Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Ночной восстанавливающий крем для сухой реактивной кожи. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 76  Следующий   Последний
нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

Ночной восстанавливающий крем для сухой реактивной кожи.
Отправлен: 19-12-2015 10:03

Как жалко, только третий день уверенно интернет работает, сижу разбираюсь со сложными рецептами, выходной сегодня. Простите меня все, за кого не успела проголосовать.

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 19-12-2015 10:14

нина кишкина, напишите просто комментарии, авторам работ будет приятно!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 07-01-2016 22:17

Девочки хочу рассказать о результатах этого крема. Пользуемся я, 2 подруги и наша учительница.
Я и подруги просто в восторге у педагога спрошу позже.
Хочу подруг письменно попросить изложить подробно свои эмоции, слюни и комментарии. И выложу здесь девочкам по 43 годика.

Крем впитывается просто как в песок, нет блеска, жирности, тяжести. Просто воздух. Увлажняет, снимает воспаления, покраснения, в том числе куперозного характера. Я месяц не использую сыворотки, ничего кроме этого крема, тоника, с масками в суете тоже было раза 3-4 за месяц. Днем тоже его использовала так понравился, и не было времени варить отдельно. Единственно ещё был флюид периодически с нашими пастами ДИоксид и цинк. SPF около 20-30. И с увлажнением.

Лицо светится, как после применения убойной сыворотки антиокс. Ровная, гладкая кожа. Просто супер!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 07-01-2016 22:52

А и кто бы сомневался
Надя, я рецепт обещанный выложила в результатах. Сходи, глянь что ли. С праздником!

Nadine
Администратор

Отправлен: 11-01-2016 23:39

Девочки как и обещала отзывы в подтверждение сделаю фото!

1. Ольга 43 года. Кожа чувствительная, склонная к воспалениям, реакции куперозного характера. Все проблемы приобретённые после не удачного пилинга у косметолога, который дал сильный аллергический отек и ожог всего лица.

Ночной крем.
Когда его наносишь на лицо, то сначала создаётся впечатление, что крем [b]достаточно жирный. Впрочем, это вполне ожидаемая консистенция для ночного питательного крема. Но, буквально через несколько секунд, еще в процессе распределения крема по всему лицу области декольте, как-будто тает под пальцами. При этом он хорошо и равномерно ложится на кожу. И уже через пару минут кожа долго до сна, а по приходу домой. Запах крема сначала кажется непривычным, в нем как-будто чу
вствуются какие-то приправы (я в этом плохо разбираюсь). Но к нему быстро привыкаешь. Но главный сюрприз ждёт меня утром, после того, как умоюсь: лицо очень свежее, как-будто я смыла не ночной крем, а маску с лифтинг-эффектом! Большое спасибо за столь приятный и полезный продукт для моей кожи![/b]

Nadine
Администратор

Отправлен: 12-01-2016 00:04

2. Виктория 42 года. Кожа обычная, без особых проблем. Ухоженная, с 20 лет пользуется хорошей промышленной косметикой, регулярные визиты к косметологам. Пользовалась до этого Швейцарской косметикой La prairie. Состав у неё вполне достойный на фоне промышленных линеек. Часто делаем рецепты для Виктории повторяя составы La prairie.

Вот её отзыв.
Надюша, хочу поблагодарить за ночной крем! Пользуюсь почти каждый день. Хорошо и быстро впитывается. Лицо после него шелковистое, не стягивает, отбеливает. Визуально подтягивает и освежает. Очень приятно наносить его на лицо. Попробовала утром нанести под тональный - увы для меня он суховат. Поэтому пользуюсь на ночь им ( в принципе и сделан для ночи). 💋💋💋. Так держать дальше. Моя красота в твоих руках 😘😘😘

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 01-02-2016 13:01

Nadine, ну просто звёзды Голливуда на страницах глянцевых журналов! Красота

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-02-2016 13:08

Синичка, Спасибо, я им передам! Правда ругались, зачем возраст указала 😂😂😂.

Елена Нартова
Активный пользователь

Из: Воронеж

Отправлен: 28-02-2016 19:18

Отличный крем!

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 26-06-2016 17:12

Nadine,вчера делала кремик, подскажите пожалуйста, почему у меня, делая крем по рецепту, соединяя фазы, консистенция не загущалась, молочко выходило, пришлось добавить щепотку лецигеля. В итоге крем вышел однородным, сливочным.... но все же не таким плотным как по сюжету фоток.
В рецептуре заменила лиш масло маракуйи на бораго, гидроксиэктоин на эктоин и инфлюкс церамиды на комплекс керамидов.
П.С. Крем получился таким в меру жирненьким, на ночь хорошо, липкости нету. Для моей капризной кожи вроде бы подошел, ттт, буду тестить....
Надин, спасибо Вам за ваши труды. Мастер-класс великолепен.

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 76  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.1287 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce