Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 62  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 01-10-2013 11:12

Соколова Виктория , хорошо, что появились Состав маски настолько безобиден, что даже не знаю кого подозревать в такой реакции.
Если краснеют щеки, это скорее всего эффект разогревания, но ничего разогревающего я в рецепте не вижу Единственное оставшееся предположение - индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Могу подумать только на Алоэ-вера или масло Авокадо.
Попробуйте нанести их по отдельности, может и правда кто-то из них.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Соколова Виктория
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 01-10-2013 12:48

Да, надо по отдельности, но к алое вера вроде нормально отношусь ))странно конечно ))
Еще вопрос возник) я алое пол литра заказывала, там еще половина, а срок годности до 10/13, это значит его выкинуть нужно ?(((жалко ...
И еще вопросик )) задумалась про пептиды,сделала сыв для глаз , но охлаждающий эффект от аргерилина маленький совсем, еле уловимый, вот и думаю, а в косметику добавляют ведь чистый пептид (ы) а для нашей косметики они менее концентрированные?? Или я ошибаюсь ?!) там же в inci присутствует и вода и карбомер и тд

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 01-10-2013 13:32

Я вот подумала, может такой эффект от самой пленки на лице? Это же вроде как влажная банька получается.. В общем рассмотрите все варианты

Насчет алоэ-вера- могу сказать что многие активы перехаживают свой срок годности. 1-2 месяца в холодильнике должен протянуть спокойно. Но на всякий случай используйте его в смываемые средства, или средства для волос. В крайнем случае для тела. Для лица в вашей ситуации - я бы поосторожничала.

У аргирелины заявленное действие не охлаждение, а миорелаксация. Для охлаждения нужен ментол) Хотя в косметике для глаз с ним нужно очень осторожно, начать с 0,1%.
В косметику вряд ли добавляют чистый пептид. Производители пользуются теми же активами, что и мы)) Кроме того, производители самих активов пишут процент ввода - это ж не просто так, они сами расчитывают необходимую концентрацию. Так что не переживайте, в вашей сыворотке пептида столько сколько нужно

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-10-2013 16:55

Цитата:
в описании указано что Размер площадки для взвешивания 73х65 мм. Получается на глаз сами весы примерно 8х10 см.

-----

спасибо :) а как узнать, надо ли настраивать эти весы? читала, что к некоторым весам идут специальные гирьки для калибровки, а эти как?

Missamey эти весы калибровать не нужно, они откалиброваны производителем

Элина Мысикова
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-10-2013 17:50

Здравствуйте! Я новичок. Хочу поинтересоваться - можно ли Ботокс-лайк и Изильянс использовать, просто разбавив водой, или нужны какие-то ещё ингредиенты? С уважением, Элина.

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-10-2013 19:26

Почему нельзя, можно. А что вы хотите получить? Ботокс-лайк гелеобразователь, изильянс пленку стягивающю дает. Наверно дискомфортно будет, надо увлажнялки какие-нибудь добавить, если вы хотите сыворотку сделать. Надо девочек подождать, что они скажут.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-10-2013 23:02

Элина Мысикова, согласна с Тамарой, нужно добавить увлажнения, например НУФ. Плюс два гелеобразователя, даже по 1% могут скатываться на лице.
Скомбинируйте лучше Ботокс-лайк с Skin Tightener
Или Изильянс с Syn-ake

Ну и конечно консервант нужен, без него никак.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-10-2013 12:14

Девы!!!! хелп!!!! нужна ваша помощь!!!!! завтра иду на татуаж губ - у-м-о-л-я-я-я-ю!!! подскажите, что сделать что бы быстрее зажило? для меня это всегда такая процедура неприятная, особенно несколько дней после, чем быстрее снять 1) отек после процедуры, 2) заживить губы, что б быстрее сошла корочка. Делаю не контур, всегда делаю все губы. Супер-стирол у меня есть, что бы еще добавить, на каком эмуле лучше крем сделать? может дмс какой?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-10-2013 12:17

)))
Облепиху! Без вариантов)))
если есть со2 косточки, то его. Из мякоти тоже ничего, заживляет отлично.

http://co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-10-2013 12:19

есть облепиха и та и та))) еще драконова кровь есть))) тоже вроде как должно пойти)) а вот на каком эмуле лучше? и из масел что добавить к супер-стиролу? лаврушка вроде? и еще не помню - супер-стирол греть можно?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0458 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce