Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 72  Следующий   Последний
Участник Девять 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 08-12-2018 02:55

Цитата:
В этом году "декоративка", представленная на конкурсе, просто сшибает с ног и кружит голову. Хочется повторить сразу фсёё!!! И подводка - не исключение. Настолько увлекательно и наглядно описан процесс приготовления, начинаешь верить, что у тебя тоже так получится :)
Уважаемый Автор! Я ваш фанат навеки! Принимайте в фан-клуб! Браво! 10 баллов!

ElenaGeorgia, Леночка, а появятся скоро такие нужные новые компоненты для декоративки, головокружение усилится!

Очень надеюсь на коллективное творчество в изготовлении декоративки. В фан-клуб принимаю с большим удовольствием!
Спасибо за высокую оценку!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 08-12-2018 14:58

Спасибо Мастеру еще раз за все его рецепты в этом конкурсе. Повторять все надо однозначно, никогда таких средств мы нигде не найдем. Повторять, благодаря красивым и четким фото, подробным описаниям процесса и понятными для всех объяснениями ни для кого не составит труда. Видно, что Мастер старался донести до нас, что эти МК доступны и реальны для всех, в том числе новичков! Вот никогда не было у меня в планах создавать что то для ресниц и бровей, мне бы с кремами да с шампунями разобраться. А Мастер зацепил своими работами и таким шикарным изложением. Повторять всенепременно и обязательно!Вердикт для меня вынесен. 10+++++++

Участник Девять 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 08-12-2018 19:01

Nica, большое Вам спасибо за такой отзыв! Я старалась донести эту мысль - все просто и это может каждый. А с появлением новых компонентов подкорректирую рецепты туши и подводки. Удачи Вам в повторении МК! Спасибо за высокую оценку!

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 09-12-2018 11:56

10 баллов!
Восхищаюсь теми, кто делает декоративку. Все-таки долго и кропотливо приходится подбирать рецептуру. У меня не хватает усидчивости))
Хоть давно не пользовалась подводкой, но ваш рецепт заинтересовал, особенно та чать, где пишете, что она не отпечатывается.
Ваши рецепты вдохновляют, спасибо!

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 09-12-2018 18:07

Это очень круто! Для меня из разряда фантастики! не знаю решусь ли, но в принципе всё есть, почему бы и не сделать?! Единственное, дождусь pvp. А вообще какая стойкость? Весь день держится или со временем плывет/растирается/и пр.? И сколько может храниться?
Автор спасибо огромное за опыт и обратную связь! 10 баллов
П.С. Просим рецепт помады!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 09-12-2018 18:56

Один из трех МК декоративной косметики на конкурсе в этом году.
Без долгих предисловий автор приступил к выкладке рецепта и описанию этапов работы.
Ну а, что собственно тут рассказывать? ) Все мы, барышни, хотим хотя бы иногда нарисовать себе стрелки, скромную межресничку или кошачьи инста-стрелы И у всех требования к этому продукты одинаковые: чтобы была насыщенного цвета, не отпечатывалась на веке, не смазывалась, была стойкой.
Основу подводки составляют силиконы изододекан, велвевисил, силиконовая пудра Доу Корнинг и каприлил метикон. В качестве загустителя взята стеариновая кислота. Остальное – различные порошки и пигменты , а также токоферол и отдушка. Также в процессе описания технологии приготовления автор упоминает ввод витамина Е, но в рецепте витамин Е отсутствует.
Технологий показана очень подробно, четко оговаривается температура нагрева изододекана, строго указывается последовательность ввода компонентов. Фотографии четко иллюстрируют каждый этап. Также дана подсказка-коллаж по методу рисования стрелок на веках для новичков.
Автор указывает, что большую часть ожиданий полученный продукт оправдывает: стойкая, не смазывается, легко скользит при нанесении, быстро высыхает. Нужная степень плотности цвета, к сожалению, требует других пигментов, которых в нашем магазине пока нет.
Это первый МК на гелевую подводку на форуме, но сам продукт существует уже давно. Техническая сложность исполнения заключается больше в том, чтобы не запутаться, что в какой последовательности делать. В остальном сложностей нет: не нужно выверять ph, гидратировать что-то, подбирать компоненты под температурный режим.
Интересный МК, который очень пригодится тем, кто хочется иметь собственную не только уходовую, но и декоративную косметику.

Оценка за теорию - 10
Оценка за технологию - 10
Оценка за подачу материала, оформление МК – 9,5
Оценка за техническую сложность рецепта / новаторство идеи - 8

Общая оценка 37,5

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 10-12-2018 03:03

Ляйсан, спасибо за оценку!

Большое спасибо всем, кого заинтересовал мой МК!!! Удачи в повторении!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 10-12-2018 14:46

Спасибо Вам за участие !

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 13-12-2018 00:35

Цитата:
Это очень круто! Для меня из разряда фантастики! не знаю решусь ли, но в принципе всё есть, почему бы и не сделать?! Единственное, дождусь pvp. А вообще какая стойкость? Весь день держится или со временем плывет/растирается/и пр.? И сколько может храниться?
Автор спасибо огромное за опыт и обратную связь! 10 баллов
П.С. Просим рецепт помады!

Подводка держится весь день. Не плывет, как с утра нанесли, так она до вечера и доживет. Смывается мицелляркой, но со второго раза. Расход минимальный, я делала 20 гр, делила на 4 баночки. Это примерно на полгода использования. Ну если каждый день рисовать толстые стрелки, то поменьше. Единственное требование как можно меньше держать подводку открытой и плотно закрывать. Когда она будет высыхать, она будет ложиться комочками. Это значит пора в помойку. Правда, есть составы реанимирующие. Хочу повторить

Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 24-02-2019 17:02

Уважаемый мастер, следуя совету Натальи, прошу. Очень-очень прошу! Пожалуйста, поделитесь рецептом помады. Делаю на основе мастер-класса на обратке. Губам приятно. Но во рту постоянный привкус смеси масел. Пожалуйста! Девочки, поддержите!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 72  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34225
Страница сгенерирована за: 0.3742 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce