Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Декоративная косметика » Тема: Минеральная пудра -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 04:19

девы,кто по пудрам спец,подскажите по поводу шелковой пудры.
есть три варианта(по размерам частиц),мне то что на поверхности остается или то,что проникает?

aaa
Не зарегистрирован

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 05:00

Светлана, а если нет ступки,можно в какую-нить коробочку и потрясти так интенсивненько,или не смешается?

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 11:33

Ольга, вот по поводу смешается- не смешается в коробочке - не знаю. Есть еще способ - засыпать все в зип-пакет и перетереть это ладошками. Но у меня так тоже не получилось именно с пигментами (с ними у меня вообще никак не получилось - разводы меня доконали быстро, и с ними завязала), да собственно, и неудобно мне так оказалось поэтому я только пестиком тру, опять же - получается гораздо мельче и в банке потом ничего не комкуется (это про рассыпчатую пудру). Вот гриндер, конечно - вещь(!!!) но я пока не созрела для его покупки( ну, это потому, что декоративку делаю раз в 1,5-2 месяца, меня не напрягает, да и "помедитировать" тоже надо же с чем-нибудь...)
Шелковая пудра у меня одна (австралийского пошиба) - размер частиц не знаю, но думаю, что для пудры надо покрупнее. А может, и не надо Чисто визуально - в сравнении с другими добавками - она у меня не "пыль", так что я ее тоже под пестик отправляю.

Блеск в пудре - тоже дело тонкое. Например, абсолютно матовое, неживое лицо как в немом кино мне совершенно не нравится. Все серициты дают небольшой лоск. И тут на мой взгляд, главное - что собственный жир через это все не проявлялся. Думаю, что с этим справляются именно растительные пудры (с одним шелком мне нравилось безумно, а в сочетании с бамбуком, рисом - вообще претензий к пудре не осталось)

Вот все-таки настаиваю, чтобы вы обратили внимание на мику "Нуга", уверена - влюбитесь в нее.

П.С. там- в изучении спроса я тоже чуть-чуть написала.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 11:48

Оль, там на твоем сайте не видно, насколько они блестящие. Ничего не скажу. Вот только я не упомянула, наверное, что мики в пудру у меня идут только бежевые, персиковые, совсем капелюшка серого и золотого. И именно там, где я закупаюсь - в подходящих для пурды стоят об этом пометки.
Может, для начала использовать пигменты? Синий- желтый - красный. Но для меня "поиск оттенка" занял офигительное количество времени... А идеально их перемешать так и не получилось ( я уже говорила об этом)

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 13:10

А вот вам шикарный мужчина для вдохновления
www.youtube.com/watch?v=c_GOwx3sC2U&list=RD02mMDJo_wXtXE

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 14:19

Светлана, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!! Подскажите, что вы с украинского сайта заказываете? Решила все таки оттуда прибарахлиться, что нужно обязательно заказать, что желательно - а что вообще нафиг не нужно и не прошло испытаний в натуре. А то накуплю каки, тут рыдала - но выкидывала активы просроченные...
SainT, а что ты для себя приглядела там? что бы купила? может вместе и закажем?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 17:03

Все...пошла по рукам...просто кидала в корзинку все...набралось на две с лишним тыщи...вот думаю брать-не брать? гривна по моему рубля 4 стоила? али не надо мне стока...на десятку я и так себе минералки накуплю..но тут своими руками помучиться..Светаааааааааа!!! Аняяяяяяяяя!!!!!!!!!! У них я так поняла все надо брать, да? что они в минеральных наполнителях предлагают? я еще правда себе и штук 7 разных мик приглядела....блин, жалко мне, а вдруг у меня ничего не получиться? вот вы вроде довольны своими пудрами-тенями да? девочки? или все таки это не пром?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 17:48

Леночка, не паникуй) Я по украинскому сайту лазила, но особо ничего не приглянула пока, у меня еще своих запасов - море)) Правда матирующего чего-нибудь хочется.
Насчет подойдет - не подойдет, тут не переживай. Во-первых - что не подойдет в пудру, пойдет в тени. Во-вторых, срок годности у них гораааздо больше, чем у жидких компонентов. А если это не растительный компонент, типа бамбука, а оксид какой-нибудь, то тут я вообще не обращаю внимания на срок годности. Ну чего там с камнем может случиться?
Я так сразу тебе не подскажу, что взять. Читать нужно внимательно( не торопись, успеешь сделать пудру)

Я своей вобщем довольна, правда хотелрсь бы бОльшего матирования. Ложится она гораздо лучше чем покупная. Покупная прямо маской лежит, а тут просто-таки смешивается с кожей!

Оль, а вот никак у меня теперь НД не открывается, даже через Гугл( Все, попробую с другого компа зайти!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 18:24

SainT,
Ань,а попробуй на американский зайти,откроется может,там можно на канаду переключить
http://www.newdirectionsaromatics.com/

тут еще у нас один магазин нашла,правда в ванкувере,но там биндер(вооще-то баиндер:)))) есть
http://www.voyageursoapandcandle.com-это главная страница,
а это мики
http://www.voyageursoapandcandle.com/Wholesale_Bulk_Mineral_Makeup_Ingredients_s/70.htm

но цены на украинском сайте какие-то странные:)
блин,сейчас посмотрела и у наших тоже цена глючат,на родном НДА 100г шелковой пудры 14$+таксы,а на другом 5$+таксы за 10г,сдурели просто!!!!!

aaa
Не зарегистрирован

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 18:28

Светлана, Свет,я так понимаю что в пудру мики тоже хоть чуть-чуть,но нужны?
где берем Нугу?
у меня тут под боком магазин,я там много чего заказываю,оч.хорошее качество,мик там не много,если сможешь-глянь
http://www.newdirectionsaromatics.ca/raw-materials-micas-oxides-c-13_150.html,
есть что-нить на Нугу похожее?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133385
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34684
Страница сгенерирована за: 0.0204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©