Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 64  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  611 - 620   621 - 630  631 - 640  641 - 650   651 - 660  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-03-2021 19:59

Юлия Волошина , если Вам и на лецитиновом эмульгаторе сушит и раздражает, то у меня идеи кончились. Если только ДМС попробовать сварить на фосфолипоне и церамидах сухих. Не инфлюкс которые, а сухие чистые церамиды, которые надо плавить в устойчивых эмолентах при температуре 90 гр. А ланолин Вам как? Попробуйте аптечный пурелан купить, это очищенный ланолин чистый. У меня этой зимой коже очень не хватало холестерола, я прям чистый супер стирол мазала под крем.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-03-2021 20:05

Евгения ewg, гиалуронку греть нельзя. Порошки вводятся в готовую эмульсию, вот тут все подробно описано co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=104&tid=1351

Юлия Волошина
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-03-2021 22:28

Nebelung, Ляйсан, спасибо Вам большое, что отзываетесь. Я хочу ещё планту попробовать в чистом виде и с глицерил стеаратом, попробую и пурелан, надеюсь, поры не забьет. Я уже не знаю, что мне делать с кожей, мне очень понравился крем на пролипиде, вот прям моя любимая текстура, но... Вот еще вопрос:могут ли такую сухость давать масла? Можно ли заменить часть масел эмолентами? Ну, или силиконами какими-то? Зашла в магазин и просто посмотрела состав-в первых рядах жирные спирты и эмоленты, масло одно и посередине. Или эмульгатор будет недостающие масла у кожи забирать?

НАТАЛЬЯ МАКСИМОВА

Из: НОВОКУЗНЕЦК

Помощь новичкам 7
Отправлен: 26-03-2021 10:10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему могла произойти такая реакция. Приготовила основу на лицегеле :вода, гидролат василька, лицегель, масло жожоба, масло миндаля, масло рис. отрубей. Когда начала вводить активы первый был фукогель, потом после ввода д-пантенола густая эмульсия стала жидкой
Помогите советом . 🙏🙂

Валентина

Из: Люберцы

Помощь новичкам 7
Отправлен: 27-03-2021 17:29

Пожалуйста помогите. Не понимаю где ошибаюсь.
Первый раз делала крем для жирной кожи, все было хорошо. Крем нерасслаивался, все было нормально. Пытаюсь повторить рецепт уже в пятый раз у меня все расслаивается. Не понимаю, что не так. Каждый раз, когда я ввожу консервант он просто расслаивается. Температурные режимы соблюдаю...не понимаю.
Может быть несовместимы какие-то компоненты? Сначала добавляла эфирное масло чайного дерева и грешила на него, убрала - не помогло. Потом убрала из состава экстракт календулы - не помогло.
Подскажите пожалуйста, где я ошиблась? В чем может быть причина?
Состав:
Оливем 1000 5%
Масло ши 3%
Масло жожоба 4%
Масло ним 2%
Масло календулы 2%
Масло конопли 2%
Экстракт календулы (СО2 сверхкритический) 0,5%
Экстракт апельсина (СО2 докритический) 0,5 %
Экстракт мяты (СО2 докритический) 1%
ZnPCA 1%
Аллантоин 0,5%
НУФ 3%
Комплекс витаминов A, E, F 3%
Консервант Косгард 0,6%
Вода до 100%

Эмульгирую при 75 где-то. Разности температуры фаз нет. Ну мб 1-2 градуса.
Но расслоение из-за разности фаз у меня тоже было однажды. Это прям сразу происходит. А тут нет, в самом конце.
Аллантоин и цинк я растворяю в воде около 45 градусов и вливаю с небольшим количеством воды в остывшую до такой же температуры эмульсию. С нимимальным количеством воды. Быть может тут ошибка?

Заранее благодарю!

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 7
Отправлен: 28-03-2021 00:32

Валентина Сундукова,
Цинк. У меня все с ним разжижается. Я его только в тоники. Не понимаю, как его в эмульсии вводить, чтобы не разваливал.

Mariam Sallam

Из: Каир

Помощь новичкам 7
Отправлен: 28-03-2021 19:00

Ж.ф.
Оливием 3%
Глицерил стеарат 2,5%
Силикон оливковый 3%
Ланолол 2%
Масло оливковое 3%
Масло ши 2%

В.ф. вода до 100%
А.ф.
Нуф 4%
Ниацинамид 3%
Арбутин 0,2%
Со2 каштана 0,5%
Эмулькеа 1,4%

Вопросы: пш? Будет нормальный или нужно выравнивать?
Нужно ли ещё добавить консервант для воды, такой как фито-синт или эмулькеа будет достаточно?

И сыворотка
Сухой коллаген 1%
Лано-блю2%
Нуф3%
Карбомер 0,5%
Лицегель2%
Фито-синт 0,7%

Валентина

Из: Люберцы

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-03-2021 10:02

Мария Шакирова, спасибо большое! Попробую исключить его и сделать отдельно тоник)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-03-2021 18:57

Юлия Волошина , сушат масла с высоким содержанием олеиновой кислоты, если их не балансировать ПНЖК-маслами. Масло кокоса, бабассу тоже сушат. Попробуйте эмоленты, силиконы, почему нет.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-03-2021 19:02

НАТАЛЬЯ МАКСИМОВА, честно говоря, впервые слышу о том, что д-пантенол разжижает. Вообще, в Вашем рецепте нет несовместимых компонентов. Странная ситуация. Попробуйте проверить д-пантенол отдельно: сделайте гель на лецигеле и введите только д-пантенол. Так Вы точно узнаете, виноват д-пантенол или нет.

Первый   Предыдущий  611 - 620   621 - 630  631 - 640  641 - 650   651 - 660  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132366
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33923
Страница сгенерирована за: 0.1994 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce