Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 76
Следующий Последний
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
Ночной восстанавливающий крем для сухой реактивной кожи. |
|
Отправлен: 19-12-2015 10:03 |
|
|
Как жалко, только третий день уверенно интернет работает, сижу разбираюсь со сложными рецептами, выходной сегодня. Простите меня все, за кого не успела проголосовать.
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 19-12-2015 10:14 |
|
|
нина кишкина, напишите просто комментарии, авторам работ будет приятно!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 07-01-2016 22:17 |
|
|
Девочки хочу рассказать о результатах этого крема. Пользуемся я, 2 подруги и наша учительница.
Я и подруги просто в восторге у педагога спрошу позже.
Хочу подруг письменно попросить изложить подробно свои эмоции, слюни и комментарии. И выложу здесь девочкам по 43 годика.
Крем впитывается просто как в песок, нет блеска, жирности, тяжести. Просто воздух. Увлажняет, снимает воспаления, покраснения, в том числе куперозного характера. Я месяц не использую сыворотки, ничего кроме этого крема, тоника, с масками в суете тоже было раза 3-4 за месяц. Днем тоже его использовала так понравился, и не было времени варить отдельно. Единственно ещё был флюид периодически с нашими пастами ДИоксид и цинк. SPF около 20-30. И с увлажнением.
Лицо светится, как после применения убойной сыворотки антиокс. Ровная, гладкая кожа. Просто супер!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 07-01-2016 22:52 |
|
|
А и кто бы сомневался
Надя, я рецепт обещанный выложила в результатах. Сходи, глянь что ли. С праздником!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 11-01-2016 23:39 |
|
|
Девочки как и обещала отзывы в подтверждение сделаю фото!
1. Ольга 43 года. Кожа чувствительная, склонная к воспалениям, реакции куперозного характера. Все проблемы приобретённые после не удачного пилинга у косметолога, который дал сильный аллергический отек и ожог всего лица.
Ночной крем.
Когда его наносишь на лицо, то сначала создаётся впечатление, что крем [b]достаточно жирный. Впрочем, это вполне ожидаемая консистенция для ночного питательного крема. Но, буквально через несколько секунд, еще в процессе распределения крема по всему лицу области декольте, как-будто тает под пальцами. При этом он хорошо и равномерно ложится на кожу. И уже через пару минут кожа долго до сна, а по приходу домой. Запах крема сначала кажется непривычным, в нем как-будто чувствуются какие-то приправы (я в этом плохо разбираюсь). Но к нему быстро привыкаешь. Но главный сюрприз ждёт меня утром, после того, как умоюсь: лицо очень свежее, как-будто я смыла не ночной крем, а маску с лифтинг-эффектом! Большое спасибо за столь приятный и полезный продукт для моей кожи![/b]
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 12-01-2016 00:04 |
|
|
2. Виктория 42 года. Кожа обычная, без особых проблем. Ухоженная, с 20 лет пользуется хорошей промышленной косметикой, регулярные визиты к косметологам. Пользовалась до этого Швейцарской косметикой La prairie. Состав у неё вполне достойный на фоне промышленных линеек. Часто делаем рецепты для Виктории повторяя составы La prairie.
Вот её отзыв.
Надюша, хочу поблагодарить за ночной крем! Пользуюсь почти каждый день. Хорошо и быстро впитывается. Лицо после него шелковистое, не стягивает, отбеливает. Визуально подтягивает и освежает. Очень приятно наносить его на лицо. Попробовала утром нанести под тональный - увы для меня он суховат. Поэтому пользуюсь на ночь им ( в принципе и сделан для ночи). 💋💋💋. Так держать дальше. Моя красота в твоих руках 😘😘😘
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 01-02-2016 13:01 |
|
|
Nadine, ну просто звёзды Голливуда на страницах глянцевых журналов! Красота
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-02-2016 13:08 |
|
|
Синичка, Спасибо, я им передам! Правда ругались, зачем возраст указала 😂😂😂.
|
Елена Нартова
Активный пользователь
Из: Воронеж
|
|
|
Отправлен: 28-02-2016 19:18 |
|
|
Отличный крем!
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 26-06-2016 17:12 |
|
|
Nadine,вчера делала кремик, подскажите пожалуйста, почему у меня, делая крем по рецепту, соединяя фазы, консистенция не загущалась, молочко выходило, пришлось добавить щепотку лецигеля. В итоге крем вышел однородным, сливочным.... но все же не таким плотным как по сюжету фоток.
В рецептуре заменила лиш масло маракуйи на бораго, гидроксиэктоин на эктоин и инфлюкс церамиды на комплекс керамидов.
П.С. Крем получился таким в меру жирненьким, на ночь хорошо, липкости нету. Для моей капризной кожи вроде бы подошел, ттт, буду тестить....
Надин, спасибо Вам за ваши труды. Мастер-класс великолепен.
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 76
Следующий Последний
|
Mica M (Мика M) 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.0793 секунд
|
|
|
|
|
|