| 

| 
    | 

|  Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
 580.00 руб.
 |  Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
 120.00 руб.
 |  L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
 260.00 руб.
 |  БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
 290.00 руб.
 |  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
 390.00 руб.
 |  Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
 300.00 руб.
 |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
 320.00 руб.
 |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
 350.00 руб.
 |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
 280.00 руб.
 |  

| Первый   Предыдущий
                             41 - 50 
                               51 - 60 
              61 - 70                 71 - 80 
                               81 - 90 
                            Следующий   Последний |  
                | Ксанка Активный пользователь

Из: Казань

| 

|  | О ежегодном конкурсе!!! |  |  
                | 

| Отправлен: 02-10-2017 15:27 |  |  |  
                | Наталья со2, мне, если честно, больше идея "индивидуального" зачета по душе. А если уж вопрос участия именно команды - решенный, то 1. думаю, команды надо небольшие. 2, макс 3 человека. Так и приз проще будет распределить внутри команды :). И собраться вместе проще. И роли распределить внутри. 2. Я предлагаю все-таки собирать команды по принципу того, что каждый - "варщик". Оформление - это, конечно, отлично. Но идея и ее воплощение - важнее. Если каждый сварит по 2 рецепта, то получится, что и у каждого вклад одинаковый. 3. я не понимаю, как будут собираться команды. Я вот, к примеру, зубную пасту делать вообще не умею. И в команде со мной тоже к примеру не окажется человека, который умеет. А она заявлена как обязательная.
 По призам, как мне кажется, в прошлом году была отличная идея - поощрять всех участников. И лично я бы предпочла корзину на сумму, а не скидку. Но это уж вам решать.

|  
                | Anastasia Активный пользователь

Из: Москва

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 15:30 |  |  |  
                | Так..а обязательная и произвольная программа обязательны для всех участников? Т.е и для тех кто варит и для тех кто хотел оформлять (им тоже нужно варить)? Четыре варщика это очень мало..вообще не понятно как конкурс то проводить  По поводу приза, если позволите. Я предпочла бы деньгами или скидкой. Так как командная работа наверное лучше скидка будет. Выигравшим мега скидку, проигравшим поменьше. Мне только не совсем ясно как будут выбирать победителя и ставить оценку. Каждый сам за себя после выкладки или всю команду оценивают. Судя по тому, что предложила Наталья- каждый сам за себя получается. 

|  

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 15:32 |  |  |  
                | Но опять таки..как можно каждого индивидуально оценить, если например я не могу оформить работы и выложить на сайт. Отфоткать да но остальное тупик, тоесть мне помогали. То есть уже не сама я такая молодец. 

|  
                | Selena Активный пользователь

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 16:28 |  |  |  
                | Ну вот (( В том году 20 чел были готовы сами все от А до Я, а тут с "помощью зала" только 3-4?(( Мне вот правда сидеть разбираться с фоторедакторами, шрифтами, презентациями, выкладкой - времени нет. Я до компа не добираюсь вообще, а с телефона не сделаешь. По идее, если распределение обязанностей идёт внутри команды, значит, и награды пропорционально, там же. То есть победившая команда получает корзину на N рублей. А дальше по мере вклада. Проигравшая, допустим, небольшую "утешительную" скидку.
 По оценке, мне кажется, как в тот раз. Форум ставит баллы, суммируем по МК каждой команды+ жюри, если будет. А кстати,  МК будут независимые, чтобы никто не знал, где какая команда? Или наоборот, выкладка от каждой команды отдельным блоком?)) Сложно.. Может, выбрать команду-победителя плюс лучший МК с дополнительным призом?)

|  
                | Ольга Шахвалеева Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 16:51 |  |  |  
                | Selena, просто когда сам участвуешь, то рассчитываешь  на себя, а в команде дистанционно сложнее договориться. А насчет распределения приза в команде очень тонкая тема. Вот варщик будет варить и использовать свои активы -это одно, оформлять и выкладывать -это много времени, больше чем варка (для меня). Но варка это основа МК. При таком списке МК команда должна быть большая.  Чем больше людей, тем сложнее договориться. Может список проще - например, для лица -крем, тоник, очищение. Для тела -крем, очищение и свободная идея. Для волос или свободная тема - 1 средство любое.   

|  
                | Natusja Зарегистрированный пользователь

Из: ЦФО

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 17:39 |  |  |  
                | может быть оформление всем сделать одинаковым, по одному шаблону? чтобы было читаемо и не отвлекало от содержания а для оформления тогда  можно создать группу техподдержки одну на все команды и наградить ее как-то особо

|  

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 18:20 |  |  |  
                | Девушки! Какие дельные вещи вы говорите!! Мне думается можно еще вот как: Например у нас две команды. В команде несколько средств по уходу. Ну например 6. ; обязательных и 2 произвольных. В команде например по 3-4 человека, они и распределяю меж собой кто -что варит. В каждой из команд один-два человека занимающиеся только оформлением. Судьи-форум оценивают рецепты команды в совокупности, профессионализм, интересность, полезность итд и втч оформление. Выставляют оценку. И внутри команды выбирают самого "отличившегося". Главный профессионал, а может это будет новичок с крутым рецептом, получает главный приз. И по небольшим призам остальным участникам команды. Но!Например такая ситуация- команда подкачала, но внутри  команды кто-то так отличился, что заработал большее число  баллов, чем команда соперников в совокупности. По идеи кманда с таким сильным участником и должна стать победителем. Может глупость конечно, но почемутоя так вижу.   

|  
                | JAM Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 18:27 |  |  |  
                | Поддержу, Ольгу Шахвалееву, в том, что при большом количестве человек в команде сложнее договориться - меньше ответственности на индивидууме. "Чем больше людей, тем сложнее договориться." 
 По распределению призов тоже сложно судить и сравнивать рецепты даже внутри команды. Большая вероятность обид.

(Что-то я только констатировала очевидный факт, что дело не простое, а дельное предложение не придумала. Миссис очевидность...)

По призам предпочту корзину на сумму, а не скидку.

|  

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 19:26 |  |  |  
                | А чего обижается то? Это ведь мнения большинства будут. Собстна каа и на предыдущих конкурсах. Иначе мы зайдем в тупик)) 

|  
                | Анна Чижова Активный пользователь

Из: Дзержинск

| 

| 

| Отправлен: 02-10-2017 19:30 |  |  |  
                | Как интересно. Ничего не поняла. 
 Наталья, подождите, последняя неделя сентября была особ сложная. сейчас! мы соберемся и решимся

|  
            | Первый   Предыдущий
                             41 - 50 
                               51 - 60 
              61 - 70                 71 - 80 
                               81 - 90 
                            Следующий   Последний |  

|  Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г
 360.00 руб.
 |  Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г
 690.00 руб.
 |  Biolin P (Биолин), 20 г - пребиотик из олигосахаридов (альфа-глюкан) и инулина
 450.00 руб.
 |  Sepicap (Сепикап), 20 г
 390.00 руб.
 |  MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
 360.00 руб.
 |  Allantoin (Аллантоин)
 100.00 руб.
 |  Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
 260.00 руб.
 |  Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
 260.00 руб.
 |  Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
 1,690.00 руб.
 |  

| 

|  | Сейчас посетителей на форуме: 15 ГостиВсего сообщений: 133393
 Всего тем: 2623
 Зарегистрировано пользователей: 34710
 Страница сгенерирована за:  0.0822 секунд
 |   |  |  |  |  |