, а Вы откройте в Предложениях тему про Каприлил глюкозид, чтоб здесь не затерялось Там и количество желающих легче отслеживать
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
 |
|
Отправлен: 17-02-2016 13:28 |
|
|
Tsherin,я попробую.Ни разу этого не делала.Пойду,попытаюсь)))
|
Ekikon
Активный пользователь
|
 |
|
Отправлен: 19-03-2016 16:19 |
|
|
Даже пустая система (изилюкс+кокоамид) понравилась,
действительно очень мягкая и пенная, огромное спасибо!!!
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
 |
|
Отправлен: 21-03-2016 21:15 |
|
|
Наталья Капелюшина, скажите пожалуйста, а сколько нужно брать пав для мытья рук? И еще! Вы пишите, чтобы получить пенку для умывания достаточно 5-8% павов - брать напополам изилюкс и кокобетаина? Благодарю!
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
 |
|
Отправлен: 22-03-2016 00:30 |
|
|
Наталья Шлыкова,
Наталья,ПАВ сам по себе очень "мягкий",поэтому для рук можно так же сделать систему кокобетаин+изелюкс+соль,ввести при желании МЛК,или немного масла,СО2,консервант и мыть все,что пожелаете.У меня стоит такая пеномойка возле раковины,руки,попку малышу,лицо умыть срочно,чтобы в ванную не бежать.
А в пенообразователь ни в коем случае не совмещайте изелюкс с бетаином,-не потянет,густо сильно получится для него,даже в небольшом проценте.Просто в водичку 5-8% изелюкса,консервант,водорастворимый экстракт,и все.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи
|
 |
|
Отправлен: 28-03-2016 18:54 |
|
|
Сделала рамочный рецепт на пробу, очень плотный и густой получился, я рада))
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
 |
|
Отправлен: 06-04-2016 11:24 |
|
|
Добрый день, дамы! Итак мои эксперименты: Сделала рамочный рецепт, добавила глицериновый экстракт и масло.. Получился шампунь, такой средней вязкости. Что интересно , без отдушки пахнет хозяйственным мылом. Постоял сутки- все нормально. Пена есть(правда, на волосы не пробовала). Сегодня решила попробовать еще более загустить. Взяла, примерно, 1,3% VLT(сухой) на 50ml, пробила, получилась водичка . Этот раствор (на глаз) ввела в шампунь. И получила именно ту консистенцию, которую люблю. Отлично! Теперь пусть постоит сутки. Остальной частью раствора экспериментировала с фруктовыми энзимами.Тоже отлично загущает!
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
 |
|
Отправлен: 06-04-2016 13:37 |
|
|
Девочки,я активно тоже проводила эксперименты и выяснила,что крепость системы зависит от качества кокамидопропилбетаина.От процентного содержания чистого вещества.У меня есть сухой бетаин.Собрала систему с ним.Разница,конечно,очевидна.И загущается система при желании им же,кокамидопропилбетаином,только чистым.Так что,действительно,система может прекрасно быть стабильной,набитая активами,и без загустителя,но одно условие:кокамидопропилбетаин должен быть концентрированным.Потому что,с ним все по-другому.
|
Ольга ***
Активный пользователь

|
 |
|
Отправлен: 06-04-2016 13:41 |
|
|
Наталья Капелюшина, А концентрированный это какой? У нас в магазине концентрированный или нет?
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
 |
|
Отправлен: 06-04-2016 14:37 |
|
|
Ольга ***,
Оля,я даже не знаю,скольки-процентный наш.Я пробовала 45%(по крайней мере,так заявлено у продавца)-разжижается система.Но она разжижается не в хлам,а остается загущенной,но намного жиже,чем пустая.Я,если ввожу активы,все равно подстраховываюсь VLT.А с сухим ккп-бетаином не разжижилась,хорошо держит.У меня у сухого-то ли 97,то ли 98%,-я не помню.
Сухой не очень дешевый.Я думаю,что дешевле использовать наш жидкий и процентик сухого VLT добавить,чем с сухим ккп-бетаином заморачиваться.Он растворяется не очень быстро.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 63
|
 GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |  Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 660.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 390.00 руб. |  Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр) 550.00 руб. |  Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. |  Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г
190.00 руб. 170.00 руб.
|  Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. |  Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости Всего сообщений: 132477
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34017
Страница сгенерирована за: 0.122 секунд
|
|
|
|
|
|