Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 60 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
571 - 580
581 - 590
591 - 600 601 - 610
611 - 620
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 12-02-2017 22:05 |
|
|
Маргарита Кирога, здорово как! Какой дом у вас хороший, все можно найти. Мне бы такой
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 12-02-2017 22:17 |
|
|
Ой, девочки и у меня есть такой аппарат, я тоже в доме живу .... Точно, можно насадку вставить....!
НО! магнитная мешалка- это другие горизонты!!!!
Девочки, владелицы магнитных мешалок. напишите про них по-подробнее.... прям так захотелось приобресть
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 12-02-2017 22:38 |
|
|
Маргарита Кирога, в аппарат для маникюра я вставляю вязальную спицу, изогнутую на конце треугольником, он меня выручает, как только капучинатор не тянет, то он справляется на ура)) завоздушивания я не замечала, эмули все берет... про японские обратки пока не скажу.... не работала)) объемы делала до ста, т.к. спица маленькая.
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-02-2017 00:45 |
|
|
Доброй ночи, милые мастерицы! Изучала тему мешалок и пришла к выводу, что магнитные мешалки созданы для водных растворов или растворов небольшой вязкости, поэтому для того, чтобы правильно выбрать магнитную мешалку нужно обращать внимание на вязкость, которую возьмет этот аппарат. Если это не так, то поправьте меня.
|
Алла Д
|
|
|
Отправлен: 13-02-2017 00:45 |
|
|
Доброй ночи, милые мастерицы! Изучала тему мешалок и пришла к выводу, что магнитные мешалки созданы для водных растворов или растворов небольшой вязкости, поэтому для того, чтобы правильно выбрать магнитную мешалку нужно обращать внимание на вязкость, которую возьмет этот аппарат. Если это не так, то поправьте меня.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 13-02-2017 03:47 |
|
|
Девочки, та мешалка что у меня, не возьмёт обратку на японских эмульгаторах. Возможно только на первом этапе. Не тянет она густой крем. Она будет его крутить только в нижнем слое. Пол объёма, то что сверху, будет стоять на месте.
Надо что то мощнее.
А крутить, то что пожиже, она может долго и печально -)
Поэтому, кто любит густые плотные крема, не берите её..
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
|
Отправлен: 13-02-2017 11:20 |
|
|
Анна В, Аня, а что скажете про объёмы? (я тоже читаю, облизываюсь на магнитную мешалку - спасибо Вам за такое открытие!!) Если я правильно поняла, магниты шуруют где-то ближе к дну. Вероятно, объём максимум 150-200 мл? БОльший объём эмульсии не будет захвачен магнитами полностью? Там центрифуга будет ближе к дну, а верхушка крема наверное останется в пролёте?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 13-02-2017 12:43 |
|
|
О Майн Гад! Это сказка?
Девушки и сколько она стоит магнитная волшебная мешалка?
Вот бы на счёт вязкости уточнить! Если она нам эмульгировать будет все в том числе обратку и баттер!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 13-02-2017 12:55 |
|
|
Написала, я им письмо на счёт вязкости тд. Выбрала модель за 16 тыс подождём.
|
Евгения М
Из: Хабаровский край
|
|
|
Отправлен: 15-02-2017 01:50 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Может, невнимательно читала, но что-то не припомню: сколько оборотов у нашего магазинного миксера (который подороже, с разными насадками)? Насколько он, скажем так, лучше и эффективнее капучинатора?
|
Первый Предыдущий
571 - 580
581 - 590
591 - 600 601 - 610
611 - 620
Следующий Последний
|
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0769 секунд
|
|
|
|
|
|