Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Энзимный фруктовый концентрат для шампуней -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Первоклашка
Активный пользователь

Из: Москва

Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Отправлен: 04-04-2016 18:05

Энзимы ни с какими ПАВами не надо сочетать, они самодостаточны.
У меня голова не зудит. У большинства я так понимаю, есть проблемы с зудом...
Я брала и 30% и 20% и 15% - дискомфорта нет.

Повторюсь, у подруги и сестры есть.

Юлия

Лилия
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 04-04-2016 18:25

если я правильно поняла, то энзимы могут вызвать зуд кожи головы. для того, чтобы этого не случилось, надо вводить в состав увлажняющие добавки. но они разжижают и могут гасить пену. Чтобы пена оставалась,надо добавлять дополнительные павы.
попыталась найти промышленные составы шампуней с энзимами, нашла только для чистки ковров. Хотелось бы посмотреть промышленные рецепты. Потому что понимаю, что шампунь на одних энзимах прибавит моей голове проблем.

Олика

Из: москва

Отправлен: 06-04-2016 12:40

VLT(сухой) прекрасно загущает энзимы!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Отправлен: 06-04-2016 14:54

Лилия Силлаева, нет, вы не правы! Как только я добавила в шампунь глицерин и пантенол зуд прошёл и у меня и у мужа))) а волосы от него изначально были лучше чем от простого шампуня на тройке ПАВов)))). Загущать правда пока не пробовала, это следующий этап)))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Отправлен: 06-04-2016 14:55

И кстати, добавки не гасят пену, а вот про загустители пока не знаю

Елена Ди
Активный пользователь

Из: Рязань

Отправлен: 15-04-2016 22:20

Пробовала рамочный рецепт с 11% энзимов, засунула в пенник, при разовом мытье ощущение непромытости, мне надо 2 раза пену наносить, без ксантана, но добавляла протеины пшеницы, эфирное масло литсеи, не сушит, зуда нет. Попробовала умыться и теперь это моя любимая умывалка (кожа нормальная), не сушит, в общем я энзимами довольна!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 22-04-2016 20:24

Цитата:
Хотелось бы посмотреть промышленные рецепты.

Лилия, ну если Вам это поможет, могу поделиться вот этой информацией. Я себе сохранила, Милена, кажется, ссылку давала в ветке закупки:

Island Bliss Shampoo от Original Sprout (США)
Мягкий шампунь для сухих или окрашенных волос.

Список ингредиентов: Aqua [Water with Organic Extracts of Organic Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf, Organic
(Arnica) Montana Flower, Organic Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit, Organic (Calendula) Officinalis Flower, Organic
Vaccinum Macrocarpon (Cranberry) Fruit], Schinziophyton Rautanenil (Mongongo) Kernel Oil, Hydrolyzed Jojoba Protein,
Panthenol, Extracts of Fortunella Margarita (Nagami Kumquat) Fruit, Actinidia Chinensis (Kiwifruit/Mangüeyo) Fruit,
Melia Azadirachta (Neem Fruit)*, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Parfum with Extracts of
Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Pyrus Malus (Apple) Fruit, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit, Vanilla Planifolia Fruit, Di-
Steareth100 IPDI, Dipteryx Odorata Seed, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit, Cocos Nucifera (Coconut), RubusIdaeus
(Raspberry) Fruit, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Caprylohydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Laureth-4,
Sodium Hydroxide, Vegetable Glycerine).

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 08-05-2016 21:54

Хочу поделиться своим рецептом шампуня. Может кому пригодится. Обычный вариант вода+энзимы(20%) мне понравился, но не АХ. И я думала чего бы добавить. В итоге мне пришла идея добавить в этот состав порошок шикакой. Порошок шикакой обладает очищающими свойствами и еще какими-то полезностями. Шампунь получается необычный , коричневого цвета. В итоге я в полном восторге от шампуня, даже не всегда бальзамом пользуюсь после. Мою волосы и оставляю шампунь на волосах минут на 15, и смываю. Волосы вымываются до скрипа за один раз. Волосы у меня густые почти до пояса.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 23-05-2016 01:31

MRIY, а у энзимов не 11 максимальный процент вчода?

Юлия Столярова

Из: Дубна

Отправлен: 20-01-2017 10:46

MRIY, а какое количество шикакай добавляли?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Курганская и 24 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1675 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce