Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-03-2013 12:55 |
|
|
Bu, я еще такого геля не делала. Маме за последнюю неделю перепали: шампунь с Фоликусаном, Бальзам с МЛК и крем-обратка для декольте. Хватит ей пока
Но около года назад я такую сыворотку делала, точного рецепта что-то не могу найти, но примерно так:
Гиалуроновые сферы - 5%;
Масла - 10%
Диметикон - 3-5%
Циклометикон - до 100 %
Можно всякие СО2-шки добавить, витамин Е.
Циклометикон летучий, с кожи быстро испарится, а все остальное останется и проникнет.
Тоже пробовала его на маме. Она с утра нанесла на самую нелюбимую морщинку в области гусиных лапок, и в обед пыталась мне показать, куда нанесла и как там все покраснело (очередная аллергия). Очень долго пыталась найти эту морщинку и покраснение, и не нашла ни того, ни другого
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-03-2013 16:26 |
|
|
Я делала по рецепту
Гиалуроновые сферы 10%
Масло аргана 2%
каприлил метикон до 100%
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-03-2013 21:51 |
|
|
Пасиб девочки, пошла ваять))))) а с консервантом что? я так понимаю не надо?
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-03-2013 23:21 |
|
|
Bu, ну микробам там размножаться негде)) Так что я думаю, что не надо.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 23-03-2013 16:28 |
|
|
А вот еще вопрос - а для обычных сывороток, если например я ввожу только активы в Гиасиаль из АБ? в уже готовый раствор гиалуроновой кислоты? я думаю он законсервирован, потому как погода уже у меня стоит в холодильнике и вроде не того..не стух..
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 24-03-2013 15:11 |
|
|
Bu, ну по поводу консерванта с Гиасале, это все таки девочек с АБ надо спросить) Активы, практически все, уже имеют в своем составе консервант, так что дополнительный им не нужен. Другое дело, что когда вы готовите ту же сыворотку, вы открываете все ингредиенты, переливаете их в какую-то тару на открытом воздухе. Так в сыворотку может попасть больше микробов, чем при условиях простого хранения актива, то есть условиях на которые консервант в активе был рассчитан.
Лично мое мнение - если вы делаете сыворотку для себя, и используете ее в течение месяца, можно добавить самый минимальный процент какого-нибудь "легкого" консерванта, да хотя бы Сорбата калия. Совсем не консервировать такой продукт к сожалению не могу порекомендовать, опасно знаете ли
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 20:49 |
|
|
Спасибо, St. Maiden! а еще вопрос - у меня кремы и сыворотки получаются блестящие какие-то...кожа как жирная после, вытираю мосю, вытираю - все одно блестит...какие компоненты точно дают такой блеск? а то я уже ничего не понимаю, тасую их и так и эдак...
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 21:46 |
|
|
Bu, наздоровье
С блеском вы меня прямо озадачили Могу предположить, что у вас сама кожа склонна к жирности, тогда нужны матирующие активы.
Можете привести пару примеров из рецептов?
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 22:46 |
|
|
Посмотрите пожалуйста рецепт
Кератолайн 2
Ксантан 0,2
Каррагинан 0,2
Глицерин1
Гермаль 0,3
Вода до 100%
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:11 |
|
|
Виктория Соколова
Нормальный кератолитический пилинг, очень даже ничего. Я обычно какой-нибудь со2 экстракт для красоты добавляю)) зеленую крапиву, например. Природный фитоэстраген, для кожи хорошо. Но это бирюльки. Как базовый - ваш рецепт прекрасен.
какая степень желированности будет у 4 % загустителя? Не встанет холодцом? лично я плотные гели люблю, но тут индивидуально
Ps - Если себе делаете, я бы гермаля брала 0,1 %. Тухнуть тут особо нечему, а лишний консервант всегда провокация для кожи. если на продажу - то 03 можно оставить. Все - ИМХО=)
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Мешкова и 29 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.2575 секунд
|
|
|
|
|
|