Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Тональный крем на японских эмульгаторах |
|
Отправлен: 07-07-2017 15:25 |
|
|
Голые лица девочек хороши, потому что кожа красивая) Особенно веснушки. Всю жизнь о веснушках мечтала.
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
|
|
|
Отправлен: 07-07-2017 18:05 |
|
|
Александра Семенко, рассказывайте тогда уже что у вас в креме было по наполнителям, какие и сколько?
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 08:09 |
|
|
Александра Семенко, да, набор наполнителей у вас по полной программе! Я пока читаю чужой опыт, составляю в голове свой рецепт, сейчас жарко мне для тональника, а ближе к сентябрю тоже буду делать. И вот какой же замечательный эффект они дают, эти наполнители!все желания в одном тональнике, это просто супер!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 11:52 |
|
|
Александра Семенко, волосы нравятся. явсе гадала - фото на аватаре настоящее иль нет?!
:)
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 16:25 |
|
|
Александра Семенко, я не в Москве, ковыряю с телефона и поэтому коротко: Богиня! Результат на лицо. И около глаз и носа и общий тон просто замечательно. И подписываюсь под фразой, что наши наполнители всегда справятся с поставленной задачей.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 16:28 |
|
|
Александра Семенко, если можно, напиши, пожалуйста, свои пропорции крема. Очень интересно.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 16:41 |
|
|
Анна Чижова, ни в коем случае не оспариваю Ваши знания. Но хотелось бы внести уточнение о силиконах. Они не дают плёнку, как, например, минеральные масла. Силиконы не мешают коже дышать. Отсюда их использование при изготовлении искусственной кожи в ожеговых центрах. И чувствовать Силиконы можно на коже не больше, чем любой другой эмульгатор.
В данном случае, важно качество, очистка исходного сырья.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 18:06 |
|
|
Александра Семенко, хорошо замазалось! Супер наши порошки!
Пробовала экстендер, замазывает, конечно, отлично, но вместо пор, а они у меня с подросткового возраста очень расширенные, получились большие дыры и морщины на лбу подчеркнул. И его я вижу на лице, плотно очень получается. А вот флаулесс, наоборот, поры скрыл, но укрывистости нет.
Вы, что интересно, взяли и экстендер и флаулес, и еще и софтшейд. Вот мне интересно, при такой комбинации, что с порами, неровностями всякими произошло, их стало больше видно? Или они, наоборот, сгладились?
У Вас столько силиконов в креме, наносится, наверное, очень легко и гладко...
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-07-2017 19:40 |
|
|
Ну Вы сказали! Это же очень интересно, то, что Вы написали!
Я была ужасно гордая собой, когда тональник сделала, ни одному крему так не радовалась. Не могу сказать, что мне позарез нужен был тональник, когда надо, могу и минеральной пудрой замазаться. Но... это было дело принципа, сделать себе тональник. По ощущениям, это как-будто другая ступень. Так что пишите, пишете, все важно и кругозор расширяет...и Вас весело читать, видно, что оптимистичный человек
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 00:34 |
|
|
Александра Семенко, дык диметикон не летучий! Он тяжёлый и жирный. Циклометикон как раз испаряется без остатка, служит для распределения и доставки других компонентов. Я вчера с ним сухое масло для волос делала. 80%, остальное папайя. Вот вообще не видно! Волосы чуть более приглаженные и шелковистые, но сухие абсолютно. Никакой жирности. И на ладонях масло за 10 сек исчезает. Раньше делала на Госулине (натуральный эмолент), намного жирнее было. Буду искать нечто среднее.
Для лица циклометикон пробовала только в сыворотке на лецигеле с нашими порошками (процентов 10..), не понравилось, испаряется и порошкам не в чем "лежать". Распределяются по коже неравномерно и обсыпаются.С вельвесилом вот повторила, да, круто!
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1872 секунд
|
|
|
|
|
|