Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 57  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  541 - 550   551 - 560  561 - 570  571 - 580   581 - 590  Следующий   Последний
Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-06-2016 13:53

Добрый день, всем, всем, всем!
Пожалуйста, подкорректируйте рецепт. Предполагался легкий увлажняющий гель на летний день
Но по факту у геля получился Ph=4,3. Добавила вит. С в липосомах 3%, но Ph поднялся до 4,8 всего лишь. Пришлось спасать продукт содой. Но в принципе гель получился приятной консистенции. Но видимо чего-то лишнее все-таки имеется
И так: изинов 3
сепиплюс 1
ЖФ: макадамия 3
таману 3
вин.кость 2
малина 2
АФ: ЭДТА 0,2
глиц.экстракт женьшеня 3
DNA-гель 2
Сонга 2
Optim Hyal 3
Гиадерм 1
ПГК комп-с 3
комп-с фитостиролов 3
липосомы с Q10 3
Гликодерм 2
оксинекс 0,2
сенсива 1,0
купаж СО2 1,5
вода до 100%
Буду благодарна за любые комментарии
Спасибо

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-06-2016 14:01

Evga, можно оставить и так, если Вам комфортно. А можно убрать ДНА-гель и гликодерм. У Вас увлажнения более, чем достаточно. Но НУФа я бы все-таки 2-3% добавила. НУФ нужен для поддержания нормального уровня влаги именно в роговом слое кожи.

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-06-2016 17:08

Nebelung, Спасибо за скорую помощь , так приятно знать, что всегда будешь услышана
Что касается НУФа, согласна, но он пока еще в пути. Да я думала к тому же, что вполне достаточно тех активов, которые сами являются увлажняющими факторами.
Вот только я так и не поняла почему такой низкий Ph получился........ но вроде пару дней гель стоит, все ОК.
Спасибо за терпение и понимание

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-06-2016 18:41

Значит, какие-то компоненты имеют низкий ph.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-07-2016 00:47

Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста!
Какой ph у дигидрокверцитина и арабиногалактана, какой желательный процент ввода его?
Брала его 2%, измеряла ph полосками - около 3 ( понимаю, что полоски врут, но все же примерно и опираясь на ощущения на коже), защелачивала ТЭА. Первый раз не поняла почему крем сразу створожился, а когда померила раствор с ним очень удивилась, в описании магазина ничего об этом не сказано...

2. Могут ли со2 экстракты введены в лецигель ( экогель и др.) без использования масла дополнительно? Ведь эти гели держат же небольшой процент масел, а следовательно могут распределить в себе со2 без ущерба для кожи?Или я совсем неверно рассуждаю?!
Надеюсь я понятно выразила свои мысли

Notatea
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-07-2016 02:26

Про Д и А ничего сказать не могу. Я этот премикс 1% ввожу в ВФ и грею. Никаких проблем с рН не было. Думаю, что-то другое изменило рН. В Лецигель легко ввести любое масло, а затем сошки. Вряд ли Вам помешает 3% масла. Я не очень себе представляю, зачем нужна эмульсия на Лецигеле без масла? Экогелем, увы, не пользовалась.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-07-2016 10:38

Наталья Шлыкова, чтобы понять почему у крема низкий РН напишите весь рецепт.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-07-2016 11:08

Наталья Шлыкова, поддержу девочек, нужно выкладывать рецепт полностью.
Лецигель гарантированно сэмульгирует экстракты, т.к. содержит лецитин. Экогель небольшое количество масел или экстрактов возьмет, так же содержит производное лецитина, удерживает до 10% масел (и жирорастворимых экстрактов соответственно).

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-07-2016 11:20

Екатерина Егорова, да ничего особенного. Составила из остатков, дабы другие ингредиенты еще не пришли.
Вода
Виллоухерб 3%
Д и А 2%
Гидролат розмарина 15%
Цитрат серебра 0,2%
Д и а разводила в воде и замерила ph, оказался около 3, выровнила тэа. Соединила со всеми другими ингредиентами.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-07-2016 11:29

Notatea, Ляйсан!
Про лецигель.
Я хотела сделать крем антицеллюлитный с силусайном, адифилайном. Но так как пептиды не любят металлы ( если я верно поняла из прочитанного на форуме), решила сделать под крем сыворотку на лецигеле с со2 экстрактами. Масло не хочу в лецигель добавлять, так как оно будет в креме. Или просто добавить эдта, тогда со2 и пептиды уживутся вместе?

Первый   Предыдущий  541 - 550   551 - 560  561 - 570  571 - 580   581 - 590  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0902 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce