Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 58  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  551 - 560   561 - 570  571 - 580  581 - 590   591 - 600  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 15-05-2022 21:13

василий Архипов, таки шо Вас тут держит? А Вы-то думали, мы щас метнемся тут всем форумом рецепты написывать Нет, придется самому потрудиться. Для человека заинтересованного, думающего, занимающегося самообразованием в данной области, в моей консультации (а Вы консультацию получили) просто бездна информации.

Надежда Северина
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Отправлен: 18-05-2022 01:00

Здравствуйте, Ляйсан)
Снова нужна Ваша подсказка, теперь по АЛК и Неодермил, можно ли их сочетать в одном рецепте? В Неодермиле ведь соли меди, схелатирует их АЛК или нет?
Благодарю Вас заранее 🌷🌷🌷

Nebelung
Администратор

Отправлен: 18-05-2022 21:05

Надежда Северина, думаю, лучше перестраховаться. Хорошо сочетать пептиды с сепитоником (то есть как раз с солями металлов), это рекомендации Сеппика.

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 18-05-2022 23:31

Спасибо, Ляйсан, как-то я не обратила внимание на Сепитоник, надо присмотреться)

Наталья Королик

Из: Российская Федерация Москва

Отправлен: 18-05-2022 23:36

Подсажите пожалуйста,работает ли диналифт в кремах или только в сыворотках и легких эмульсиях,и имеет ли смысл вводить его и лейфасил в ночные крема,когда спим и не нужен быстрый эффект?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 20-05-2022 07:24

Наталья Королик, диналифт - это полимерная пленка, которая стягивает кожу и таким образом создает видимость подтянутости. На ночь точно нет смысла. Вообще, это актив для средств "на выход". И, на мой взгляд, лучше гели с маленькой ЖФ, чтобы масло не ослабляло эффект натяжения. Леуфасил можно и на ночь, чтобы расслаблять мимику, ночью мы тоже морщимся, хмуримся.

Наталья Королик

Отправлен: 21-05-2022 00:20

Лейсан,проверьте пожалуйста рецепт крема для лица,не знаю дневного или ночного ?
Масло ши 2%
кокос 2%
рис.отруби3%
оливка 2%
миндаль 2%
оливем 5%
сквалан 2%
вит.Е 1%
СО2 календулы,ромашки,василька,ламинарии по 0,25
АФ
протеины шелка-5%
аргелирин 2%
лейфасил 5
бисоболол 0,1
пентамин 3
коэнзим 3
нуф 2
муцин улитки 5
матриксин 3
оптифен 1
ДМИ 5
гидролаты для АФ-10,для ЭМ-35,9
Хотела сделать крем ночной,т к дневным не пользуюсь.но миорелаксаны наверное днем нужнее?если этот крем для дня,то что можно в нем изменить для ночи?подкоректируйте пожалуйста .Возраст 60+,

Nebelung
Администратор

Отправлен: 22-05-2022 09:38

Наталья Королик , много вопросов к Вашему рецепту.
1. Что у Вас с ВФ? ВФ должна состоять из воды! Гидролаты я рекомендую добавлять нет более 20% от расчетной массы крема. Что значит "для ЭМ"? Обычно под сокращением ЭМ понимаются эфирные масла. А у Вас что? В ВФ очень желательно добавлять гелеобразователь для стабильности эмульсии.
2. Кокос для кожи нежелательно, сушит сильно. Это лучше на волосы. Из оливы и миндаля выберите что-то 1, оба высокоолеиновые масла. Лучше вместо одного из них выберите масло с высоким содержанием ПНЖК. Не забудьте оксинекс или токобиол для защиты масел от оксиления.
3. Пентамин это же фармацевтика? Понятия не имею, как Вы определили процент ввода лекарственного средства в косметический крем. Этот риск - Ваша ответственность. Что такое матриксин? Я знаю матриксил, это один из самых первых синтезированных пептидов GHK, есть еще матриксил 3000 (комбинация матриксила и риджина), матриксил синте 6 и матриксил морфомикс.
4. Витамин Е вводится в готовую эмульсию при температуре ниже 40, а не в ЖФ.

Наталья Королик

Отправлен: 23-05-2022 23:15

Лейсан,спасибо большое за замечания
1.Гидролаты заменю на воду целиком.ЭМ-это я так сокращаю эмульсию.,извините,некоректно.Из гелеобразователей есть лецигель.но вроде только на Оливеме всегда эмульсии у меня были стабильны.,но если Вы рекомендуете добавить,то в каком проценте?
2.Кокос уберу,вместо оливки из ПНЖК есть масло черной смородины.Токобиол тоже добавлю
3.В пептамине я опечаталась,ночью печатала.у меня пептамин-липосомный комплекс с аминокислотами.В матриксине тоже опечатка.У меня матриксил синте 6
4. витамин Е ввожу конечно в готовую эмульсию ниже 40 градусов.
Подскажите пожалуйста ,нормальные ли проценты по остальным ингридиентам и как лучше его использовать крем с миорелаксантами ,днем или на ночь?хотела составить ночной

Самика

Из: Москва

Отправлен: 26-05-2022 23:58

Здравствуйте, Лейсан. Можно ли к с вами пообщаться по поводу рецептур? Хотела бы посотрудничать с вами.

Первый   Предыдущий  551 - 560   561 - 570  571 - 580  581 - 590   591 - 600  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2788 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce