Первый Предыдущий
641 - 650
651 - 660
661 - 670 671 - 680
681 - 690
Следующий Последний
|
Nash
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 04-05-2016 00:05 |
|
|
Встряхиваю и протираю лицо, ничего, нормально. Лицо увлажненное , от пропиленгликоля гладкое. Одно коробит, думаю, что не очень полезная вещь.
|
Оля Иванова
Зарегистрированный пользователь
Из: Курган
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 04-05-2016 13:06 |
|
|
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать спиртосодержащий гель для дезинфекции рук на улице перед едой, пробовала покупать, но видимо в них еще добавляется какие-то ингридиенты, у дочки кожа реагирует, а когда просто спиртом протираю - все хорошо. Спасибо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 04-05-2016 15:10 |
|
|
Nashпользоваться можно, сколько-то все же растворилось.
Оля Иванова, отдушки, глицерин, пропиленгликоль добавляют. Сделайте гель крепкий на ГЭЦ, добавьте спирт.
|
Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 12:21 |
|
|
Здравствуйте, очень хочу попробовать сделать крем-пенку для умывания по этому мастер-классу http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=888
Но у вас в наличии нет йогуртина и мусса де коко. чем можно заменить? или может есть еще проверенные рецепты? Спасибо
|
Linamalina
Активный пользователь
Из: Орехово-Зуево
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 13:41 |
|
|
Добрый день. Хочу попробовать сделать ДМС по МК на сайте. Но немного изменена ж.ф. и а.ф. Посмотрите, пожалуйста, и поправьте, если что-то не то добавила.
Ж.Ф.
арган 10
бораго 5
арбуз 5
ДМС-образователи
фосфолипон 3
МЛК 3
комплекс церамидов инфлюкс 9
А.Ф.
Лизаты 5
Нуф 2
Ак.Нет 3 (можно ли? INCI: Water (Aqua) – Butylene Glycol– PEG-60 Almond Glycerides– Caprylyl Glycol – Glycerin –Carbomer –Nordihydroguaiaretic Acid – Oleanolic Acid)
DNA гель 3 (можно ли? INCI: Water, glycerin, DNA, Carbomer)
В.Ф.
Гидролат лаванды до 100%
Микрокил 1% или Суттоцид(что лучше?)
Подозреваю, что ни Акнет ни DNA не подойдут из-за содержания в их составах карбомера. Глицериновых экстрактов нет и пчелиного забруса тоже(как в МК).Посоветуйте тогда, что еще подойдет для активной фазы.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 13:44 |
|
|
Karina Melikdzhanyan, йогуртин не знаю чем заменить. А вот мусс коко можно заменить легко мусс сукре и Нежный ПАВ пополам.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 13:49 |
|
|
Linamalina , инфлюкс 9% - это гигантская дозировка. 5% для атопиков, для здоровой кожи 3% хватит.
Непонятна цель, Вы хотите сделать прям тру ДМС или Вы хотите крем от акне? Отсюда непонятно, что Вам советовать. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы добавить ак.нет и ДНА-гель. Любой воск подойдет вместо забруса: пчелиный очищенный/неочищенный, рисовый. Про гидролат вместо водной фазы уже устала писать. Вы вообще форум не читаете?
Выбор консерванта зависит от Ваших предпочтений, микрокилл зеленый и кислый, суттоцид донор формальдегида и щелочной. Решите сами.
|
Linamalina
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 14:51 |
|
|
Nebelung, процент ввода инфлюкса взяла из МК, гидролат до 100% - тоже оттуда(думала, что в МК - это как константа для ДМС, поэтому брала все инги и дозировки оттуда). Хотелось классическую ДМС. Т.е. "полечить" кожу, привести роговой слой кожи к нормальному функционированию(извиняюсь, если неправильно выразилась). Гидролата возьму 10% от в.ф. Инфлюкса возьму 3%. Есть воск рисовых отрубей - подойдет, наверно 1%(достаточно?)
Сейчас вспоминаю, Вы мне уже писали про состав нашей кожи: 1:1:1 - холестерол, церамиды, фосфатидилхолин. Все теперь разложилось по полочкам, здесь главное - это связка фосфолипона-млк-церамиды.
Прочитала еще раз примечание к МК - поняла почему инфлюкса 9%.
А свои активы(Акнет и DNA) лучше убрать в другой крем, если я хочу классическую ДМС? Или они не помешают действию ДМС?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 15:14 |
|
|
Linamalina, классическая ДМС (дермально-мембранная система) основана на создании крема без эмульгатора и на присутствие натуральных компонентов для питания и восстановления, а так же увлажнении рогового слоя. Вы можете добавлять в ДМС по сути любые активы и у вас получится, скажем "крем на основе ДМС".
И ещё, хочу предупредить, если вы будете придерживаться технологии создания ДМС как в мастер-классе Кометы, у вас получится довольно жирный крем(при намазывании сначало приятное увлажнение, потом жирненькое маслице), если у вас кожа жирная, то лучше замените масла на фитостиролы и оставьте масло бораго, МЛК можно оставить. А НУФу и 5 % можно.
|
Linamalina
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 05-05-2016 15:23 |
|
|
Екатерина Егорова, спасибо за пояснения. Кожа комби с порами, но на лбу очень жирная, прямо блестит, на щеках скорее нормальная.
Если ж.ф. должна быть около 20%, сколько в % взять, вот так пойдет:
бораго 10
фитостеролы в пасте 10
|
Первый Предыдущий
641 - 650
651 - 660
661 - 670 671 - 680
681 - 690
Следующий Последний
|
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Надежда Головкина и 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.161 секунд
|
|
|
|
|
|