Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Эмульактив -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Эмульактив
Отправлен: 02-03-2017 08:56

AnnaPhillips, УРА!!!! вы его победили, Ваша взяла)))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эмульактив
Отправлен: 02-03-2017 11:38

Да вот я тоже рецепты поглядела - мне подумалось сильно кислые добавки и много (А там нуфов и и церамидок кто-то клал по 5%) - он не выдержит. ксилианс такой же товарищ, у них вроде inci похожи, что из пшеницы.
так что нуфа надо 2%, без перегруза, и не нужны даже загустители, верно я понимаю судя по опытам ???

при поднятии пш он автоматически улучшает консистенцию. видимо его рабочий пш от 5,5 или от 6 и выше. 5 и пилинги он не вынесет...

AnnaPhillips

Из: Москва

Эмульактив
Отправлен: 03-03-2017 11:16

Анна Чижова, да, мне как-то так все видится))) правда гс я бы оставила, с точки зрения понижения глб. Нуфа (Япония) я беру 4%-держит (т-т-т). Видимо важно, чтобы все активов перегруза не было. И не кислых-это даа. Было бы интересно, если бы кто-то с пш метром проверил точно какой пш он держит 5.5 или 6. Хотя у Helen и 5.3 выдержал.....но пилинги точно не потянет!
И насчет масел-да, как Юлия писала-лучше больше. Причем именно масел, а не ланола. Я брала 12 масел и 7 ланола получилось слегка резиново. Сейчас взяла 15 масел и 5 ланола намного лучше! Впитывается моментом и липкости от глицерина не чувствуется. Думаю еще масел добавить в следующий раз))

Helen
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 03-03-2017 15:13

Девочки, когда делала эмульсию, сначала понизила рн, потом вводила активы. Думаю, что можно делать только в таком порядке, а НЕ ввод активов, а потом понижение рн, особенно если много активов. Почему так считаю: после понижения рн очень сильное разжижение и когда вводишь активы хотя бы понимаешь, выдержит эмульсия следующий актив или дубу даст. Вот комплекс керамидов самым последним вводила (5%), понемногу наливала, боялась, что развалится. А гиадерм у меня (добавляла сразу после разжижениея от рн) немного загустил и вот даже не знаю, выдержала бы без него эмульсия все активы или нет.

AnnaPhillips

Эмульактив
Отправлен: 03-03-2017 16:18

Я думаю, что при закислении без пш метра не обойтись....я когда в предыдущие разы вводила кигелию с пш 5 вводила ее первой. Быстренько все развалилось. Но у меня полоски, поэтому там могло быть и 4.8 и 5.1 и как угодно еще. Возможно есть какой-то предел, ниже которого опускать не стоит. Например 5. Но, из-за отсутствия пш метра проверить не могу(( хоть и считаю свои полоски точными, таких тонкостей по ним не определить.

Helen
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 06-03-2017 00:08

AnnaPhillips, девочки, решила добить свой крем экспериментами с рн. Крему моему (фото и рецепт выше) 6 дней. Стоял в помещении и за это время не разжижился, ничего не отделилось.
Срезала верхнюю часть флакончика, взяла рн-метр (откалиброван) и начали...
Замерила рн - 5,5. 6 дней назад по моим записям конечный рн =5,52. Отклонение незначительное, да и бывает, что крем постоит и рн немного меняется.
Фото начального крема (темноватое, правда, ну ладно):

Опустила рн до 4,7. Крем держит, консистенция, вроде, такая же.
Опустила до 3,94. Все, развалился! Фото:

Поднимаю! рн=4,3. Стало получше, но все-равно, не однороден:

Поднимаем дальше. рн=4,49. Крем собрался. Уже стоит 4 часа в том же самом виде, не разваливается:

Дальше повышать не стала, понаблюдаю несколько дней.
Да уж, кератолик с этим эмулем точно не выйдет
На картинки лучше нажимать, а то качество не очень.

Helen
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 06-03-2017 00:10

Да, кстати, крем с рн=4,49 хоть и держит форму, но он жиже, чем начальный (рн=5,50)

AnnaPhillips

Эмульактив
Отправлен: 06-03-2017 07:50

Helen, ооооо спасибооо Вы сейчас заставили меня всерьез задуматься о покупке пш метра!

Helen
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 06-03-2017 08:34

Да, у меня с рн-метром совсем другая жизнь началась:)
Вот еще что думаю: на момент составления эмульсии не факт, что она выдержит такой низкий рн (4,5). Эмульсия все-таки со временем более устойчивая становится, если не развалится, конечно.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Эмульактив
Отправлен: 14-03-2017 12:37

Девочки. А как этот эмуль на лицо?
Вот судя по вашим фото, эмульсия получается ближе к гелевой структуре?
Или вче же крем как крем, как на тего, пролипиде?
Хочу выбрать какой нибудь эмуль к амисолу, который полюбила, но и не знаю. в смысле, не в компанию, а как отдельный, например амисол - день. А второй ночь. Обратка скоро не пойдёт, жарко будет.
Что про эмульактив скажите?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Сырамалот и 16 Гости
Всего сообщений: 134000
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35138
Страница сгенерирована за: 0.0593 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©