Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Крем ДМС+ -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Крем ДМС+
Отправлен: 06-12-2016 09:50

Девушки, не успеваю читать весь тред, но чувствую, интересно
И мне кажется, что продуктивный спор - это потенциальный источник большого количества интересной информации.

Что касается критики, то я вот помню Светлану, которая в самом первом конкурсе разнесла работы абсолютно всех И это действительно выглядело, как акула в стае рыбок))
А сейчас все очень корректно и без перегибов, на мой взгляд.
Если модератор не вмешивается, значит, все в рамках допустимого. Но мы с Ириной во вне, а вовлеченным, конечно, кажется, что все кипит. Это не так со стороны, уверяю вас.
Каждый человек имеет право высказать свое мнение. И сомнение. Что касается прогревов, Эвоник, который выпускает и Инфлюкс, и Скинмимикс (Инфлюкс форте в нашем магазине), и фитосфингозин и церамиды NP - прямо говорит, что сухие церамиды надо греть чуть ли не до 90 градусов и НАДО ПОДБИРАТЬ как эмульгатор, выдерживающий эти температуры, так и эмолент. Масла (природные) практически ВСЕ не выдерживают подобного нагрева. Если нужно, я размещу список эмолентов, которые можно прогревать с церамидами сухими и пастами (их не нужно греть до 90 градусов, тут поле шире).

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Крем ДМС+
Отправлен: 06-12-2016 11:02

Где то встречала информацию, что оризолипид боится перегрева. Температура плавления у него 60 градусов.

Олма, у меня под рукой письмо технолога

Оризалипиду нужен хороший нагрев, рекомендуемая температура ввода - 80oC

Оризалипид НАДО хорошо прогревать

http://co2-extract.ru

Светлана Бутова
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 06-12-2016 13:40

Участник 8 2016, Спасибо вам огромное за очень интересный и красивый мастер-класс! Для меня ДМС звучит, как иностранная речь))) И я очень вам признательна, что делитесь своим знанием, опытом и рецептами!!! Удачи!!!

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Крем ДМС+
Отправлен: 06-12-2016 16:49

Ну вот, еще одно спасибо Наталье СО2 и конкурсу! Информация полезная про оризолипид Я его благополучно лет пять грела, а потом вычитала про перегрев, причем не помню где, и замерещились серые крема))). А теперь уж со спокойной совестью погрею

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Крем ДМС+
Отправлен: 06-12-2016 18:44

Участник 8 2016, Вам совершенно не за что извиняться... вы показали всем нам свой проверенный и рабочий рецепт, за что вам огромное спасибо 👍👏 далеко не каждый способен поделиться своими наработками...

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Крем ДМС+
Отправлен: 07-12-2016 00:33

Ооой, я пока не осилю столько новых вводных.... Очень круто по-моему, сам крем, то что это личная разработка, то что такой дискус возник,, интересно и умнО! Буду стремиться понять как можно столько всего в крем ввести) и тюбик клевый!пошла переваривать начитанное про нагревы и вводы;)))

Мой хомяк разбушевался;))))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Крем ДМС+
Отправлен: 07-12-2016 00:47

Спасибо большое за мастер-класс! Участник 8 2016, Вы-молодец!.
Я тут лицо абсолютно незаинтересованное, даже новое,но мне, правда, было ОЧЕНЬ неприятно читать комментарии Татьяны про котлеты в супе и т. д. Представляю КАК НЕПРИЯТНО было девушке, которая выложила этот МК Я понимаю, что в споре рождается истина, но такие сравнения , в действительности,являются оскорбительными ,в первую очередь для Мастера, ну и характеризует Вас. Если Вы- более опытный мастер,так поделитесь Вашими Знаниями без издевательского тона... и тогда это будет и конструктивно,и полезно, наверное у Вас что-то болело или неприятности какие-то были.... Но Ваши комментарии, правда, звучали ОЧЕНЬ обидно.... Поверьте свежему взгляду....
Участник №8,постарайтесь не расстраиваться, лично я ,буду изучать ваш МК и пытаться сделать что-то похожее,еще раз спасибо!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Крем ДМС+
Отправлен: 07-12-2016 04:00

Участник 8 2016, мы же с вами договорились, что вы уберёте упоминания о нашем диалоге или я что-то не поняла? Я и так пошла вам навстречу чтобы поднять настроение, хотя Наташа в письме сказала, что всё в рамках и я зря удалила ценный материал. Что-то не так? Сейчас получается, что все читают фразы, вырванные из контекста. Некрасиво как-то.

Lusi
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 07-12-2016 10:56

Наталья СО2,

Цитата:
Цитата:
НАДО ПОДБИРАТЬ как эмульгатор, выдерживающий эти температуры, так и эмолент. Масла (природные) практически ВСЕ не выдерживают подобного нагрева. Если нужно, я размещу список эмолентов, которые можно прогревать с церамидами сухими и пастами (их не нужно греть до 90 градусов, тут поле шире).
Пожалуйста, опубликуйте список! Это очень нужная информация.

Спасибо!

Tsherin
Администратор

Крем ДМС+
Отправлен: 07-12-2016 11:09

Девушки!
Мне вчера показалось, что уже всё, все точки над i расставлены. Не очень понимаю почему опять возникают комментарии на эту тему?
Давайте Вашу энергию направим на выставление оценок, а то я еще нигде ни одной оценки не видела((( Мастера старались, ждут, а....?
Грустно как-то

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133981
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35103
Страница сгенерирована за: 0.0663 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©