Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 88
Следующий Последний
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ' |
|
Отправлен: 04-12-2017 21:10 |
|
|
Даже удивительно,что крем не оранжевый))))10 баллов.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 04:48 |
|
|
Это одна из самых тактильно приятных обраток на Neokea для меня. Очень гармоничный рецепт с моей любимой морковью.
Оценка 10 баллов! АВтору лично
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 18:11 |
|
|
9 баллов
|
Анна Яворская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 07-12-2017 00:42 |
|
|
Очень достойный, легкий и не перегруженный рецепт!!!! БРАВО! 10 баллов!
|
Н@t@liy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 07-12-2017 13:34 |
|
|
10 баллов!!! Люблю делать обратки, очень нравиться процесс ! Рецепт не перегружен (с чем у меня часто возникают проблемы ) и все в кассу!
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-01-2018 23:55 |
|
|
Аня Чижова, тоже пришла петь дифирамбы морковке.
Сделала крем по вашему рецепту. Обратка получилась легкая, на коже почти не чувствуется, лежит мягким пуховым покрывалом. Скажу честно, не отношу себя к поклонницам обраток, но эта очень комфортная и впитывается достаточно быстро. Крем получился приятного желтенького цвета, хотя девушки жаловались, что в обратках цвет нивелируется и крем на выходе белого цвета. Загадка. Разница с рецептом только в маслах - арахис и рыжик заменила на овес и сафлору, за неимением оных. Ну и ресвератрол добавила, для усиления фифекта. ))
А на запах вареной морковки я нашла "управу". )) Добавила в крем пару капель пальмрозы и хвойной отдушки. Получился ненавязчивый травянисто-хвойный аромат.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 16-01-2018 15:07 |
|
|
Тайна , думаю, в том, что мой мацерат домашний на фото. Я ж делала взвара. Мой не столь оранжевый был мацерат. Классная обратка, согласна. Я сделала вторую порцию и добавила 4% ланола - не скажу, что тактилка лучше, скорее размазывается чуть полегче, пожиже. Но тактилка на коже такая же. Ну удобнее.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-01-2018 01:02 |
|
|
Анна Чижова, а какой ланол брали - 2681 или 99? Надо попробовать с ланолом. )) Хотя крем получился совсем не тугой и размазывается легко. Мне показалось, что мой вариант немного пожиже, чем на картинке.
Мне крема на Неокеа немного подсушивают кожу, особенно на руках. Масла меняла, увлажнялки, мало помогает. В одной из тем Наталья Капелюшина писала, что ей сушит соль и она делает обратки на Неокеа без нее. Хочу проверить, может и у меня соль виновата. Аня, не подскажете, чем можно заменить соль, чтобы обратка была стабильной?
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 27-03-2018 17:01 |
|
|
подскажите, пожалуйста, я правильно поняла , что возможно АЛК ( ни в чем не разведенный порошок) прямо в эмульсию в конце приготовления сыпануть? перечитала все темы про АЛК и ответ технологов читала, но так и не уверена-((( я обычно в масле развожу, но если АЛК будет в масле то боюсь она в конце уже не войдет в обратную эмульсию.... ПоЖалуйста, проясните для особо одаренных
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 27-03-2018 20:14 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, я добавляю АЛК порошком в теплую эмульсию, перемешиваю, все отлично встраивается
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 88
Следующий Последний
|
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.0885 секунд
|
|
|
|
|
|