Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 56  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  531 - 540   541 - 550  551 - 560  561 - 570   571 - 580  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 13-01-2016 19:39

Ольга***, я бы в первую очередь подозревала в липкости все, что может дать пленку: гелеобразователи, полисахариды. И еще глицерин. Скорее всего акваксил дал такой эффект.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 13-01-2016 19:41

Маргарита Кирога , сомневаетесь - не делайте.
Какую гелевую основу Вы имеете ввиду?
Я свое мнение касательно активов и форм средств уже Вам высказала. Вы какого-то другого мнения от меня ждете? Не понимаю.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

помогите разобраться
Отправлен: 13-01-2016 20:02

Nebelung, имела ввиду гель на коньяк маннане.
По средствам и активам я вас поняла, но хотела уточнить можно ли сочетать в геле пептиды, витамины и фитосфингозин, как описала выше? Другого мнения я от вас не жду, мне вашего достаточно

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 05:57

Маргарита Кирога, ДМИ как раз к пептидам очень даже хорошо, помогает "протащить" их.
Не смешивайте АФ, активы вводятся в крем, сыворотку по одному, каждый тщательно перемешивается.
Ксантан хороший гелеобразователь, но не всем нравится, лецигель-хорошо держит масло, прост в применении, тактильно приятен.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 12:16

Екатерина Егорова, Спасибо, Катя! Буду пробовать. Я правильно понимаю что пептиды растворяю в ДМИ и ввожу в уже готовую эмульсию?

Елена Умылина
Зарегистрированный пользователь

Из: Серов

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 14:34

Здравствуйте. Девушки помогите понять и принять решение:достали мешки под глазами, борюсь с переменным успехом,СО2 каштана,зел кофе, гинго билоба,айлис, кофеин, все собиралась заказать Айсерил, сейчас в магазине появился актив Айделин, всё почитала внимательно, но честно скажу так и не поняла, они могут быть в креме или тот или другой, или их можно вместе, для "большей красоты"?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 16:11

Маргарита Кирога, из пептидов, продающихся на данный момент в нашем магазине, растворять (а точнее плавить в ЖФ) надо только 3: сепилифт, таймкод и сурвикод. Остальные уже растворены в носителях, их нужно просто по одному вводить в готовую эмульсию, ни в чем растворять не надо. ДМИ вводите так же, как активы, в готовую эмульсию.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 16:17

Елена Умылина, возьмите айделин, он универсален. Но имейте ввиду, Ваши мешки могут быть не отеками, а грыжами, и тогда ничего им от крема не сделается, только блефаро.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 16:27

Добрый день! Просмотрела МК по шампуню ( На старых пав) и на новых - последний конкурс Надин. Поняла что с новыми вроде бы проще общаться, но непонятно (не тестировали пока) по вводу активов. С чего посоветуете начинать варить шампунь, с проверенных павов с проверенными загустителями. Или раз я не пробовала для многих здесь уже привычные ПАВ-лучше с новыми уже заморачиваться... Хотя по прочтении комментариев к экспериментам Надин понимаю, что загустители не совсем чтобы загущают, а скорее капризничают, и в водичку превращаются...

Насколько необходим Ланол Р в шампуне? Хочу закупить ингов на шампуник- созрела для приготовления.
Спасибо

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

помогите разобраться
Отправлен: 14-01-2016 16:29

Про активы для волос: как выбрать правильно -гидролизованный кератин, липосомальный комплекс ( их несколько).
Подскажите насколько капризный этот кератин? Я пользовалась пока только сухим вариантов протеинов пшеницы и шелка.

Мой хомяк разбушевался;))))

Первый   Предыдущий  531 - 540   541 - 550  551 - 560  561 - 570   571 - 580  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133412
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34720
Страница сгенерирована за: 0.0503 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©