Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 85
Следующий Последний
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Поздравления и крик души |
|
Отправлен: 08-12-2017 14:06 |
|
|
Елена Вартанян, описание волюфилина вот тут
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=169&fid=58&block=0
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 14:55 |
|
|
Извините великодушно. Но можно ли где то и как то узнать. Возможно у кого то остались рецепты. Что помимо феруловой пг и аскорбинки было в сыворотке и в каких пропорциях. И тональном флюиде. Может у кого то из форумчан есть эти рецепты. Буду очень признательна за помощь. Если пишу не в той теме, направте в правильную.
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 15:16 |
|
|
Tsherin , спасибо. Получается его тоже в блеск бессмысленно?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 15:18 |
|
|
Мария Зиброва, девочки из первой команды тут выше писали, почитайте, просили напрямую обращаться, не перекидывать их рецепты по личкам. А вообще я помня ваши пилинги молочкой за вас боюсь, может не надо?
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 15:18 |
|
|
Да уж зашла оценки поставить! Хочу поздравить КОМАНДУ №2 с Победой! К сожалению отсутствие времени не позволили даже прочитать внимательно все рецепты, не то что повторить, но впечатления от начало конкурса были самые положительные. Такая Феерия! Жаль что все так не красиво закончилось, но бочка меда-то осталось! Право-же не понимаю чем администрация и участники форума могли вызвать такой демарш Команды №1. Очень благожелательный форум, очень профессиональный комментарии со стороны Натальи Со2, Ляйсан, Нади и Ирины.
Но на нет, как говориться, и суда нет!
Хотела выразить огромную благодарность мастерам конкурса, за время и труд, потраченные на благо сообщества! Спасибо Вам девочки!!! Все что попробую обязательно прокомментирую и оставлю свой отзыв в соответствующей ветке. А попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО КОНКУРС ОСТАНЕТСЯ И БУДЕТ ЖИТЬ!
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 15:25 |
|
|
aliya, да я видела, что они обешали отправить. Но у Алены нет почты. И я не знаю кто делал флюид. А эксперементы с молочкой были продолдены после бадяги😉. Прошли успешно. Но без результата😔. Я очень хотела попробовать эту сыворотку. Но не было аскорбинки. Нашла аскорбинку, а тут вон что😞
|
Natusja
Зарегистрированный пользователь
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 17:28 |
|
|
Цитата: И я не знаю кто делал флюид
Мария Зиброва, невесомый тональный флюид - МК Александры Семенко
|
Светлана Колотухина
Активный пользователь
Из: пос.Крестцы
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 22:22 |
|
|
Алёна Кеннер, здравствуйте,можно вашу почту?в вашем сообщении выше-адреса нет.
Очень хочу поинтересоваться мастер классами для волос!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 23:12 |
|
|
Мария, по флюиду есть фотография через 8 дней после изготовления СТРОГО по рецепту. Вы же тональный флюид имеете в виду? Показать результат?
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 23:20 |
|
|
я видела, что они обешали отправить. Но у Алены нет почты. И я не знаю кто делал флюид.
К сожалению, появилась информация, что всех, кто пишет на почту Алёне, там агитируют против форума и администрации, и зазывают к себе в группу в VK. Мы потратили много времени и сил, чтобы собрать тут людей, болеющих кремоварением. И не хотим, чтобы нашими трудами воспользовались и людей под предлогом рецепторов оттягивали на свои ресурсы
Если нужны рецепты, давайте их сделаем. Очень много помню я, а так же команда 2,которая следила за соперниками. Вообщем-то, мы даже сможем исправить ошибки. Они там были и их было прилично. Ведь флюид тональный, где использовали никкомульсы, разложился на 2 фазы.
Что ещё нужно, кроме сыворотки с аскорбинкой? Базовый рецепт лежит на Лошн Крафтер, если кто не знает
Что нужно ещё?
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 85
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1305 секунд
|
|
|
|
|
|