Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 70  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 16-01-2024 17:40

Ксения Белова
Ксения, комплекс церамилов CLR? Для атопичной кожи там слишком мало всего полезного, у него оч низкая концентрация. Я бы строила весь рецепт (а возможно не строила, а взяла в моно исполнении Базу + церамиды (сухие, котрые вы сами диспергируете при длитепльном нагреве в высокополярном масле типа триглицеридов) Нормальные чистые церамиды, и (или) фитосфингозин. лучше взять однго, пусть дорогое, но работающее вещество.
ps - c атопическаим у нас была Эла, если мне не изменяет память, она тестировала на себе (простите) 1% СОД
Менее 1% не работало, более - убирало эритрему. Тоже можно попробовать.

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 17-01-2024 21:20

Наталья со2, речь не об атопическом, а об АЛЛЕРГическом дерматите. Сухие церамиды и фитосфингозин - это, конечно, всегда лучше. Но тут можно и жидким комплексом обойтись. Главное обеспечить коже ее базовые потребности (ПНЖК, церамиды, холестерол, фитостеролы, НУФ), снизить аллергенную нагрузку по максимуму (экстракты убрать, консервант заменить), и как-то повлиять на аллегрическую реакцию, снизить выброс гистамина и субстанции Р. Для этого я предложила антилейкин. Антиоксиданты в виде СОД тоже можно попробовать.

Liberta
Зарегистрированный пользователь

Из: Орск

Вопросы по рецептам
Отправлен: 21-01-2024 08:23

Наталья со2, да церамиды CLR. Сухих к сожалению нет. Спасибо за совет! Пока сделала крем, пользуюсь, вроде работает. Если не хватит эффекта буду заказывать сухие церамиды

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 21-01-2024 08:26

Nebelung, сделала такой крем. Он в первые разы вызвал раздражение воспаленных участков кожи, которое прошло при повторных применениях. Обычная кожа его отлично приняла.
Никогда не было такой проблемы, не понимаю это индивидуальная реакция кожи или в креме есть раздражитель. Антилейкина нет к сожалению
Крем для рук
Ланолиновый спирт 1
Жожоба 1
Баобаб 2
Макадамия 3
Фитостеролы сухие 1
Стеарил глициритинат 0,3
Токобиол 0.1
Конопля 3
Чёрная смородина 1
Вода 40,2
Селлайк 30
Ксантан 0,3
Комплекс керамидов 5
Бета глюкан овса 3
НУФ 3
Драконова кровь 5
Со2 ромашка 0.3
СОД 0,3
эмулькеа 0.5

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 21-01-2024 20:47

Ксения Белова, мне кажется рецепт вполне годный. Я бы еще д-пантенола добавила до 5%. То, что пораженные участки более чувствительны, это нормально. Главное, что сейчас уже лучше. Можно несколько дней попринимать антигистаминное.

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 22-01-2024 06:23

Nebelung, большое спасибо за помощь!
Можно ещё вопрос по Вашему средству для умывания. Сейчас нет в наличии сепиплюс. Если делать средство на основе карбомер+ полисорбат 80 или 20, то в какой пропорции их лучше взять?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 23-01-2024 12:13

Ксения Белова, я не нашла, в какой пропорции Polyacrylate 13 & Polyisobutene & Polysorbate 20 находятся. Но из порядка перечисления предположу, что полисорбата от трети и меньше. Я бы взяла процентов 20. То есть карбомера 80%, полисорбата 20%.

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-02-2024 18:17

Ляйсан, подскажите пожалуйста, как очищаете зонд рН метра после крема?
И как выключаете? Каждый раз вынимаете батарейку? Тогда как же его в чехле держать?
И перед измерением его надо от геля споласкивать?
Купила рН метр testo-ph2 и пытаюсь разобраться

И ещё - если средство для умывания сделать на вазелиновом масле? Оно ведь инертно, по идее это не должно навредить коже?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-02-2024 18:35

Ксения Белова

FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10),

визуально и тактильно похожие эмульсии дает вот этот продукт. Я сама тестила, считаю, что вполне заменит

http://co2-extract.ru

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-02-2024 18:47

Наталья со2, спасибо. Надо его ещё попробовать. На натуральных гелеобразователях не выходит нужной текстуры

Первый   Предыдущий  671 - 680   681 - 690  691 - 700  701 - 710   711 - 720  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2234 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce