Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Участник Одиннадцать 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
Отправлен: 29-11-2018 18:18

Цитата:
Двоякое впечатление от МК.Мое субъективное мнение-рекомендации будут полезней для новичков,чем сам рецепт.Теория ярче,чем практическая работа.Потому 8 баллов.
Ольге Байло

Да я сначала собралась гидратировать МЛК в пропиленгликоле, расплавляя церамиды, но оказалось, что для спрея для волос оно не надо((
Потом хотела взять сложные пептиды, тройные системы, замерять Ph у витамина С, но чтобы придать волосам наполненность и здоровый вид, этого тоже оказалось не надо! Что делать? Как быть? Никто не умеет делать спреи для волос, все мучаются с циклометиконом, задают вопросы... пришлось пожертвовать собой. Сделать просто, но правильно. Увы мне Буду учиться простое делать сложным и всех запутывать и восхищать

Зато всем полезно оказалось. Такая незадача...(

Notatea Спасибо большое!
АННА ПРЕКРАСНАЯ И вас огромное спасибо!

Надин
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 29-11-2018 18:34

Очень нужный МК! Основной рецепт несложный, но действенный, а бонус в виде теоретического материала - учебное пособие для новичков и не только! Я например, буду заглядывать. 10 баллов и спасибо!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 30-11-2018 00:16

Никто не умеет делать спреи для волос, все мучаются с циклометиконом, задают вопросы... пришлось пожертвовать собой. Сделать просто, но правильно. Увы мне Буду учиться простое делать сложным и всех запутывать и восхищать

Участник Одиннадцать 2018, не надо! Большое спасибо за "двухфазный" МК с приложенным справочным материалом по уходу за кожей головы и волосами. Просто класс, что все в одном МК! Мне тоже очень понравилось, что второй рецепт предлагает подогнать его под себя. Еще раз спасибо! 10 баллов!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 30-11-2018 12:54

10 баллов - за информацию и прекрасное сопровождение теоретическое!

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 30-11-2018 15:32

10 баллов, я уже опробовала Ваши рекомендации, очень понравилось) все так просто и действенно) и теория - вот прямо находка, это ж чтобы самой все это собрать, понять, по полочкам разложить, сколько надо литературы перелопатить

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 30-11-2018 18:14

10 баллов ставлю за сыворотку - реально рабочий рецепт, есть опыт - волос реально растет быстро, вырастают новые волосы, удобно использовать. Использовала на ночь перед мытьем головы на утро. Несмывахи мне все равно пачкуют и не только мне, поэтому эта тема и вызвала столько ажиотажа, это ж мечта - вот если б кто-то рассказал рецептик несмыхи, с обзором структуры волос, индивидуальных особенностей и т.п.
Мне сложно судить этот мастер-класс как двухфазный, ибо вторая фаза лично мне не понятна, как мастер-класс, а за информацию спасибо, конечно. Оценка за сыворотку, а там уж как жюри решит

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 30-11-2018 20:15

Участник Одиннадцать 2018, Да Zn PCA -этот .Эффект понравился Осталось средства только на завтра.Пользуюсь каждый вечер.голову мою. ч/з день .т к волосы не пачкает.За такой короткий промежуток времени волосы совсем перестали при мытье выпадать ))
Рекомендую всем-рабочий рецепт
Мастеру спасибо и 10 баллов

Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Саранск

Отправлен: 30-11-2018 21:35

МК замечательный и форма изложения для меня лично, и понятна, и удобна. Вторая часть, теоретическая вообще находка. Благодаря ей я решила проблему своих спутанных кончиков волос.(а ведь какие только спреи не делала). Автору СПАСИБИЩЕ!!!!! 10 баллов!

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Отправлен: 01-12-2018 03:13

Хороший и легкий в исполнении МК. А теорию,вообще,читала в захлёб. Вот вроде сколько прочитано. И вроде всё элементарно. Мелкие молекулы внутри-крупные снаружи. Но видимо кто то мне это должен был сказать. Уже переделала свой термо спрей. Спасибо вам за ваш труд! 10 баллов!

Марина Бессонова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 02-12-2018 21:36

Спасибо много нового узнала из теоретической части, лосьон с реденсилом постоянно делаю, а вот для волос непосредственно средства нет, воспользуюсь Вашим МК для создания! 10 баллов!

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Александрова и 29 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.2188 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce