Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Участник Девять 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: 1111111
|
|
МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» |
|
Отправлен: 08-12-2018 03:10 |
|
|
Цитата: Я хочу сказать спасибо автору за новации, которые он приносит на блюдечке на наш форум, в частности, за Х-Lash.Кстати, этот компонент выпускается в двух видах. Подешевле, с троксерутином уже внутри (то есть, смесь троксерутина и пептида) И подороже, без троксерутина. (понятно, что троксерутин хотя и кверцитин, но дешевле, чем высокотехнологичный пептид) Понятно, что мы взяли в магазин дорогой вариант, он допускает ввод до 10 % не потому, что 3% неэффективно, а потому, что высокая безопасность и отсутствие токсичности позволяют максимальный ввод поднять до хорошего процента.
Если бы это были бы не веки (зона применения), можно было бы брать кофеин, для улучшения кровоснабжения. Но кофеин еще и липолитик, а веки и губы лишены практически жировой ткани.
Отвлеклась.
Строго говоря, я против того,чтобы сначала вводить в воду троксерутин, а потом загеливать. Общее правило - создай сначала эмульсию (гель), потом вводи активы. Не мешай работать эмульгатору. Не порть реологию гелеобразователю. Дай связям сложиться. Потом добавляй активы. Раствори в воде троксерутин и введи.
Но снижать за это я не буду: очень ценю появление новых идей и вижу, сколько этот Мастер перелопатил активов, истратил времени, пробуя варианты и оттачивая свои туши, сыворотки, подводки. Из уважения к труду и азарту, ну и за новинку, появившуюся у нас - ставлю 10, конечно.
Наталья, спасибо за высокую оценку! Про сыворотку с троксерутином не знала, видела несколько вариантов этой сыворотки, но в составе не было троксерутина. Водоросли, другие волосяные пептиды. Интересно вообщем. По поводу сначала гель, потом все остальное учту на будущее.
|
Участник Девять 2018
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 03:11 |
|
|
Nata, спасибо за высокую оценку!!!
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 05:06 |
|
|
Вот ведь искала рецептик с Реденсилом для своих (реденьких уже) ресничек, а тут - такая прелесть! Все есть из нашего магазина, кроме этого редкого компонента, икс-лаша. Спасибо, оценка 10 из 10!!
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 14:34 |
|
|
Никогда не пользовалась подобными средствами, так как ресницы всегда были довольно пушистыми и длинными, прямо до бровей.Случались даже очень интересные случаи, когда мои родные ресницы воспринимались накладными и меня просили их продать. Однажды, лет так 25 назад в Китае, когда эта страна еще не была настолько продвинутой и сильной державой и россияне воспринимались этакой диковинкой, в одном супермаркете меня окружили китаянки и стали прямо таки чуть ли не тыкать мне в глаза. Как же было смешно, когда переводчик объяснил мне, что вновь подошедшая девушка объявляет цену за мои "накладные" ресницы чуть выше чем предыдущая и просит продать их именно ей. Случались такие анекдотичные случаи и у нас в стране. Но вот что то давно я не слышала таких восхищений по поводу ресниц, возраст берет свое. Своим МК Вы напомнили мне то прекрасное ощущение и что то захотелось мне повернуть время вспять! Спасибо Вам большое за такую прелесть и, конечно же, мои 10 баллов Вам. Повторять буду ОБЯЗАТЕЛЬНО вместо с другими Вашими МК по ресницам. Хотя даже в мыслях не было планов вводить уход за ресницами, а Вы такую интересную нишу открыли, что хочется пользоваться всеми Вашими МК по ресницам и бровям!
|
LunnA
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 16:05 |
|
|
Реденсил закончился с чем ещё можно скомбинировать? Вайдлэш можно добавить? Конечно, я думаю xlash и в одиночку будет работать, а хочется чтоб по всем фронтам!
|
Участник Девять 2018
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 16:37 |
|
|
Likulj, в теме девушка писала про одну сыворотку, в составе которой Redensyl®, Baicapil™, AnaGain™, SymPeptide® und Capixyl™. SymPeptide® - это торговое название X-Lash. Видите как богата сыворотка активами! Думаю Вайдлаш будет в тему, тем более, что он именно ресничный актив. Но повторюсь : я проводила чистый эксперимент.
|
Участник Девять 2018
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 16:41 |
|
|
Цитата: Никогда не пользовалась подобными средствами, так как ресницы всегда были довольно пушистыми и длинными, прямо до бровей.Случались даже очень интересные случаи, когда мои родные ресницы воспринимались накладными и меня просили их продать. Однажды, лет так 25 назад в Китае, когда эта страна еще не была настолько продвинутой и сильной державой и россияне воспринимались этакой диковинкой, в одном супермаркете меня окружили китаянки и стали прямо таки чуть ли не тыкать мне в глаза. Как же было смешно, когда переводчик объяснил мне, что вновь подошедшая девушка объявляет цену за мои "накладные" ресницы чуть выше чем предыдущая и просит продать их именно ей. Случались такие анекдотичные случаи и у нас в стране. Но вот что то давно я не слышала таких восхищений по поводу ресниц, возраст берет свое. Своим МК Вы напомнили мне то прекрасное ощущение и что то захотелось мне повернуть время вспять! Спасибо Вам большое за такую прелесть и, конечно же, мои 10 баллов Вам. Повторять буду ОБЯЗАТЕЛЬНО вместо с другими Вашими МК по ресницам. Хотя даже в мыслях не было планов вводить уход за ресницами, а Вы такую интересную нишу открыли, что хочется пользоваться всеми Вашими МК по ресницам и бровям!
Интересный случай с Вами приключился! Сделайте для своих ресничек эту сыворотку, побалуйте их, ведь Вы услышали столько комплиментов благодаря им! Айяйяй, что забыли про них! Спасибо за высокую оценку!
|
Ирина Клепикова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 20:38 |
|
|
10 балов.
Уже наделала для себя и дочери Спасибо
|
Участник Девять 2018
|
|
|
Отправлен: 08-12-2018 21:50 |
|
|
Цитата: 10 балов.
Уже наделала для себя и дочери Спасибо
Ирина, прекрасно! Наносите по линии роста ресничек и на них. Щипать не будет. Спасибо за высокую оценку!
|
Светлана Фролова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 09-12-2018 13:40 |
|
|
10 аллов)
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2104 секунд
|
|
|
|
|
|