Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 83
Следующий Последний
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
Пептиды-кальки, изучаем спрос |
|
Отправлен: 06-03-2018 18:10 |
|
|
Здравствуйте, мне интересны и корейские активы и пептиды (кальки), особенно если ощутимая разница в цене.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 06-03-2018 18:53 |
|
|
Ляйсан, кальки ес-но интересны, если разница в цене приличная. Но хочется попробовать и оригинальные корейские пептиды.
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 06-03-2018 18:59 |
|
|
Мне тоже интересны анти-эйдж и отбеливание. Но что конкретно надо, так сразу и не скажешь.
Мы же как тут все покупаем - все берут и я побежал.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 06-03-2018 21:06 |
|
|
Nebelung, по калькам интересны биопептид cl и el, матриксил, Collaxyl, аргирелин.
И очень интересны их наработки по пептидам. Все 3 направления, и антиэйдж, и отбеливание, и воспаления. Перечислила в порядке убывания интереса.
И очччень интересны ферментированные активы. Мне почему-то кажется, что там должны быть "звездные" активы, особенно, если ферментированные экстракты бактерий, микроорганизмов морских... Типа хаянифай, антарктицин. Что-то такое.
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
|
Отправлен: 06-03-2018 22:16 |
|
|
Цитата: Мы же как тут все покупаем - все берут и я побежал
Yeelenka, +100! Вот про меня прямо сказано!
|
любоввь соколова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 06-03-2018 22:53 |
|
|
Взяла бы анти - эйдж и противовоспалительные.
|
Малина
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 07-03-2018 11:49 |
|
|
Интересен антиэйдж, в первую очередь. Из ассортимента магазина использовала декоринил, серилезин, син-колл, син-такс, матриксил синте-6, сепилифт. Если у корейцев есть аналоги по действию, я бы попробовала.
И если есть что-то специализированное от купероза - тоже весьма интересно)
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 07-03-2018 11:57 |
|
|
Очень интересен Матриксил, если разница в цене будет ощутима.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 07-03-2018 14:26 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, вот тебе поклон за расшифровку.
и еще, Ляйсан, прям бы тебя расцеловала.
я считаю надо еще и коллаксил, и трипептид -1, и которые отбелвыают - вот это наиболее интересно!
Я не снимаю со счетов риджин, отличная вещь, и уж аргирелин тоже. Но - по части наботы с морщинами тот же коллакспл в комплексе с другими вещами дает шикарный результат.
И очень интересны ферментные их активы, очень!
цлр - этохорошо, но ферментация - это круто
Очень, думаю, в итоге будут приятны потребители эти вещи
То есть нам. Я уже коллаксил в другом месте покупаю, здесь - было бы замечательно
и отбеливающие корейские активы у меня есть - супер.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 07-03-2018 14:29 |
|
|
Далее, про почему корейские тоники с 20-ю экстрактами стоят 20 тыщшш?
Ответ - вполне возможно там нк со-2 экстракция.
есть, например, фенбиокс, незаслуженно забытый. Сейчас а рынке бум на новые технологичные экстракты. И технологии пх получения, в т.ч. экологичные, заодно позволяющие вытянуть определенные вещества без балласта
Коэорый есть, кстати и в со-2, и не всегда коже нужен. Как есть балласт во многих активах.
Так вот, производство внкторных экстрактов, и вмяких-разных других - очень технологично и небесплатно
Полагаю, про ферментативные вещи - это вот и в том числе оно!!!
И это не просто "ай-да-что-там-экстракт-а-вот-пептиды-это-ого-го". Пептиды создаютхорошую среду для клеток. И вот мейчас технологии позволяют производить "экстракты", по инчи extract написано, а по сути это работает как пептид.
***прошу на меня шибко грамотных не кидаться:-) но эти вещи реально по сути могут заменитх пептиды, тк создают крутую среду для развития клеток, и эффект не замедляет ждать.
И мне очень интересны мысли ляйсан, т.к. хочется проверить свои выводы и доводы.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 83
Следующий Последний
|
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 38 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.127 секунд
|
|
|
|
|
|