Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 70  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-11-2013 19:58

Я по поводу никколипида хотела поинтересоваться, случаем закупочки на него не ожидается? Я прямо влюбилась в него. Моя кожа от него в восторге. У меня комбинированная, Т-зона жирновата(сейчас конечно уже не так).

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-11-2013 21:59

Вот про Никколипид пока ничего не слышно, только Пролипид. Но он тебе вроде не очень подошел, да?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Voluptas

Из: оттуда

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 01:14

Подскажите, а что-то можно подобрать при отёках (или общей припухлости лица, не знаю как правильно назвать) от хронического недосыпа? Досып в ближайшее время не планируется (маленький ребёнок у барышни). Или крем тут совсем мимо?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 11:28

Voluptas, крем очень дже в тему
Для глаз можно использовать Eyeseril. А еще есть огромное количество всяких растиельных ингредиентов: Рускус (он же Иглица), хвощ, плющ, каштан, можжевельник, кипарис, розмарин, арника, гамамелис, гинко билоба, бузина, кофе, розмарин, василек, петрушка зеленый чай, матэ. Наверняка это еще не все, но пока что в голову больше ничего не приходит. Можно использовать масла этих растений, инфузы, экстракты, гидролаты, что угодно)))

Еще хорошо себя зарекомендовали кофеин и таурин. Можно попробовать активы для похудения, они все способствуют выведению жидкости, но если у "пациента" лицо худое, я бы не стала рисковать.

Ну и внутрь зеленый чай с молоком))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 11:31

Еще можно добавить чего-нибудь энергетизирующего, для общего тонуса кожи: Oligoceane или Sepitonic, Энергосомы Q10 и L-карнитин, REGENINE.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 16:26

Да, я тоже подумала о Q10, это такой усилитель метаболизма, вообще, коэнзимы хорошо для общего улучшения состояния, что кожи, что человека. У них даже название - Энергосомы - настраивает)))

http://co2-extract.ru

Voluptas

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 16:45

Цитата:

Для глаз можно использовать Eyeseril. А еще есть огромное количество всяких растиельных ингредиентов: Рускус (он же Иглица), хвощ, плющ, каштан, можжевельник, кипарис, розмарин, арника, гамамелис, гинко билоба, бузина, кофе, розмарин, василек, петрушка зеленый чай, матэ. Наверняка это еще не все, но пока что в голову больше ничего не приходит. Можно использовать масла этих растений, инфузы, экстракты, гидролаты, что угодно)))

Еще хорошо себя зарекомендовали кофеин и таурин. Можно попробовать активы для похудения, они все способствуют выведению жидкости, но если у "пациента" лицо худое, я бы не стала рисковать.

есть гидролаты розмарина, зелёного чая, василька и петрушки, со2 каштана и арники, плюс глицериновый экстракт иглицы. А вот можжевельник у меня эфирное масло, как-то боязно его для кормящей использовать. Нет?

Voluptas

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 16:46

На энергосомы тоже обращу внимание, спасибо!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 21:45

Цитата:
А вот можжевельник у меня эфирное масло, как-то боязно его для кормящей использовать. Нет?
Его не рекомендуют использовать беременным, а вот про кормящих не видела информации. Но если есть опасения, то лучше не стоит.

Екатерина

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-11-2013 22:34

Здравствуйте,позавчера сделала ДМС по вашему мастер-классу,добавила только СО2 розмарина-2капи ваниль масло(из вашего магазина)-4 кап,крем получился чудесный,я новичок и очень радовалась кремику, а сегодня он расслоился-что не так? И от чего мог он расслоиться? Я его перемешала, на вид вроде стал как и был, но не знаю можно ли им пользоваться? Подскажите пожалуйста.

Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0474 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce