Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов - 2016 » Тема: Второй тур -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 74  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 20:32

От девчонки,Я только к третьему привыкаю...:-)
Очень бы тоже хотела встретиться, могу пригласить всех желающих во владимирскую область на дачу...летом! Там места много, до Надиной дачи нам далеко, но разместимся!

Анна Чижова
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 20:33

Наталья Капелюшина, пяты й - это уже мать-героиня...:-)

Nadine
Администратор

Из: Россия

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 21:01

Наталья Капелюшина, офигеть! Папа у Вас героин! А бы до 40 тоже третьего родила. Есть у меня потребность в этом. Но уже два года, как муж не настроен! Он устал видетели! От чего не знаю! У него строительство дома сейчас на первом плане, Правду сказать нынче дети дорогое удовольствие! В большую сумму обходятся каждый месяц все занятия и репетиторы! Одеть и прокормить проще. А вот учеба и дополнительное образование, это конечно очень накладно в нашем городе. А вообще я с большим уважением отношусь к многодетным семьям, это большой труд и сердце большое нужно иметь. Сама выросла с многодетной семье нас пятеро, я старшая, было тяжело, 90-е годы! Четверо девчонок, пятый сын! Папа очень хотел сына, но после его рождения, почему-то ненужны все стали! Бывает! Благо мама у нас и в избу и коня на скаку....
Но все, что не посылает нам судьба, все только на пользу, даже если понимаешь это спустя лет 10! Мужу уже намекнула, так и другой более сговорчивый найдётся
Шучу конечно, но если до 40 не успею, буду уже внуков ждать!
А Вы Девченки молодцы, здесь главное пауз больших не делать между детьми, а то начинает нравится Свобода

Nadine
Администратор

Из: Россия

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 21:03

На счёт форума-кремовареного идея меня не покидает! Очень уж хочется живых эмоций и общения!

Анна Чижова
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 21:26

[B]Nadine[ /B], я идею твою прям поддерживаю руками и ногами... !!! С тремя бы приехала (только кому я нужна с моей ордой , парни уж больно воинтвенные, спасу нет, а убегивать их я просто-не могу уже, сил не хватает...)

Но поддерживаю!!! Идея-то супер! А уж в твоем райском-уголке...

Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь

Из: Лыткарино моск обл

Второй тур
Отправлен: 12-01-2017 18:59

Всем добрый вечер!!! Вот пришла на ваш форум!!! Наверное судьба закинула случайно .искала инги и попала к вам!! Прочитав выши сообщения очень порадовалась за победителей!! Я тоже варю крема...и очень хотелось бы иметь рядом единомышленников...порой есть вопрос напишешь его в форум и ждать приходиться не один день.а за это время уже весь интернер перечитаешь и ответ найдешь.а вот если бы было чаще общение с тем кто всегда на связи может было бы больше заряда и шедевров.это я так размахнулась про шедевры! Девочки кто рядом со мной живет откликнетесь? Я живу в г. Лыткарино Московской обл....буду очень рада общению!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Второй тур
Отправлен: 14-01-2017 03:19

девушки!!! извините что пропала с форума и не ответила всем вовремя, так сложились обстоятельства.
Я бы хотела поблагодарить, всех кто организовал, подсчитывал ( Tsherin, низкий поклон! я не представляю как можно всех посчитать ), кто голосовал, кто участвовал и конечно тех кто оценивал (когда читала постепенно "вылкадывающиеся" оценки второго тура, прям представляла себе как Ляйсан вчитывается в наши "творения" по ночам ). Мне самой было не легко голосовать, пока шел тур голосования. ужасно сложно. выписывала всех отдельно, писала кто чем отличается и тд. в общем подошла ответственно, но так и не смогла выбрать одного лучшего в каждой номинации. Лучших было несколько:). Спасибо Ляйсан! Спасибо Наталье и всем всем кто принял участие в проведение конкурса!!!!
Я немного в шоке от своего второго места. не ожидала вообще никак !!!! я же правильно все поняла?

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 14-01-2017 03:23

Nadine, Вы вне конкурса! думаю не только для меня и крема от растяжек и пудра ваша, задела очень!)))) У меня в тетрадочке прям рубрика есть: рецепты с форума от Надин! Я когда думала участвовать или нет в конкурсе сомневалась именно потому что рядом будут ну такие сильные мастера.... вам нет равных! а матер классы у вас на высшем уровне, вообще все и всегда

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 14-01-2017 03:33

Анна Чижова, мне так жалко что вы так далеко!!! я бы наверно уже давно перестала бы делать свою косметику, а заказывала бы у вас у Надин пудру, а у вас останьное
Мне с мужем повезло, он мое хобби нормально воспринимает, шутит))) А вот родные никак не понимают. Мама тоже ворчит... прям как ваш муж: бросай все, никому эти пузырьки не нужны...
Мне хочется вас поддержать! Вы двигатель! На вас многие равняются и прислушиваются к вышему опыту. например я :)

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 14-01-2017 03:39

Марина Зверева, мне кажется лучше отдельную тему создать на форуме. кто из какого города. Все кто хочет сможет там отметиться

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 74  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Мулкахайнен и 15 Гости
Всего сообщений: 124752
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35535
Страница сгенерирована за: 0.144 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©