Ночной восстанавливающий крем для сухой реактивной кожи.
Отправлен: 26-06-2016 21:32
Виктория Гулиева, этот эмульгатор всегда по началу молочко, потом моментально образуется плотная эмульсия. Его главное в самом начале 2-3 минуты (50гр) на высоких оборотах, и потом это молочко просто лопаткой или венчиком мешать.
И смело можно 20-25% активной фазы. Плюс сепилифт уплотняет и стабилизирует. Я первое время мешала никкомульс долго пока не образуется эмульсия и он расслаивался пару раз, Никколипид аналогично! Но Ляйсан, подробно проконсультировала по технологии и отлично с тех пор использую.
Отправлен: 23-03-2017 15:16
Чудесный премиум-класс! Очень хочется опробовать на свою каризульную кожу.По набору компонентов в некоторой степени разорительно, но все-таки...Как новичку подскажите чем заменить масло маракуйи или оно может появится в продаже? И СОД какой можно выбрать из наличия в магазинчике? И где на форуме можно посмотреть еще рецепты от автора данного премиум-класса?спасибо
Что касается остальных МК большинство мои на этом форуме. Пройдите в разделы Мастерклассы для новичков. Во всех конкурсах есть, и просто раздел мастер классы.
Отправлен: 24-03-2017 17:03
Nadine, дорогая! Спасибо .Как новичок стесняешься за постановку вопроса,возможно некорректную. Уж подскажите,что на ваш взгляд будет подходящим вместо СО2 экстакта бессмертника,т.к. в магазине его тоже нет. Я пока что приобрела только СО2 шалфея.
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 133824 Всего тем: 2634 Зарегистрировано пользователей: 34918 Страница сгенерирована за: 0.3521 секунд