Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Кремы и сыворотка с пептидами -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Кремы и сыворотка с пептидами
Отправлен: 10-12-2015 14:44

И еще вопрос. Ляйсан, девочки! Посоветуйте увлажнитель в пару к НУФу в крем для тела, рук. Попроще эктоина . но эффективное Для лица возьмуЭктоин, а для тела и рук, ног что не знаю. присмотрела дей мойст. но его нет в магазине. Пора бы уже заказ делать, хочется к Новому году сделать себе любимой подарок в виде собственноручно приготовленного крема)

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 10-12-2015 14:46

Ольга Смирнова, А что у вас за сухой экстракт каштана? В такой маленькой дозировке обычно со2 экстракты бывают, а сухих больше кладут. И лучше вообще без них обходиться, они не такие эффективные как со2, разжижают эмульсию и не всегда хорошо расходятся в креме.
В качестве увлажнителя почитайте про xpertmoist, это новинка магазина.

Olsi

Отправлен: 10-12-2015 15:52

Ольга У меня просто сухой экстракт, знакомая дала, когда узнала про мой интерес к домашней косметике. Ну и не буду его класть, а про увлажнение спасибо, сейчас посмотрю что это. Вообще это моя больная тема, кожа обезвожена, жаль что от гиалуронки отекаю, а то бы сделать с ней сыворотку и без проблем... ну и НуФ конечно. прошла смотреть про xpertmoist

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 10-12-2015 16:11

Я сделала сыворотку на биоферментированной ламинарии, как раз в этой теме. Моя сыворотка с пептидами, но можно ведь и другие активы положить. Она ооочень комфортная на лице. А еще можно силикон веджеталь использовать, это я пока не пробовала, но отзывы очень хорошие.

Olsi

Отправлен: 10-12-2015 19:42

Ольга, а где можно подробнее про эту ламинарию почитать? увлажняющая сыворотка не помешала бы) У меня сейчас мысли вокруг ПГК) Но еще не оформились) Всё думаю про увлажнение, кожа то реально обезвожена, надо что-то к НУФу добавлять. А может в те кремы, которые на планте и пролипиде -Нуф, ПГК и немного, 1% глицерина... Или в крем для тела и рук -НУФ и глицерин, а ПГК с НУФ- только для лица.. В общем мысли вслух получаются) Хотелось бы про ламинарию прочитать, она увлажняет?

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 10-12-2015 20:08

Ольга Смирнова, Почитать можно в магазине http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=134 а также закладываете в "поиск" здесь наверху справа странички любой интересующий компонент и читаете, что про него на форуме пишут.

Olsi

Отправлен: 10-12-2015 20:22

ага... сейчас почитаю, спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 10-12-2015 20:46

Вот я писала про cellike (INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Butyrospermum Parkii Shea Butter, Glycerin, Phytosterols, Glyceryl Caprylate):
Мое мнение таково: это эмульгатор для узкоспециализированных рецептур, больше медицинского фармакологического назначения.
Состав - песня просто! Но именно из-за своего состава он требует очень большого ввода. Я сомневаюсь, что минимальный ввод (10%) удержит 30% активов, как я люблю делать. Т.е. этот эмульгатор придется вводить чуть не по максимуму. Допустим 70% займут эмульгатор и активная фаза, еще 15% на масла, остается 15% на воду. Я не представляю себе такой крем.
На таком эмульгаторе хорошо делать кремы для ухода за атопичной кожей, кожей с экземой, псориазом, различными дерматитами тяжелых форм и в период обострения. Из активов в такой крем только церамиды и НУФ, масла с ПНЖК.
Видимо, этот эмульгатор должен полностью заменить жирную фазу, если и добавлять масла, то совсем немного, чтобы удовлетворить потребность кожи в жирных кислотах га одних триглицеридах далеко не уедешь.
Для новичков - вариант. Добавить 5-7% масел с ПНЖК, минимум активов (желательно таких, которые не разжижают) и нормально. При этом эмуль очень дружественный к коже.

Так, сразу скажу, cellike в рецептах мало,а масел много. Ши убрать, оно и так в составе эмульгатора. Легкие масла с ПНЖК в небольшом количестве. Все уже выше писала, какие активы лучше к этому эмулю. Девочки правда еще сепилифт брали.
Про сухие экстракты уже все сказали.
сыворотка вообще без гелеобразователя и совсем без масла? Триладжен можно и в крем на cellike добавить.
cellike 30-35 %
масло с ПНЖК 5%
НУФ 3%
инфлюкс 3%
триладжен 5%
сепилифт 2%
СО2-экстракты (в совокупности до 0,5%)
эктоин, думаю, 1% тоже выдержит
консервант
вода до 100%
И будет Вам счастье.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 10-12-2015 20:47

В пару к НУФу для тела, рук - фукогель. Даст пленочку. Ну или вот сразу экспертмойст (и НУФ и пленочка).

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 10-12-2015 20:59

Nebelung, Ляйсан, с сепилифтом у Ани были проблемы при воде в селлайк. Он непрозрачный и не видно, растворился сепилифт или нет.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34725
Страница сгенерирована за: 0.0298 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©