Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Масляный шампунь -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 89  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 12:55

Спасибо. Да, я почитала - тоже поняла,что это аммоний. Маркетинг его выдает как мягкая замена натрию лс, но тАК ли это насамм деле??? Не знаю...
Я в принципе тоже не вижу проблем, кому сульфатов хватает. И масляное средство очень интересно тоже. Но я попробую 5% пав для начала взять.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Масляный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 13:35

Анна Чижова, в смысле по 5% марлината, лаурета-3 и 90% масла? Будет ли это хорошо, в смысле, не будет ли жирно?
Вот масла столько жалко, не дешевая вещь. Вот я, честно, не пойму, зачем такой огород городить : сульфатный ПАВ смягчать маслом? Не проще ли взять какие-то более мягкие ПАВы? Я, конечно, может, со своим типом кожи не могу этого понять, не спорю. Может, там такая сухость, что никакой ПАВ в воде не подходит. ..
Моя мечта, честно, еще более умягчить средство, поэтому я так хочу кокоилизетионат натрия, чтоб заменить им ДЛС(чтоб спокойно пользоваться парабенами) и саркозинат(вдруг там правда от диоксана плохо очищено?). В чистом виде я с ним не знакома, но вот есть у меня любимая, всем, думаю, знакомая, мыльная основа, Cristal OPC. Так второй год на нее не нарадуюсь.
Состав там такой : вода-25-50%, глицерин 25-50%, кокоил изетионат натрия-10-25%, сорбитол-10-25%, ДЛС-5-10%, хлорид натрия-1-5%, феноксиэтанол-0,5-1%, Эдта-0,05%. То есть, ПАВы и увлажнители, и туда допускается ввод масла до 5% (думаю, можно и больше).
Вот специально сегодня пошла, отщипнула прям от бруска кусочек и помыла голову. Мылится великолепно, волосы не путаются, не скрипят, сверху-своим моноем, красота!
А так я с ним мусс такой для душа делаю. Кладу в стакан 100 г. основы, добавляю 30-50 г. воды, 5% масла, пару чайных ложек полиэтиленового скраба мелкого, консервант, со2, краситель, аромат и взбиваю миксером до мусса, минуты две.
Когда моюсь мочалкой, беру гель, а когда просто сполоснуться надо - так вот эту штучку. Экономичен , два фундука на помывку. И лицо им умываю, когда хочу немного поскрабить, ни капли не сушит.
Ну все, сейчас пойду делать мусс для волос, без гранул.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 14:40

Ой, на 100 г. основы, исправила.
Ну вот, сделала.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Масляный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 17:18

Ольга Павлова, ой, какая классная штука. А на павах местных такое можно сделать, интересно?

Ольга Павлова
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 22:59

Ксанка, точно, классная! На наших ПАВах можно, наверное, как-то ухитриться, но зачем?. А вдруг не выйдет? можно, конечно, взять жидкие ПАВы (процент сухого вещества нам известен), ДЛС, сорбитол, глицерин, вода, наверное, не потребуется. Но технологию я лично не представляю себе..
Мне кажется, лучше купить готовую основу. Цена крайне демократичная. Полкило я за год на себе не змылила , вплоть до истечения срока годности (а он очень приличный), в этот раз купила 200 г. (срок мне до 06.18, думаю, успею). Закупить бы цею основу нам хоть немножко на пробу. (но у нас, наверное, магазин больше компонентов, чем готовых основ. Так что не знаю).

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Масляный шампунь
Отправлен: 21-11-2016 18:26

Загорелась я масляным шампунем, а вот не смогла купить это Марлинат . Зато нашла с Мипа-лауретсульфат еще два ПАВ для безводных смесей. От фирмы БАСФ.
Plantapon® WW 1000 (MIPA-Laureth Sulfate (and) Laureth-4 (and) Cocamide DEA) и Plantapon® А.Ф. (MIPA-Laureth Sulfate, Laureth-3 and Laureth-7 Citrate).
Может что-нибудь закупим для безводных. Волосы очень хотят.

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Масляный шампунь
Отправлен: 21-11-2016 18:53

Девушки, а я сделала масляный шампунь, но это точно не мой случай, не промыла им волосы, ощущение жирности осталось, это для сухих волос. Использую как гель для душа

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Масляный шампунь
Отправлен: 21-11-2016 19:20

А я разочаровалась в своем шампуне - первый раз было замечательно, второй уже похуже, а при третьей помывке мои волосы сказали - ша, хватит, не могу больше
И точно, смывает он краску с моих волос, после третьего раза это оказалось очевидно. С одной стороны - жалко конечно. Но все равно, я рада, что попробовала, что это такое, и теперь могу уже голову себе этим вопросом не морочить Поставила галочку, и пошла дальше.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 21-11-2016 21:13

Tera, Жаль, что так обнадежил,и разочаровал ,а я вот уж четыре месяца с ним, только масла меняю постоянно, кроме касторки, я бы и уж и не искала ничего лусше, но понимаю,что все же надо не только масла менять,но и без масла мыть,хоть иногда....но у меня,ещераз повторюсь,волосы специфические...,про краску,что смывают...наверное,какивсе чем я пользуюсь, но яраз в 5-6 неделесь все равнокорни крашу (многоседых),ну и раз втри месяца- полностью тонируюсь.... в таком режиме- вроде норм....НО, я думаю, ПАВ этот найдете куда использовать,гель для душа уж точно хороший на нем получится

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Масляный шампунь
Отправлен: 21-11-2016 22:49

АННА ПРЕКРАСНАЯ, Аня, вам, в любом случае, большое спасибо, для меня это действительно много значит, что я реализовала свою давнюю мечту с масляным шампунем, и теперь точно знаю, что это не моё, прекращение оттока энергии, так сказать.
А волосы у меня действительно краску теряют очень легко и быстро, структура такая, как говорят парикмахеры. А поскольку седая я от слова совсем, и цвет подбираю не тот, который нравится или идет, а на котором седину как можно дольше не видно, это становится одним из главных факторов
Опять же, для меня попробовать - это скорее процесс, чем результат. В детстве моя дочка просила ей купить что-нибудь попробовать, типа мороженого или йогурта нового, лизнет, и мне протягивает - я попробовала, мне не нравится

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 89  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Дарья Файрушина и 20 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.111 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce