Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 63  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  601 - 610   611 - 620  621 - 630  631 - 640   641 - 650  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-10-2013 21:06

Сделала новую тему: Лечебные и ранозаживляющие крема и мази
Велкам))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ева Перфильева
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 15:03

Здравствуйте!
Я абсолютный новичок у вас тут. Это моё первое сообщение. Скажите этот форум для специалистов, кот.разбираются в химии и могут самостоятельно сварить шампунь, или сделать крем, зная все химические свойства компонентов? Я вот вообще не спец в этом((( как то случайно напоролась в интернете на ваш сайт, я искала хороший крем для глаз от синяков, в составе которого был бы Haloxyl или eyeliss. Увидела ваш сайт, что здесь можно купить эти самые компоненты напрямую. Это ж чудо подумала я, но потом меня осенило - а как использовать эти вещества? сразу на кожу или добавлять в крем готовый? или может смешивать с чем-то или варить? )))))))))))))) вообщем я полный профан в этом, а у вас тут так интересно. Может расскажите что и как у вас тут? есть смысл мне читать и вливаться в ваши ряды? или этот форум исключительно для профессиональных косметологов? спасибо за ответ заранее)

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 15:59

Ева Перфильева, добро пожаловать
Я вас удивлю - но у нас тут нет ни одного косметолога Есть пара химиков и всё! Мы сами начинали с таких вот форумов и вы здесь тоже сможете почерпнуть массу интересного и полезного.

Мы все не сторонники добавлять активы в готовые кремы, потому что неизвестно, что там производитель такого в свой крем положил и как этот крем отреагирует на наши активы. Если есть желание глубоко и надолго вливаться в ряды кремоваров - добро пожаловать) С удовольствием поможем.
Если же просто хочется на скорую руку сделать крем с Галоксилом и Айлисс - тоже можно. Очень просто делается крем на Sepiplus 400. Просто добавляете его в чистую воду или гидролат, туда же кладете активы и консервант - и вуаля! у вас крем!))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 16:06

Обнаружила, что Сепиплюса у нас нет Вместо него может отлично пойти Лецитиновый гелеобразователь. Он так же растворяется в воде, и в эту базу добавляются активы.

Ева Перфильева

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 16:13

SainT , спасибо! казалось бы всё понятно, но у меня все равно есть вопросики) Sepiplus 400 надо в воду добавить или Галоксилом и Айлисс ? и потом сколько в граммах ? если делать заказ, то вы сможете подробно консультировать по этому вопросу? вдруг я больше или меньше какого-то компонента положу? я не сожгу кожу????

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 17:04

В подавляющем большинстве случаем сначала делается база для крема, в нашем случае сепиплюс (или лецигель) и вода, а затем добавляются активы.
Граммы высчитываются просто. Приведу пример на лецигеле, у него рекомендуемая норма ввода 1-2%. По моему опыту 2% - в самый раз.
Далее идут активыне ингредиенты: Eyeliss - 3%, Haloxyl - 2%. Еще бы я добавила увлажнения - НУФ - 5%. И конечно консервант, я бы выбрала Зеленый или Микрокил, но если у вас чувствительная кожа, то лучше Сеписайд. Его норма ввода 0,8-1%.
Так как это крем для глаз, то желательно добавить масляную фазу около 5%, например масло Рисовых отрубей.
Итого получается:

Лецигель - 2%
Eyeliss - 3%
Haloxyl - 2%
НУФ - 5%
Консервант - 1%
Масло Рисовых отрубей - 5%
Итого 18%.

Получается воды (или гидролата) необходимо 82%.

В идеале конечно я бы добавила в этот крем Collagen, DNA гель, Phytosan или Q10 и L-карнитин. Но в общем можно на первое время обойтись и без них

Для изготовления крема желательно конечно иметь весы с точностью до 0,1грамма и минимиксер/капучинатор (которые а икее продаются).

При соблюдении рекомендованной дозировки компонентов, особенно консерванта - кожу точно не сожжете, даже при желании))

Ева Перфильева

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 17:24

ух SainT, как всё интересно вы пишите, но для неспросвященных (коей я являюсь) -сложновато если честно у меня ни весов, ни миксера нет конечно же((( Скажите а вы по образованию химик? Можно как то с вами связаться? можете мне все-таки помочь в приготовлении кремчика)) если вас не затруднит напишите мне в личку пожалуйста

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 17:36

Ева Перфильева, нет, я не химик))
Можете писать мне на почту, она у меня в подписи. Личных сообщений у нас на форуме к сожалению нет(

Ева Перфильева

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 17:42

SainT , я вам написала в личку)))

<Елена Елена>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 19:29

Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно у вас приобрести для наращенных волос чтобы они не теряли внешний вид?спасибо

Первый   Предыдущий  601 - 610   611 - 620  621 - 630  631 - 640   641 - 650  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0311 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce