Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 76
Следующий Последний
|
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
МК_19 КАЛЬКА:КРЕМ Д/ОБНОВЛЕНИЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ ОТ ДЕДУШКИ PERRICONE |
|
Отправлен: 30-11-2019 23:38 |
|
|
Да, интересный выбран рецепт. Есть над чем поразмыслить, и новое и подзабытое старое для меня! Спасибо автору, 10 баллов!
|
Наталья Петровская
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 16:46 |
|
|
очень интересная работа, повторю обязательно! 10 баллов, спасибо!
|
Екатерина Гончарова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 22:38 |
|
|
Очень хороший МК! По лимонке в итоге так и не понятно, в чем же там вся соль, а между тем интересно было бы разобраться.
Интересно, что по сути получился довольно простой крем, а цена у него мама не горюй =)))
9 баллов!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 02-12-2019 00:35 |
|
|
Я столько работ уже просмотрела, что диву даюсь смелости многих конкурсанток. Такие сложные вещи берут на кальку, просто риск. Особенно те, что появились недавно у пром. И в этом МК работа проведена добросовестная. Хотелось бы еще, чтобы сам оригинал была посовременнее и интереснее. У нас в магазине много инновационного, но дедушку можно было настолько и не повторять, поскольку ожидаемы были замены с улучшенными эмульгаторами и активами. На мой взгляд, сильному участнику (я вижу много работ достаточно интересных у вас) это была бы посильная задача. В общем, скучновато, повторять не хочется. Если бы и захотелось повторить дедулю, то пришлось бы самим доработать замены на более интересные. Потому, простите и не обижайтесь, здесь минус.
Моя оценка - 9. Спасибо за работу! И за участие!
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 02-12-2019 00:57 |
|
|
Спасибо за рецепт. 9 баллов!
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-12-2019 14:31 |
|
|
Цитата: А если изопропил пальмитат заменить Glycol palmitate. (эфир пальмитиновой кислоты) - Ланол P?
Да, так наверное точнее было бы. Мне в голову что-то не пришло.
Тогда, думается, надо немного гелеобразователей еще убавить.
Цитата: По лимонной кислоте и ТЭА у меня есть мысли, почему их так много. Рецепт дедушкин, все активы - ветераны, все связки -тоже. Связка Триэтанол амин и стеариновая кислота - очень классическая, скажем так.
Не, наверное не поэтому. Потому что в рецепте нет стеаринки. А еще потому, что эмуль, который тут используется, в оригинале из другого моего МК тоже есть. Но там лимонки не наблюдается.
Цитата: По лимонке в итоге так и не понятно, в чем же там вся соль
Ага, прям детективно-мистическая история. Надо было МК назвать "Лимонная тайна Дона Перриконе"
Цитата: Если бы и захотелось повторить дедулю
Ну, Гузель, на всех не угодишь.
Дедушка, может, уже и не молодой, но вот посмотришь на него в его 71 год, и думаешь: может, ну их, новинки всякие. МАП с ДМАЕ, а, скорее всего, правильная диета - и до старости красавец.
|
Ирина Гончарова
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 14-12-2019 10:04 |
|
|
Огромное спасибо, я вдохновилась, меня не пугает "классичекий" состав и связки ( я новичок и все инновации пробовать на своей коже не тороплюсь, да и опыта нет). Пока для меня и это космос, поэтому 10 б за труды.
Но получилась засада, купила все ингредиенты кроме сепиплюс и дермохлореллы, вся на низком старте, а их нет и нет на сайте, мечтала сделать к НГ.
Вопрос. Можно ли чем заменить? без особого ущерба ( а главное не сильно усложнив процесс). Или лучше ждать...Заранее благодарю
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 14-12-2019 10:37 |
|
|
Ирина Гончарова, возьмите НУФ 3% вместо дермохлореллы. В оригинале использован глицерин и аминокислота, это базовое увлажнение.
Сепиплюс тут для структурирования ВФ. Ну и сепиплюс скольжение дает, лучше крем разносится.
Можно без него, т к использован ещё один гелеобразователь - карбомер. Крем будет менее плотным, но все равно эмульсия сложится.
Не забудьте при заменах пересчитать % воды.
Удачи.
|
Ирина Гончарова
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 14-12-2019 20:28 |
|
|
Ксанка,
Благодарю!
|
Виктория Демьяненко
Из: Ставрополь
|
|
|
Отправлен: 18-01-2020 15:00 |
|
|
Участник 1 2019, Как все сложно, но интересно. Это конечно, шедевр! Но я на вряд ли когда так смогу . Я только начинаю, но теперь думаю, а надо ли продолжать?
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 76
Следующий Последний
|
Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 53 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1801 секунд
|
|
|
|
|
|