Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 65 |
Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Шелковый крем + Шелковая сыворотка |
|
Отправлен: 07-03-2023 00:37 |
|
|
Цитата: Юлия Сим, арджуна жирорастворимый компонент.
Ну и что ?
Или вы предлагаете масел добавить, раз актив убираем жирорастворимый ?
Тоже вариант, но воды и так мало, учитывая что будет делать новичок.
Оксана , дело ваше, можете добавить эти 4% к маслам.
|
РыжаЯ
|
|
|
Отправлен: 07-03-2023 10:51 |
|
|
Юлия Сим, если компонент отсутствует, то конечно как вы и предлагаете вф увеличить водой . Но из первоначального сообщения я поняла, что вы предлагаете в вф арджуну.
|
Юлия Сим
|
|
|
Отправлен: 07-03-2023 14:31 |
|
|
РыжаЯ, там изначально переписка началась с того, что нет арджуны и сонги, поэтому я и предложила сделать без них, предположив что крем и так получится насыщенный
Ведь если все остальное из этого рецепта в наличии имеется, то вполне можно делать крем, а не искать по интернету отсутствующие компоненты
Так что, ни кого не хотела вводить в заблуждение, пишу непонятно, со мной случается
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 07-03-2023 15:33 |
|
|
Девушки, "искать по интернету" бесоплезно, Сонгу несоклько лет назад сняли с производства, а Арждуна больше года не поставляется (санкции)
надо делать крем из того, что есть. Сонга - это лифтинг, надо поискать в разделе Лифтинг замену, если нужно потянуть что (биопептид EL, например)
арждуна - противовоспалительный и антриоксидантный, оч много что на замену. Я люблю снимать воспаления церамидами, но это не всем с финансовой т. зрения подходит. Хотя есть сейчас 5% проемикс с церамидами, он не дорогой, относительно ьданной товарной группы, а результат хороший гарантирован
Из: С. Кочево
|
|
|
Отправлен: 08-03-2023 01:18 |
|
|
Юлия Сим, девочки спасибо за ответ. С таким сложным составом первый. Вот хочу попробовать. Прочитала все разъясненили. Как бы поняла. ☺️.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 65 |
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131760
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33071
Страница сгенерирована за: 0.2991 секунд
|
|
|
|
|
|