Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 55  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  521 - 530   531 - 540  541 - 550  551 - 560   561 - 570  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 00:04

Оля, ну соль это обязательно, не получится обратка без соли. Глицерин я глицериновым экстрактом добиваю уже в готовую эмульсию.А вот все остальное я бы вводила в уже готовую эмульсию. Я и так идеалифт всегда ввожу в горячую эмульсию и инфлюкс тоже, инфлюкс даже уже в теплую. Эктоин можно растворить в порции воды и добавить в готовую эмульсию. Надо сделать обратку. Но так неохота возиться, ты бы знала! Я на обратке только санскрин делаю раз в год.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 00:06

Маргарита, если ДМС так подходит, почему бы на ней и не остановиться?
А коротким волосам зачем кондер вообще? Насколько короткие волосы? А кондициоинирующий эмульгатор разве не катионный?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 00:07

Маргарита Кирога, так они оба катионные. И БТМС и КЭ. Так что без разницы, вообще-то ))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 00:30

GoodSun, Ляйсан! Вот балда))) действительно одно и тоже))) кондиционирщий щас в скидках, дума что нибудь натворить с ним для мамы))). Волосы - уши закрывают, но короче плеч. Сухие, крашенные. Мне просто кажется они путаться будут... Сушит феном, укладывает.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 00:40

Nebelung, да наверно пока на дмс останусь, буду с ж.ф. эксперементировать. И что то мне подсказывает, что большую АФ дмс не потянит.. И другие эмульки тоже хочется попробовать. Дневной крем например хочу с уф фильтрами. Надин писала что если уф до 15 , то можно в обычный крем вводить, не обязательно обратка...

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 00:53

Маргарита Кирога, я нашла, где это писала:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1108&block=150

А я вот постоянно пользовалась. Промышленными. По консистенции они чуть гуще сыворотки. Но тут уж кому что нравится. Кто-то спрей для волос делает, кто-то чистый силикон наносит, а мне гелевые подходят. У меня еще есть из старых запасов, тот же Джойко, но, как стала делать свою косметику, конечно, и несмывашку тоже свою захотелось.
Сепикап убрала в кондиционер потому, что прочитала пост Натальи СО2 в одном из мастер-классов:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=101&tid=1037&block=0
Захотелось посмотреть, где он мне всё же больше понравится.
Кондей-то я новый сделала уже не раз, а вот до новой несмывашки пока руки не дошли. Так что сказать пока ничего не могу))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 01:01

GoodSun, ох спасибо!!! Вот сидела тоже искала, где ж я это читала)))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 01:27

GoodSun, вот читала я этот комментарий Натальи! Но в голове не отложилось!

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 10:33

Nebelung, А эктоин растворить в горячей воде? 5% глицерина как-то не хочется отдельно вводить, столько места в АФ займет Я всегда глицерин сразу в ВФ вводила и проблем не было. Думаю, все же идеалифт мешает, надо убрать в следующий раз, раз такой специфичный эмуль.
Представляю, как не хочется 40мин вымешивать. А у меня и вовсе 2 раза по 40 получилось. Но ни чуточки не жалею, стоит того.
Только вот теперь планирую крем для больного локтя. Вымешивания на нем не очень хорошо сказываются. Хочу попробовать с маленьких доз разных активных масел и эфирок, намешать все в крем и посмотреть, будет ли заметен эффект. Вот не хочется мне масляную смесь делать. Попробую, расскажу.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-04-2016 10:36

Маргарита Кирога, А я вот посмотрела мастер-класс по дмс и решила, что это слишком сложно. А обратка чего там, стой-мешай.
Ну вот кому что проще

Первый   Предыдущий  521 - 530   531 - 540  541 - 550  551 - 560   561 - 570  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0889 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce