Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: О ежегодном конкурсе!!! -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 16:27

Наталья со2, мне, если честно, больше идея "индивидуального" зачета по душе.
А если уж вопрос участия именно команды - решенный, то 1. думаю, команды надо небольшие. 2, макс 3 человека. Так и приз проще будет распределить внутри команды :). И собраться вместе проще. И роли распределить внутри. 2. Я предлагаю все-таки собирать команды по принципу того, что каждый - "варщик". Оформление - это, конечно, отлично. Но идея и ее воплощение - важнее. Если каждый сварит по 2 рецепта, то получится, что и у каждого вклад одинаковый. 3. я не понимаю, как будут собираться команды. Я вот, к примеру, зубную пасту делать вообще не умею. И в команде со мной тоже к примеру не окажется человека, который умеет. А она заявлена как обязательная.
По призам, как мне кажется, в прошлом году была отличная идея - поощрять всех участников. И лично я бы предпочла корзину на сумму, а не скидку. Но это уж вам решать.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 16:30

Так..а обязательная и произвольная программа обязательны для всех участников? Т.е и для тех кто варит и для тех кто хотел оформлять (им тоже нужно варить)? Четыре варщика это очень мало..вообще не понятно как конкурс то проводить По поводу приза, если позволите. Я предпочла бы деньгами или скидкой. Так как командная работа наверное лучше скидка будет. Выигравшим мега скидку, проигравшим поменьше. Мне только не совсем ясно как будут выбирать победителя и ставить оценку. Каждый сам за себя после выкладки или всю команду оценивают. Судя по тому, что предложила Наталья- каждый сам за себя получается.

Anastasia
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 16:32

Но опять таки..как можно каждого индивидуально оценить, если например я не могу оформить работы и выложить на сайт. Отфоткать да но остальное тупик, тоесть мне помогали. То есть уже не сама я такая молодец.

Selena
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 17:28

Ну вот (( В том году 20 чел были готовы сами все от А до Я, а тут с "помощью зала" только 3-4?(( Мне вот правда сидеть разбираться с фоторедакторами, шрифтами, презентациями, выкладкой - времени нет. Я до компа не добираюсь вообще, а с телефона не сделаешь.
По идее, если распределение обязанностей идёт внутри команды, значит, и награды пропорционально, там же. То есть победившая команда получает корзину на N рублей. А дальше по мере вклада. Проигравшая, допустим, небольшую "утешительную" скидку.
По оценке, мне кажется, как в тот раз. Форум ставит баллы, суммируем по МК каждой команды+ жюри, если будет. А кстати, МК будут независимые, чтобы никто не знал, где какая команда? Или наоборот, выкладка от каждой команды отдельным блоком?)) Сложно.. Может, выбрать команду-победителя плюс лучший МК с дополнительным призом?)

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 17:51

Selena, просто когда сам участвуешь, то рассчитываешь на себя, а в команде дистанционно сложнее договориться. А насчет распределения приза в команде очень тонкая тема. Вот варщик будет варить и использовать свои активы -это одно, оформлять и выкладывать -это много времени, больше чем варка (для меня). Но варка это основа МК. При таком списке МК команда должна быть большая. Чем больше людей, тем сложнее договориться. Может список проще - например, для лица -крем, тоник, очищение. Для тела -крем, очищение и свободная идея. Для волос или свободная тема - 1 средство любое.

Natusja

Из: ЦФО

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 18:39

может быть оформление всем сделать одинаковым, по одному шаблону? чтобы было читаемо и не отвлекало от содержания
а для оформления тогда можно создать группу техподдержки одну на все команды и наградить ее как-то особо

Anastasia
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 19:20

Девушки! Какие дельные вещи вы говорите!! Мне думается можно еще вот как: Например у нас две команды. В команде несколько средств по уходу. Ну например 6. ; обязательных и 2 произвольных. В команде например по 3-4 человека, они и распределяю меж собой кто -что варит. В каждой из команд один-два человека занимающиеся только оформлением. Судьи-форум оценивают рецепты команды в совокупности, профессионализм, интересность, полезность итд и втч оформление. Выставляют оценку. И внутри команды выбирают самого "отличившегося". Главный профессионал, а может это будет новичок с крутым рецептом, получает главный приз. И по небольшим призам остальным участникам команды. Но!Например такая ситуация- команда подкачала, но внутри команды кто-то так отличился, что заработал большее число баллов, чем команда соперников в совокупности. По идеи кманда с таким сильным участником и должна стать победителем. Может глупость конечно, но почемутоя так вижу.

JAM

Из: Новосибирск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 19:27

Поддержу, Ольгу Шахвалееву, в том, что при большом количестве человек в команде сложнее договориться - меньше ответственности на индивидууме. "Чем больше людей, тем сложнее договориться."

По распределению призов тоже сложно судить и сравнивать рецепты даже внутри команды. Большая вероятность обид.

(Что-то я только констатировала очевидный факт, что дело не простое, а дельное предложение не придумала. Миссис очевидность...)

По призам предпочту корзину на сумму, а не скидку.

Anastasia
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 20:26

А чего обижается то? Это ведь мнения большинства будут. Собстна каа и на предыдущих конкурсах. Иначе мы зайдем в тупик))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 02-10-2017 20:30

Как интересно. Ничего не поняла.

Наталья, подождите, последняя неделя сентября была особ сложная. сейчас! мы соберемся и решимся

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1545 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce