Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 20-08-2013 20:09 |
|
|
Девочки, вот это вы паники нагнали. Спокойнее. ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=394&fid=54&block=0 - я здесь кое что написала.
Оля, вот на твоем сайте - совсем не видно - блестящие мики или не очень. Мне кажется - взять обязательно Brown Oxide (на твоем сайте) он точно матовый - и вмешивать его в белые компоненты до нужного цвета, пока с миками не разберешься. В общем, цвет мики должен быть похож на цвет кожи, но на счет ее блеска- только связываться с продавцом или брать чуточку на пробу.
Вот такую я кладу в вечерний вариант mineral.sells.com.ua/lace-mica/p443 -примерно 1/30 часть - на елочный шар не смахиваю.
Нуга mineral.sells.com.ua/nuga/p384 - мой фаворитный фаворит - в дневной пудре никаких более пигментов и цветных добавок (за исключением бежевых уф-фильтра и фоторефлектора)
Это должно быть просто потому что должно быть mineral.sells.com.ua/opal-copper-copper-pearl-mica/p280
Вот с этой я начинала - но на самом деле она темновата для меня, ее мне надо совсем чуть-чуть mineral.sells.com.ua/oriental-beige-mica/p222
В любом случае, если не пойдет в пудру, можно отправить в блеск, тени, мыло вы по-моему, варите...
Растительные пудры действительно дорогие. Шелковую беру по 5,5 дол. за 5 гр., бамбук и рис - около 120 руб. за 5 грамм. Но на этом однозначно экономить не стоит (правда, у них есть срок годности, в отличие от мик и оксидов....)
Светлана
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 20-08-2013 20:21 |
|
|
Оль, вот в этом товоем ванкуверском выбрать можно http://www.voyageursoapandcandle.com/Wholesale_Bulk_Mineral_Makeup_Ingredients_s/70.htm
www.voyageursoapandcandle.com/Honey_Beige_Mica_p/60245.htm
www.voyageursoapandcandle.com/Peach_Mica_p/60252.htm
www.voyageursoapandcandle.com/Honey_Beige_Mica_p/60245.htm
Кстати, на блескучесь по картинкам можно немного понять - видите, они там как бы пальцем примяты в серединке, и здесь как раз видно - сильно блестит или нет.
14 дол. за 100гр. - это скорее всего какой-то там"шелковая мика серицит" (по-моему так называют. Но это не шелк, а все тот же серицит.) Шелковая пудра - она чуть зеленовато-серого оттенка и специфически пахнет ( в пудре не чувствуется0.
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 20-08-2013 21:18 |
|
|
Светлана,
не Свет,это шелк,стопудово,не серецит,я уже брала для кремов,цвет грязновато-серовато-желтоватый и запах:(
просто я брала амино кислоты,а есть пептиды и пудра,состав у них один,величина молекул разная,поэтому и спрашивала
http://www.newdirectionsaromatics.ca/silk-amino-acids-p-555.html
http://www.newdirectionsaromatics.ca/silk-peptide-p-556.html
http://www.newdirectionsaromatics.ca/silk-powder-200-mesh-p-557.html
спасибо большое твоему посту,хоть как-то разложилось в голове,а то всего много,а что нужно конкретно для начала-непонятно.
закажу серицит,пигменты и парочку мик для начала в НДА,а потом уже по мере пробования буду добавлять.
рисовую пудру думаю сама сделать,отпишусь что получилось,а то не хочется мне с разных мест по два-три инга заказывать,
на доставке разоришься:)))
|
Светлана
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 20-08-2013 21:22 |
|
|
Оль, третий - то что надо для пудры. У меня такой же. Только я в пудре его использую до 20%. Великолепно.
Вообще, когда приобретаю что-то новое, ввожу его в часть пудры, которой пользуюсь и тестирую на двух половинах лица - смотрю на результат через 20 мин- 1 час -2 часа - сразу картинка вырисовывается.
А вот без мик по-моему, лицо какое-то "плоское" получается, хотя конечно, все индивидуально.
Светлана
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 20-08-2013 21:43 |
|
|
SainT , пожалуйста, преренесите мой пост отсюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=394&fid=54&block=0 сюда. Похоже, из этой темы никто выходить не собирается
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 20-08-2013 23:00 |
|
|
Цитата: Сразу оговорюсь, что все, что опишу, было подобрано для жирной кожи без проблем, которые необходимо маскировать (кроме мелких и средних морщин).
Основы минеральной косметики - разнообразные серициты, которые скорее всего, всем известны.
Отдельно скажу о sericite mica matt - – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление. Может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами. Подтверждаю - в начале, когда у меня был минимальный набор ингридиентов, эта добавка (30%) отлично справлялась с маскировкой морщинок и матированием.
Silk satin mica - Визуально скрывает морщины и неровности.Улучшает адгезию.Улучшает скольжение и распределяемость косметики
Поглощение кожного жира.Придает шелковистое ощущение коже. У меня она прописалась в тенях и вуали для "вечерних выходов". Днем на жирной коже смотрится "очень нарядно", а в приглушенном освещении - очень даже уместно. Вот для сухой кожи, думаю, будет хорошо в любое время суток. Наверное, придаст такой, здоровый блеск коже.
Copper Pearl Mica он же matlace opa - Эта такая мика которую смело можно добавлять в основу, очень будет хорошо в вуаль-глоу, а также в тени. Она схожа на мульти опал, мелкие не ощутимые блестки которые на коже переливаются с белого в розовый, золотой, бежевый. Совершенно спокойно добавляю в дневную пудру. С расстояния 1-1,5 м (примерно на таком расстоянии я общаюсь с людьми) в зеркале вижу безупречную кожу. Переливы белый-розовый-золотой воспринимаются наверное, на уровне подсознания, эффекта бликов от диско-шара нет даже при солнечном освещении.
Extender W — это матовый белый пигмент, состоящий из слюды с размером частиц менее 20 мкм, покрытой коллоидным диоксидом титана.
Он сочетает отражение света (что характерно для перламутровых пигментов) с рассеиванием света в коллоидных системах. В отличие от обыкновенных пигментов из диоксида титана Extender W легко диспергируется во всех составах и мягко воздействует на кожу и имеет отличные вяжущие свойства. Также обладает очень хорошей кроющей способностью. Его я приобрела после диоксида титана. Титан выкинула сразу. 1. нет выбеливания лица при любом проценте ввода (зимой кладу чуть меньше, летом - максимум ради уф-защиты), 2. по моим ощущениям, лучшее распределение пудры.
Теперь светоотражающие и "молодящие добавки"
Boron glow(Нитрид бора) – создает эффект свечения, обеспечивает сенсорные характеристики, химически инертен, не вступает в реакции с кожей., хорошо удерживается на коже, усиливает эффект цвета, обладает очень высокой адсорбционной способностью по отношению к кожному салу.Борон глоу имеет потрясающее свечение, средний фокус-эффект.
Внимание! В минимальном % ввода - 5% - имеем лицо гейши, причем не самой дорогой Потрясающее свечение - в прямом смысле. Использую только в тени.
Не помню, как зовут актрису, но, похоже, визажист ей за что-то мстит именно нитридом бора
и Кидман не долатила гримеру:
В общем, не забываем, что мы не звезды, и поэтому стараемся быть скромнее.
Covabead - Самое главное достоинство этого компонента - имитация оптическиих свойств здоровой кожи, сочетание soft focus-эффект (способность частиц оптически уменьшить контраст и скрыть недостатки поверхности кожи)с интерференцией отдельных тонов. Имитирует здоровый тон кожи.Сглаживает мелкие морщинки, маскирует дефекты кожи. Его рекомендуют вводить и в кремы, в частности, для устранения неприятного ощущения сухости и стянутости кожи и создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, но я использую только в пудру. Недавно приобрела. Описать ощущения не могу, о чувствую большее удовлетворение от пудры с этой добавкой.
Silicone Microspheres - этот кошмар лучше просто посмотреть:
Из описания: "За счет поразительного эффекта «soft focus» скрадываются несовершенства кожи, выравнивается и разглаживается ее поверхность, великолепное скольжение, равномерное распределение, пудровое ощущение через пару минут."
Вот что этим можно замаскировать, понять не могу. Рада, что пробовала их в небольшой части пудры. На лице - примерно то же, что и на руке.
Люмирал - - порошковый наполнитель для косметических средств, обеспечивающий рассеивание света от неровностей на поверхности кожи. Это фотоотражатель (фоторефлектор). Он делает внешний вид кожи более однородным, матируя блестящие участки и подсвечивая слишком матовые области. Помогает получить естественный вид кожи. Стабилен при широком диапазоне pH и при любой температуре. Не содержит тяжелых металлов. Хорошо переносится кожей. Хорош тем, что бежевого цвета - меньше надо корректировать оттенок готовой смеси.
В качестве дополнительного уф-фильтра - Еusolex T-PRO. Я уже писала, что в креме он у меня пошел на выброс, а вот в пудре - то что надо.Опять же, бежевого цвета.
Synafil - Благодаря равномерному распределению размеров своих частиц и легким отражающим характеристикам SYNAFIL помогает скрыть неровности, такие как пятнышки или маленькие морщинки вокруг губ и глаз. Ставлю ему !!!!! Тоже приобрела буквально только что, но отказаться уже не смогу. Там, на руке - он присутствует. При добавлении 5% -я снова удивилась своей "отдохнувшей и посвежевшей" коже.
И отдельно скажу о бамбуковой, рисовой и шелковой пудре - не надо больше ничего!!!! Мне кажется, смешать в равных долях их и добавить чуть пигмента - готовая пудра на все случаи жизни. Мы с SainT уже отрекламировали бамбук в минеральной теме. Все это можно отнести и двум другим. От себя замечу - без дополнительных увлажняющих добавок - никакого дискомфорта на лице нет.
У нас на форуме просто переносить сообщения не получается чисто технически. Поэтому процитировала
Оль, представляешь, и американский не открывается!
Пептиды для пудры это мелковато. Кроме того, по моему опыту, пептиды в виде порошка имеют склонность к комкованию. Как бы в пудре не нахулигнили. Да и аминокислоты из той же оперы наверное. Так что согласна - третий вариант
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 21-08-2013 00:28 |
|
|
Светлана, спасибо огромное
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 21-08-2013 10:37 |
|
|
Сейчас сижу на работе, рассматриваю напудренный нос буржуйской актрисы и думаю - мама! какие же мы все-таки девчонки счастливые)))) мы можем сделать все! и тени и пудру и кремик, а чуть позже и до туши доберемся)))) и есть у нас и возможность и желание))) и вообще какие мы талантливые тут все подобрались))) вчера вот смотрела на блоге какие чудеса Ольга делает, просто обалдевала! как удивительно и здорово жить там где мы живем)) сколько у нас замечательных открытий каждый день)))
а на украинском сайте каникулы до конца августа, я аж расстроилась. но это ничего...может кака дурь уйдет из головы...например нитрид бора..вычеркнула нафиг из списка хотелок
Из: Красногорск
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 21-08-2013 14:09 |
|
|
Девушки, привет! Поделюсь и своим небольшим опытом, вдруг кому будет полезно.
Я основной набор для минералки купила на сайтах http://www.coastalscents.com/ и http://theconservatorie.com/ (если ссылки нельзя, удалите пожалуйста). Это американские сайты, сейчас с них доставка стала непомерно дорогая ((( поэтому если бы в этом магазине появились компоненты для минералки, было бы супер, особенно баночки с сифтерами и хорошие кисти ))
Я там от жадности конечно набрала кучу всего, может и не самого нужного:
Борон глоу (я брала вроде со средним или с минимальным блеском (не помню уже), их вообще бывает 3 вида - чем крупнее частицы, тем сильнее блеск) - как биндер и как добавку
Магнезиум миристат и магнезиум стеарат - оба биндеры, их надо и в пудру и в тени обязательно - использую оба, большой разницы не вижу
Серициты (разные) - это основной компонент минеральной косметики, они в зависимости от вида бывают с блеском и без, бывают с различным покрытием (силиконом, воском и тд).
Пудра жемчуга - просто недорогая матирующая добавка, наполнитель для пудры. Ее можно и в косметике применять
Шелковая пудра - тут про нее уже много написали, добавить нечего )))
Косметические микросферы (они еще называются Magnesium Silicate (Covabead glass) - вызывает эффект диффузии света на поверхности кожи, обеспечивает эффект мягкого фокуса, маскирует морщины и неровности кожи. Улучшает скольжение в эмульсиях, стиках и пудрах. Придает повышенное ощущение мягкости компактам и сыпучим пудрам. Обеспечивает уменьшение трения при нанесении на кожу, в отличие от других порошков. Имеет отличную растекаемость и придает улучшенную текучесть сыпучим пудрам.
Микросферы силикона тоже у меня есть - не знала, что они так плохо на кожу ложатся ((
Фокус-эффект (Matlake OPA) - еще одна добавка. Там в составе есть диоксид титана, желательно это учитывать при составлении рецепта
Жалею что не купила микросферы диоксида кремния - Силика микросферы - очень хорошая матирующая добавка. И диоксид титана у меня обычный микронизированный, ничем не обработанный.
Для кроющего покрытия, чтобы пудра не была прозрачной, надо обязательно добавлять диоксид титана и/или оксид цинка. ну или заменять чем-то равнозначным.
Органику, вроде рисовой и бамбуковой пудры я добавлять не пробовала.
Цвет пудры обычно подбираю долго и тяжело, сначала делаю базу (без сферических добавок), смешиваю в гриндере (можно в кофемолке кстати), затем понемногу добавляю пигменты (желтый, красный, синий) и мешаю до нужного цвета. Рекомендации по составлению цветовых комбинаций можно легко найти везде, но у меня в этом плане "цветовой идиотизм" поэтому кладу пигменты на глаз до нужного цвета. Пигменты у меня в основном с АЗ.
Тени тоже пробовала делать, дальше одного цвета не продвинулась ))) рассыпчатые слишком летучие получаются, тяжело их набирать и наносить, поэтому решила спрессовать. Использовала для этого только спирт, хотя я знаю можно с силиконами смешать, продаются специальные смеси для прессования.
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 21-08-2013 17:38 |
|
|
Светлана, я не помню если честно откуда я ссылку взяла, Оля тут где-то на форуме выложила, но в какой теме? вот я по этой ссылке пошла и насмотрелась на нее и ее творения. Может она сама забежит и скинет заново ссылку? Или я дома вечером пошарюсь по сайту как следует. И в журнале посмотрю!
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nataliia77, Елена Бекерова и 9 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32993
Страница сгенерирована за: 0.1523 секунд
|
|
|
|
|
|