Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 02-10-2017 16:27 |
|
|
Наталья со2, мне, если честно, больше идея "индивидуального" зачета по душе.
А если уж вопрос участия именно команды - решенный, то 1. думаю, команды надо небольшие. 2, макс 3 человека. Так и приз проще будет распределить внутри команды :). И собраться вместе проще. И роли распределить внутри. 2. Я предлагаю все-таки собирать команды по принципу того, что каждый - "варщик". Оформление - это, конечно, отлично. Но идея и ее воплощение - важнее. Если каждый сварит по 2 рецепта, то получится, что и у каждого вклад одинаковый. 3. я не понимаю, как будут собираться команды. Я вот, к примеру, зубную пасту делать вообще не умею. И в команде со мной тоже к примеру не окажется человека, который умеет. А она заявлена как обязательная.
По призам, как мне кажется, в прошлом году была отличная идея - поощрять всех участников. И лично я бы предпочла корзину на сумму, а не скидку. Но это уж вам решать.
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 16:30 |
|
|
Так..а обязательная и произвольная программа обязательны для всех участников? Т.е и для тех кто варит и для тех кто хотел оформлять (им тоже нужно варить)? Четыре варщика это очень мало..вообще не понятно как конкурс то проводить По поводу приза, если позволите. Я предпочла бы деньгами или скидкой. Так как командная работа наверное лучше скидка будет. Выигравшим мега скидку, проигравшим поменьше. Мне только не совсем ясно как будут выбирать победителя и ставить оценку. Каждый сам за себя после выкладки или всю команду оценивают. Судя по тому, что предложила Наталья- каждый сам за себя получается.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 16:32 |
|
|
Но опять таки..как можно каждого индивидуально оценить, если например я не могу оформить работы и выложить на сайт. Отфоткать да но остальное тупик, тоесть мне помогали. То есть уже не сама я такая молодец.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 17:28 |
|
|
Ну вот (( В том году 20 чел были готовы сами все от А до Я, а тут с "помощью зала" только 3-4?(( Мне вот правда сидеть разбираться с фоторедакторами, шрифтами, презентациями, выкладкой - времени нет. Я до компа не добираюсь вообще, а с телефона не сделаешь.
По идее, если распределение обязанностей идёт внутри команды, значит, и награды пропорционально, там же. То есть победившая команда получает корзину на N рублей. А дальше по мере вклада. Проигравшая, допустим, небольшую "утешительную" скидку.
По оценке, мне кажется, как в тот раз. Форум ставит баллы, суммируем по МК каждой команды+ жюри, если будет. А кстати, МК будут независимые, чтобы никто не знал, где какая команда? Или наоборот, выкладка от каждой команды отдельным блоком?)) Сложно.. Может, выбрать команду-победителя плюс лучший МК с дополнительным призом?)
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 17:51 |
|
|
Selena, просто когда сам участвуешь, то рассчитываешь на себя, а в команде дистанционно сложнее договориться. А насчет распределения приза в команде очень тонкая тема. Вот варщик будет варить и использовать свои активы -это одно, оформлять и выкладывать -это много времени, больше чем варка (для меня). Но варка это основа МК. При таком списке МК команда должна быть большая. Чем больше людей, тем сложнее договориться. Может список проще - например, для лица -крем, тоник, очищение. Для тела -крем, очищение и свободная идея. Для волос или свободная тема - 1 средство любое.
|
Natusja
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 18:39 |
|
|
может быть оформление всем сделать одинаковым, по одному шаблону? чтобы было читаемо и не отвлекало от содержания
а для оформления тогда можно создать группу техподдержки одну на все команды и наградить ее как-то особо
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 19:20 |
|
|
Девушки! Какие дельные вещи вы говорите!! Мне думается можно еще вот как: Например у нас две команды. В команде несколько средств по уходу. Ну например 6. ; обязательных и 2 произвольных. В команде например по 3-4 человека, они и распределяю меж собой кто -что варит. В каждой из команд один-два человека занимающиеся только оформлением. Судьи-форум оценивают рецепты команды в совокупности, профессионализм, интересность, полезность итд и втч оформление. Выставляют оценку. И внутри команды выбирают самого "отличившегося". Главный профессионал, а может это будет новичок с крутым рецептом, получает главный приз. И по небольшим призам остальным участникам команды. Но!Например такая ситуация- команда подкачала, но внутри команды кто-то так отличился, что заработал большее число баллов, чем команда соперников в совокупности. По идеи кманда с таким сильным участником и должна стать победителем. Может глупость конечно, но почемутоя так вижу.
|
JAM
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 19:27 |
|
|
Поддержу, Ольгу Шахвалееву, в том, что при большом количестве человек в команде сложнее договориться - меньше ответственности на индивидууме. "Чем больше людей, тем сложнее договориться."
По распределению призов тоже сложно судить и сравнивать рецепты даже внутри команды. Большая вероятность обид.
(Что-то я только констатировала очевидный факт, что дело не простое, а дельное предложение не придумала. Миссис очевидность...)
По призам предпочту корзину на сумму, а не скидку.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 20:26 |
|
|
А чего обижается то? Это ведь мнения большинства будут. Собстна каа и на предыдущих конкурсах. Иначе мы зайдем в тупик))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 02-10-2017 20:30 |
|
|
Как интересно. Ничего не поняла.
Наталья, подождите, последняя неделя сентября была особ сложная. сейчас! мы соберемся и решимся
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Кул и 12 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1982 секунд
|
|
|
|
|
|