Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Декоративная косметика » Тема: Минеральная пудра -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 20:09

Девочки, вот это вы паники нагнали. Спокойнее. ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=394&fid=54&block=0 - я здесь кое что написала.

Оля, вот на твоем сайте - совсем не видно - блестящие мики или не очень. Мне кажется - взять обязательно Brown Oxide (на твоем сайте) он точно матовый - и вмешивать его в белые компоненты до нужного цвета, пока с миками не разберешься. В общем, цвет мики должен быть похож на цвет кожи, но на счет ее блеска- только связываться с продавцом или брать чуточку на пробу.
Вот такую я кладу в вечерний вариант mineral.sells.com.ua/lace-mica/p443 -примерно 1/30 часть - на елочный шар не смахиваю.
Нуга mineral.sells.com.ua/nuga/p384 - мой фаворитный фаворит - в дневной пудре никаких более пигментов и цветных добавок (за исключением бежевых уф-фильтра и фоторефлектора)
Это должно быть просто потому что должно быть mineral.sells.com.ua/opal-copper-copper-pearl-mica/p280
Вот с этой я начинала - но на самом деле она темновата для меня, ее мне надо совсем чуть-чуть mineral.sells.com.ua/oriental-beige-mica/p222
В любом случае, если не пойдет в пудру, можно отправить в блеск, тени, мыло вы по-моему, варите...

Растительные пудры действительно дорогие. Шелковую беру по 5,5 дол. за 5 гр., бамбук и рис - около 120 руб. за 5 грамм. Но на этом однозначно экономить не стоит (правда, у них есть срок годности, в отличие от мик и оксидов....)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 20:21

Оль, вот в этом товоем ванкуверском выбрать можно http://www.voyageursoapandcandle.com/Wholesale_Bulk_Mineral_Makeup_Ingredients_s/70.htm
www.voyageursoapandcandle.com/Honey_Beige_Mica_p/60245.htm
www.voyageursoapandcandle.com/Peach_Mica_p/60252.htm
www.voyageursoapandcandle.com/Honey_Beige_Mica_p/60245.htm

Кстати, на блескучесь по картинкам можно немного понять - видите, они там как бы пальцем примяты в серединке, и здесь как раз видно - сильно блестит или нет.

14 дол. за 100гр. - это скорее всего какой-то там"шелковая мика серицит" (по-моему так называют. Но это не шелк, а все тот же серицит.) Шелковая пудра - она чуть зеленовато-серого оттенка и специфически пахнет ( в пудре не чувствуется0.

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 21:18

Светлана,
не Свет,это шелк,стопудово,не серецит,я уже брала для кремов,цвет грязновато-серовато-желтоватый и запах:(
просто я брала амино кислоты,а есть пептиды и пудра,состав у них один,величина молекул разная,поэтому и спрашивала

http://www.newdirectionsaromatics.ca/silk-amino-acids-p-555.html
http://www.newdirectionsaromatics.ca/silk-peptide-p-556.html
http://www.newdirectionsaromatics.ca/silk-powder-200-mesh-p-557.html

спасибо большое твоему посту,хоть как-то разложилось в голове,а то всего много,а что нужно конкретно для начала-непонятно.
закажу серицит,пигменты и парочку мик для начала в НДА,а потом уже по мере пробования буду добавлять.
рисовую пудру думаю сама сделать,отпишусь что получилось,а то не хочется мне с разных мест по два-три инга заказывать,
на доставке разоришься:)))

Светлана

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 21:22

Оль, третий - то что надо для пудры. У меня такой же. Только я в пудре его использую до 20%. Великолепно.
Вообще, когда приобретаю что-то новое, ввожу его в часть пудры, которой пользуюсь и тестирую на двух половинах лица - смотрю на результат через 20 мин- 1 час -2 часа - сразу картинка вырисовывается.
А вот без мик по-моему, лицо какое-то "плоское" получается, хотя конечно, все индивидуально.

Светлана

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 21:43

SainT , пожалуйста, преренесите мой пост отсюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=394&fid=54&block=0 сюда. Похоже, из этой темы никто выходить не собирается

SainT
Администратор

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 23:00

Цитата:
Сразу оговорюсь, что все, что опишу, было подобрано для жирной кожи без проблем, которые необходимо маскировать (кроме мелких и средних морщин).

Основы минеральной косметики - разнообразные серициты, которые скорее всего, всем известны.
Отдельно скажу о sericite mica matt - – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление. Может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами. Подтверждаю - в начале, когда у меня был минимальный набор ингридиентов, эта добавка (30%) отлично справлялась с маскировкой морщинок и матированием.
Silk satin mica - Визуально скрывает морщины и неровности.Улучшает адгезию.Улучшает скольжение и распределяемость косметики
Поглощение кожного жира.Придает шелковистое ощущение коже. У меня она прописалась в тенях и вуали для "вечерних выходов". Днем на жирной коже смотрится "очень нарядно", а в приглушенном освещении - очень даже уместно. Вот для сухой кожи, думаю, будет хорошо в любое время суток. Наверное, придаст такой, здоровый блеск коже.
Copper Pearl Mica он же matlace opa - Эта такая мика которую смело можно добавлять в основу, очень будет хорошо в вуаль-глоу, а также в тени. Она схожа на мульти опал, мелкие не ощутимые блестки которые на коже переливаются с белого в розовый, золотой, бежевый. Совершенно спокойно добавляю в дневную пудру. С расстояния 1-1,5 м (примерно на таком расстоянии я общаюсь с людьми) в зеркале вижу безупречную кожу. Переливы белый-розовый-золотой воспринимаются наверное, на уровне подсознания, эффекта бликов от диско-шара нет даже при солнечном освещении.
Extender W — это матовый белый пигмент, состоящий из слюды с размером частиц менее 20 мкм, покрытой коллоидным диоксидом титана.
Он сочетает отражение света (что характерно для перламутровых пигментов) с рассеиванием света в коллоидных системах. В отличие от обыкновенных пигментов из диоксида титана Extender W легко диспергируется во всех составах и мягко воздействует на кожу и имеет отличные вяжущие свойства. Также обладает очень хорошей кроющей способностью. Его я приобрела после диоксида титана. Титан выкинула сразу. 1. нет выбеливания лица при любом проценте ввода (зимой кладу чуть меньше, летом - максимум ради уф-защиты), 2. по моим ощущениям, лучшее распределение пудры.
Теперь светоотражающие и "молодящие добавки"
Boron glow(Нитрид бора) – создает эффект свечения, обеспечивает сенсорные характеристики, химически инертен, не вступает в реакции с кожей., хорошо удерживается на коже, усиливает эффект цвета, обладает очень высокой адсорбционной способностью по отношению к кожному салу.Борон глоу имеет потрясающее свечение, средний фокус-эффект.
Внимание! В минимальном % ввода - 5% - имеем лицо гейши, причем не самой дорогой Потрясающее свечение - в прямом смысле. Использую только в тени.

Не помню, как зовут актрису, но, похоже, визажист ей за что-то мстит именно нитридом бора

и Кидман не долатила гримеру:

В общем, не забываем, что мы не звезды, и поэтому стараемся быть скромнее.
Covabead - Самое главное достоинство этого компонента - имитация оптическиих свойств здоровой кожи, сочетание soft focus-эффект (способность частиц оптически уменьшить контраст и скрыть недостатки поверхности кожи)с интерференцией отдельных тонов. Имитирует здоровый тон кожи.Сглаживает мелкие морщинки, маскирует дефекты кожи. Его рекомендуют вводить и в кремы, в частности, для устранения неприятного ощущения сухости и стянутости кожи и создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, но я использую только в пудру. Недавно приобрела. Описать ощущения не могу, о чувствую большее удовлетворение от пудры с этой добавкой.

Silicone Microspheres - этот кошмар лучше просто посмотреть:

Из описания: "За счет поразительного эффекта «soft focus» скрадываются несовершенства кожи, выравнивается и разглаживается ее поверхность, великолепное скольжение, равномерное распределение, пудровое ощущение через пару минут."
Вот что этим можно замаскировать, понять не могу. Рада, что пробовала их в небольшой части пудры. На лице - примерно то же, что и на руке.
Люмирал - - порошковый наполнитель для косметических средств, обеспечивающий рассеивание света от неровностей на поверхности кожи. Это фотоотражатель (фоторефлектор). Он делает внешний вид кожи более однородным, матируя блестящие участки и подсвечивая слишком матовые области. Помогает получить естественный вид кожи. Стабилен при широком диапазоне pH и при любой температуре. Не содержит тяжелых металлов. Хорошо переносится кожей. Хорош тем, что бежевого цвета - меньше надо корректировать оттенок готовой смеси.
В качестве дополнительного уф-фильтра - Еusolex T-PRO. Я уже писала, что в креме он у меня пошел на выброс, а вот в пудре - то что надо.Опять же, бежевого цвета.
Synafil - Благодаря равномерному распределению размеров своих частиц и легким отражающим характеристикам SYNAFIL помогает скрыть неровности, такие как пятнышки или маленькие морщинки вокруг губ и глаз. Ставлю ему !!!!! Тоже приобрела буквально только что, но отказаться уже не смогу. Там, на руке - он присутствует. При добавлении 5% -я снова удивилась своей "отдохнувшей и посвежевшей" коже.
И отдельно скажу о бамбуковой, рисовой и шелковой пудре - не надо больше ничего!!!! Мне кажется, смешать в равных долях их и добавить чуть пигмента - готовая пудра на все случаи жизни. Мы с SainT уже отрекламировали бамбук в минеральной теме. Все это можно отнести и двум другим. От себя замечу - без дополнительных увлажняющих добавок - никакого дискомфорта на лице нет.

У нас на форуме просто переносить сообщения не получается чисто технически. Поэтому процитировала

Оль, представляешь, и американский не открывается!

Пептиды для пудры это мелковато. Кроме того, по моему опыту, пептиды в виде порошка имеют склонность к комкованию. Как бы в пудре не нахулигнили. Да и аминокислоты из той же оперы наверное. Так что согласна - третий вариант

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Минеральная пудра
Отправлен: 21-08-2013 00:28

Светлана, спасибо огромное

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 21-08-2013 10:37

Сейчас сижу на работе, рассматриваю напудренный нос буржуйской актрисы и думаю - мама! какие же мы все-таки девчонки счастливые)))) мы можем сделать все! и тени и пудру и кремик, а чуть позже и до туши доберемся)))) и есть у нас и возможность и желание))) и вообще какие мы талантливые тут все подобрались))) вчера вот смотрела на блоге какие чудеса Ольга делает, просто обалдевала! как удивительно и здорово жить там где мы живем)) сколько у нас замечательных открытий каждый день)))
а на украинском сайте каникулы до конца августа, я аж расстроилась. но это ничего...может кака дурь уйдет из головы...например нитрид бора..вычеркнула нафиг из списка хотелок

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Dumka

Из: Красногорск

Минеральная пудра
Отправлен: 21-08-2013 14:09

Девушки, привет! Поделюсь и своим небольшим опытом, вдруг кому будет полезно.
Я основной набор для минералки купила на сайтах http://www.coastalscents.com/ и http://theconservatorie.com/ (если ссылки нельзя, удалите пожалуйста). Это американские сайты, сейчас с них доставка стала непомерно дорогая ((( поэтому если бы в этом магазине появились компоненты для минералки, было бы супер, особенно баночки с сифтерами и хорошие кисти ))
Я там от жадности конечно набрала кучу всего, может и не самого нужного:
Борон глоу (я брала вроде со средним или с минимальным блеском (не помню уже), их вообще бывает 3 вида - чем крупнее частицы, тем сильнее блеск) - как биндер и как добавку
Магнезиум миристат и магнезиум стеарат - оба биндеры, их надо и в пудру и в тени обязательно - использую оба, большой разницы не вижу
Серициты (разные) - это основной компонент минеральной косметики, они в зависимости от вида бывают с блеском и без, бывают с различным покрытием (силиконом, воском и тд).
Пудра жемчуга - просто недорогая матирующая добавка, наполнитель для пудры. Ее можно и в косметике применять
Шелковая пудра - тут про нее уже много написали, добавить нечего )))
Косметические микросферы (они еще называются Magnesium Silicate (Covabead glass) - вызывает эффект диффузии света на поверхности кожи, обеспечивает эффект мягкого фокуса, маскирует морщины и неровности кожи. Улучшает скольжение в эмульсиях, стиках и пудрах. Придает повышенное ощущение мягкости компактам и сыпучим пудрам. Обеспечивает уменьшение трения при нанесении на кожу, в отличие от других порошков. Имеет отличную растекаемость и придает улучшенную текучесть сыпучим пудрам.
Микросферы силикона тоже у меня есть - не знала, что они так плохо на кожу ложатся ((
Фокус-эффект (Matlake OPA) - еще одна добавка. Там в составе есть диоксид титана, желательно это учитывать при составлении рецепта

Жалею что не купила микросферы диоксида кремния - Силика микросферы - очень хорошая матирующая добавка. И диоксид титана у меня обычный микронизированный, ничем не обработанный.

Для кроющего покрытия, чтобы пудра не была прозрачной, надо обязательно добавлять диоксид титана и/или оксид цинка. ну или заменять чем-то равнозначным.
Органику, вроде рисовой и бамбуковой пудры я добавлять не пробовала.

Цвет пудры обычно подбираю долго и тяжело, сначала делаю базу (без сферических добавок), смешиваю в гриндере (можно в кофемолке кстати), затем понемногу добавляю пигменты (желтый, красный, синий) и мешаю до нужного цвета. Рекомендации по составлению цветовых комбинаций можно легко найти везде, но у меня в этом плане "цветовой идиотизм" поэтому кладу пигменты на глаз до нужного цвета. Пигменты у меня в основном с АЗ.

Тени тоже пробовала делать, дальше одного цвета не продвинулась ))) рассыпчатые слишком летучие получаются, тяжело их набирать и наносить, поэтому решила спрессовать. Использовала для этого только спирт, хотя я знаю можно с силиконами смешать, продаются специальные смеси для прессования.

Я Катя, ко мне на ты!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 21-08-2013 17:38

Светлана, я не помню если честно откуда я ссылку взяла, Оля тут где-то на форуме выложила, но в какой теме? вот я по этой ссылке пошла и насмотрелась на нее и ее творения. Может она сама забежит и скинет заново ссылку? Или я дома вечером пошарюсь по сайту как следует. И в журнале посмотрю!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132516
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34072
Страница сгенерирована за: 0.0447 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce