Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 58  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  551 - 560   561 - 570  571 - 580  581 - 590   591 - 600  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-04-2016 15:22

Анастасия Богомолова, честно говоря, не знаю. Я бы позвонила в магазин и уточнила, что делать в таких случаях.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-04-2016 15:24

Nebelung, спасибо ! Позвоню !

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-04-2016 15:40

Все нормально ! Эта температура дана в основном для долгосрочного хранения !

Гульнара Зиганшина
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-04-2016 13:10

Я начала вроде бы разбираться с ГЛБ. Вопрос по Изинову и Сепиплюс. У них есть ГЛБ? Изинов же эмульгатор (тем более, что "EASYNOV™ представляет собой комбинацию алкилполиксилозида и полимерного ПАВ.
Алкилполиксилозид - маленькая, очень подвижная молекула, которая быстро передвигается к границе масло/вода. Пропеллерная структура ее разветвленной цепи естественно приспособлена формировать эмульсию с внешней масляной фазой.
РЕС-30 диполигидроксистеарат - эмульгатор с большей по размеру и большим молекулярным весом молекулой в форме гребня, которая передвигается к границе фаз несколько медленнее. Это обеспечивает очень хорошую стабильность эмульсии."). А Сепиплюс как соэмульгатор. Но нигде нет их ГЛБ. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-04-2016 19:09

Анастасия Богомолова, спасибо, что поделились. У меня была похожая проблема, тоже не знала что дедать:)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-04-2016 19:39

Так, стоп машина. ГЛБ применимо к прямым эмульсиям. Гельтрап к ней не относится. Гельтрап - это гель в масле. Т.е. кожа соприкасается с маслом в первую очередь.
Сепиплюс - это не эмульгатор, это гелеобразователь, акрилат. Это Вы, девочки, от излишнего усердия начинаете искать вопросы там, где их нет

Гульнара Зиганшина

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-04-2016 23:17

Ляйсан, спасибо большое!

Алёна Иванова

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-04-2016 10:48

Девушки, читала.читала, читала и дочиталась. Всё смешалось в моей бестолковой головушке. И вот, что мне придумалось.
Хотелось безмасляную сыворотку от отёков общего укрепления кожи, а вот получится ли??????

Вода - 8 мл + Гидролат зелёного чая 7 мл
Нагреваю до 80 градусов

Добавляю Идеалифт - 4% (0,8 г)
Кофеин (порошок) 1% (0,2 г)

Даю остыть до 25 градусов

Добавляю:
Регу-эйдж 3% (0,6 г)
Глицериновый экстракт пиявки 5% (1 г)
Липосомальный комплекс с Q10 - 5% (1 г)

Потом добавляю Лецигель 3% (0,6г)

Перемешиваю.

В готовый гель добавляю Айсерил 3% (0,6 г)

И в конце добавляю Консервант из жимолости - 2% (0,4 г)

Что у меня получится?

Юлия Иванова

Из: иркутск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-04-2016 09:49

Девоньки,помогите советом..Я ни в коем случае не сомневаюсь в подлинности продукции на этом чудесном сайте ,нет,сравнивая с Арома Зоном,у вас даже на много дешевле...а вот случайно набрела на форум и магазин Аромашки-так там цены невероятно большие...масло от1000 и выше..вот и думаю,что если дороже,то это лучше?Просто они там написали,что если масло(ЭМ) стоит меньше 800р,то это просто ни о чем...не просвятите?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-04-2016 10:12

Юлия Иванова, На Аромашке далеко не все масла такие дорогие, есть и по 200р, Вы видимо имеете в виду какое-то конкретное. Порядок цен у них действительно выше многих. Это зависит и от поставщиков и от ценовой политики магазина и от значка "органик" и т.п. Вы вольны выбирать. Я напр. давно там не отовариваюсь именно из-за цен, нахожу лучшее соотношение цена-качество. А задавать здесь такие вопросы не очень уместно. Почитайте там форум, где обсуждаются поставщики и продавцы.

Первый   Предыдущий  551 - 560   561 - 570  571 - 580  581 - 590   591 - 600  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.3269 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce