Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 68  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  651 - 660   661 - 670  671 - 680  681 - 690   691 - 700  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 11:11

Фукогель - увлажняющий гель, крем с ним не сделаешь, а вот легкий гелик - можно, он выдержит немного активов и чуток масла. Но чуток, проще взять лецигель, он тоже не проблемный вообще и держит хорошо большое количество активов

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 11:13

Наталья Аникина, я сама фукогелем не пользовалась, информация, что в 7% концентрации позволяет обойтись без эмульгатора есть в описании к самому компоненту.
Подозреваю, что делается это просто: загеливается вода фукогелем, и вводиться все остальное. Вроде бы логично. Видимо, фукогель позволяет сделать хороший гель, который выдерживает некоторое количество масел и активов. Какое - надо выяснять экспериментально.
Пока писала, Лена уже ответила

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 11:18

Олеся Котенкова, давайте Вы предложите свой рецепт, а мы его покорректируем.
Если Вы будете пытаться делать кремы полностью на чужих рецептах, вообще не вникая в свойства, совместимость, назначение компонентов, то у Вас просто не получится, потому одно дело - рецепт, а другое дело - варить, соблюдая технологию, что невозможно без понимания процесса.
Новичковая тема огромная просто, почитайте, изучите хотя бы некоторые базовые компоненты. Да и вообще на форуме очень много информации, читать и читать просто!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 11:30

Александра Ивойлова, вот тут co2-extract.ru/articles.php?tPath=1 есть информация, что Вам может понадобиться и что такое вообще крем, из каких фаз он состоит. Почитайте, подумайте, определитесь со своими желаниями (для какой части Вашего организма, какие функции должны быть у средства, какие текстуры Вам нравятся, готовы ли вы мириться с ощущением крема, отличающимся от промышленного, или Вы не против добавления в крем эмолентов и силикона, какие у Вас особенности кожи лица, тела, волос и пр.), изучите ассортимент магазина. Попробуйте составить первый рецепт, а мы уж поможем его доработать.
Кремоварение - очень интересно и затягивает, но к сожалению или к счастью, это не то занятие, где кто-то за Вас будет обо всем думать, это очень индивидуальный процесс, поэтому думать и понимать должны в первую очередь Вы.
Может, у Вас есть сейчас уже конкретные вопросы, а не общий крик о помощи? На конкретные вопросы гораздо проще отвечать.

Александра Ивойлова
Зарегистрированный пользователь

Из: барыбино

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 12:51

Nebelung, спасибо большое! Для начала Вы уже помогли - эта статья об оборудовании никак у меня не находилась). Вероятно, мне нужно было попросить о помощи, чтобы в голове после этого стала немного выстраиваться уже начитанная информация )))))), прямо как по заказу.
Кремы мне постепенно надо будет сделать для всего, но поначалу хоть просто общего назначения - для тела после душа и для лица на день и ночь. С ощущениями я готова мириться любыми, главное - понимать где грань между необычными ощущениями и тем, чего нельзя допускать по соображениям вреда. Кожа у меня на лице, видимо, всё-таки смешанная (но больше к сухой), а всё тело - очень сухая, то же и с волосами. Руки вечно то в земле (живём в деревне), то в масляных красках (я художник) - пересыхают, шелушатся.. К тому же я за последний год перешла к полному вегетарианству и, может быть, мне нужно что-то дополнительно добавлять в кремы, какие-то витамины и минералы..? Ну, пока это не совсем вопросы, просто делюсь масштабом проблемы )). В общем, спасибо, пошла читать дальше.. Наверное распечатаю большинство статей по теории и буду выделять фломастерами основное..)

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 13:06

Nebelung Ляйсаночка, ты просто наша спасительница Спасибо что отвечаешь новичкам, а то совсем вчера времени не было
Девчат, всем-всем большое спасибо за помощь

Такс, отвечаю по очереди:
Олеся Котенкова вам ответила вот здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=215&fid=68&block=30

Voluptas Про мицеллярную воду предлагаю подумать здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=449&fid=68&block=0 Для меня это тоже новая тема, будем думать вместе

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 13:18

Y.A.D. за шампунями лучше отправиться сюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=201&fid=77&block=70 Расскажите, какие ПАВы у вас есть в наличие.

Биосера для лица должна подойти, хотя в идеале я бы предпочла Кьютипур, тут уж сами смотрите по финансам. Коллаген-эластин бленд - для лица не стоит. Универсальные активы в вашем случае - увлажняющие. Посмотрите в магазине раздел с увлажнялками, выбирайте чего душа пожелает)) Для меня фаворит - НУФ. Для волос хорош Ханиквот, хотя и НУФ тоже отлично подойдет. Люблю Акваксил, Фукогель, Дэй Моист. Увлажнялок в любом слечае нужно иметь несколько.

С вашей кожея я бы посоветовала почитать вот эти темки: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=334, co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=71, co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433, co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=199

Выбор эмульгатора Никколипида - хороший (Спасибо Тамар )

Гексаплант лучше возьмите, он очень насыщенный, там не только хмель и крапива)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 13:20

SainT, да не за что Вы с Леной мне сегодня тоже очень помогли советами про ДМС. Вечером буду снова пробовать, должна же я покорить этот Эверест! Зря что ли 2 огромных спиртовых термометра купила

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 13:23

Александра Ивойлова, судя по всему у вас с липидным барьером тоже беда( Похоже сейчас эта беда у всех((
Поэтому вам тоже советую заглянуть сюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=334 и сюда
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433

А в плане рук сюда co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=69&tid=319 и советую обратить внимание на эмульгатор Неокэа.

В общем читайте и изучайте, постепенно всё будет казаться не таким страшным и запутанным))) Если что-то будет не понятно - спрашивайте

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-10-2013 13:24

Nebelung, пролипид штука капризная, с первого раза никому не дается Так что удачи

Первый   Предыдущий  651 - 660   661 - 670  671 - 680  681 - 690   691 - 700  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0383 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce